Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 932110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
МАДРИД-МД6

Размерная сетка:

Модели: Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Белая

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
ГЕЛЛА ( любая). Собираем.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=jiqTgMvdtXo

Anzhela

• Новичок
  • *
Добрый день Ирочка а нет уже акции легкие пятерочки там были сапоги деми

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день Ирочка а нет уже акции легкие пятерочки там были сапоги деми
Добрый вечер, Анжела! Неа, пока не планируются "пятерочки". На фабрике достаточно заказов блоками сейчас, нет возможности проводить акции. Такого рода акции они могут позволить себе проводить, когда не загружены заказами.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Доброе утро, Гелла-Ева как  по ширине идет и распишите пожалуйста по длине размеры.  Теперь вопрос по сумка: вот в этой модели https://c.radikal.ru/c31/1802/ca/2d3af4d0fd13.jpg только на кнопку застёжка? Нельзя дополнительно добавить молнию под клапаном? И можно ли в сумках заказывать кожу шиммер? Спасибо
« Останнє редагування: 24 Лютого 2018, 07:46:56 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Лена+Катя

• Новичок
  • *
Добрый день! Примите пожалуйста заказ: босоножки Анита-R кожа черная гладкая, подошва черная 38 размер;
Эспадрильи Габби кожа "флотар серебро" 39 размер. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, Гелла-Ева как  по ширине идет и распишите пожалуйста по длине размеры.  Теперь вопрос по сумка: вот в этой модели https://c.radikal.ru/c31/1802/ca/2d3af4d0fd13.jpg только на кнопку застёжка? Нельзя дополнительно добавить молнию под клапаном? И можно ли в сумках заказывать кожу шиммер? Спасибо
Оксан, Геллу-Еву еще ж не получали, но благодаря подвижным перекрестным ремням, босоножки имеют легкую регулировку полноты, позволяя подстроить модель под параметры стопы конкретного человека.

Модели: Рив-PR, Санрайз-139, Гелла-EVA, Пальмира-PR, Кемер-PR, Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR, Мальта-PR, Чили-PR.
По отзывам наших покупателей Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR подходят исключительно на широкую стопу с высоким подъемом. Если Вы приобрели такую модель, и она слишком просторна по подъему, в обувных мастерских Вам помогут уменьшить полноту пары в соответствии с параметрами стопы.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,8

Тори идет без молнии, но это ж мини-сумочка, летний, легкий вариант, в нее много чего не положишь, сумка с плоским дном, мне лично отсутствие молнии в ней ни разу не помешало. По поводу шиммера - в списке допустимых материалов для сумок его нет, но на данный момент кожу закупили лучшего качества, чем она была ранее. Фабрика сделает, если нужно. Вот в шиммере серебро была сумка. Но если нужна качественная и более долговечная, рекомендую любые флотары без нанесения блестящего напыления, хотя и с блестящим делали, жалоб не получала.

ТОРИ

ЭННИ-3

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Примите пожалуйста заказ: босоножки Анита-R кожа черная гладкая, подошва черная 38 размер;
Эспадрильи Габби кожа "флотар серебро" 39 размер. Спасибо.

Здравствуйте!
Габби поствлю на сбор.
Аниту заказала на днях, пока идет оплата, могу добавить в уже отправленный заказ, если очень нужно побыстрее....или могу открыть новый сбор, если не готовы оплатить сразу. Здесь по ней информация, на всякий случай: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9649000#msg9649000

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ирочка запишите меня на Геллу-Ева 41 размер кожа шиммер подошва чёрная, такое исполнение как в ролике. И снова про Тори - что у Вас туда помещается? Я уже из листа А4 вырезали по её параметрам трапецию и пыталась представить, дочь сильно удивилась что я перед зеркалом с листом и так и этак кручусь ;D
« Останнє редагування: 24 Лютого 2018, 14:05:08 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
поставьте меня на
https://soldi.org.ua/p605130817-zhenskie-botilony-soldi.html - 36 р
материал черный замш
« Останнє редагування: 24 Лютого 2018, 16:09:15 від nadya85 »

COSTA

• Звезда форума
 :daisy: оплачено
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Светлана К.

• Новичок
  • *
  • 0678640390
Заказ Гелла- Ева кожа шиммер подошва  черная гвозди(как в ролике)р40.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка запишите меня на Геллу-Ева 41 размер кожа шиммер подошва чёрная, такое исполнение как в ролике. И снова про Тори - что у Вас туда помещается? Я уже из листа А4 вырезали по её параметрам трапецию и пыталась представить, дочь сильно удивилась что я перед зеркалом с листом и так и этак кручусь ;D
Геллу записала, только подошва в ролике - черная гвозди, записала ее.
Тори - да, она мааленькая такая, туда в принципе только самое необходимое можно положить - кошелек, телефон, зеркальце, помаду, ключи, салфетки, пластырь. Правда, я в нее электронную книгу вмещала и даже легкую летнюю ажурную небольшую кофточку-накидку. Но это при отсутствии других составляющих. Она для легкости, не для того, чтобы тяжести носить, а чтобы максимально комфортно себя чувствовать, налегке, но при этом со всем самым необходимым при себе. Учитывайте, что дно плоское, сумочка сама по себе плоская.

« Останнє редагування: 24 Лютого 2018, 16:56:29 від Dgessica »

Светлана К.

• Новичок
  • *
  • 0678640390
Ира кожа шиммер очень блестит ,яркая?

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
Ира , добрый день. поставьте меня на 38 р ТЕЙЛОР-L, флотар черешня, подошва черная, байка  в сборе ростовкой

Kupi.cn.ua