увидела от вас звонок
Поняла, что Аризону лучше не брать.
а Кавалли N - флотар море+замша море - подошва черная - евро - 40 размер - 1180 грн
подойдут на широкую ступню?
У меня сапоги Солди Саманта-А и Эдита в 40 размере. Обе пары по ширине отличные, а по длине - можно и покороче, доп.стелька помещается
Это я про ширину и длину стельки пишу.
По ширине голенища не переживаю, обычно норм.
да-да, хотела за Аризону пообщаться. смотря ж насколько широкая ножка, но если есть нюансы, то да, лучше воздержаться. Жокей на этой же колодке, но с другим верхом - садится просторнее, чем Аризона. не знаю почему так, но такой момент имеет место быть.
Эдита - да, хороша по ступне, она по голени не всем сходится хорошо, а колодка у нее как и у Доминик или Лолиты-4М. Отличная. Саманта - средняя, я бы сказала. Тоже хороша. Квалли не получали ни разу. Но, думаю, можно попробовать. Отправила их на бронь. Хотя все равно сомневаюсь, что будут настолько просторны, как та же Эдита, к примеру.
Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N.
Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А
на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36 24,5
р. 37 25,2
р. 38 25,8
р. 39 26,5
р. 40 27р. 41 27,9