Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanya AS

• Новичок
  • *
Привет! Смотри, я вижу Индиана MD7 в замше бархат.

И вижу Индиану-С в замше черной ( 37 р-р) и 36-ой р-р, евро, замша черная + кожа черная ( Индиана-С).
Если интересует Индиана-С, 36 (?), то скорее всего сапог полностью выполнен в замше черной, а клапан ( внутри - из кожи черной).
Уточнять у фабрики этот момент? Там посмотрят и скажут наверняка.
Мне нужна Индиана МД7 39 р. черная замша зима

Ника И

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер, Ирина!
По аните постараюсь поздно вечером отписаться
Подскажите только, обычную аниту не стоит брать во флотаре? наверное грубо будет, и простая кожа лучше смотрится?

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, все верно, спасибо
:ok:
Рискну. Заказывайте Аниту-Р, р.36, флотар белое золото. До лета еще время есть, если не подойдут, продам.  ;)
Хорошо. Подошву белую пишу.
Сделаю фото, напиши, плиз, номер в личные сообщения, а то не нашла у себя.
:ok:
Мне нужна Индиана МД7 39 р. черная замша зима
Танюш, так нет же ее в мелкооптовом наличии. Где ты увидела?
Там только замша бархат, 38 размер, строчка 191 на данный момент: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0

Быть может, ты крупнооптовое наличие смотришь? Сейчас гляну, но там же мы не можем выкупить одну пару, только всю ростовку полностью. Нет смысла, лучше собрать 5 любых пар. Кстати, сегодня еще кто-то спрашивал за Индиану.

так-с, да, в крупнооптовом файле ты смотришь скорее всего, хотя там байка стоит

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsZE3-exBrP0MsMPvQLzQu4tNtUrs6cW48Mc19wIL20/edit#gid=1427424230

Добрый вечер, Ирина!
По аните постараюсь поздно вечером отписаться
Подскажите только, обычную аниту не стоит брать во флотаре? наверное грубо будет, и простая кожа лучше смотрится?
Добрый вечер! Да, конечно, я еще сама на работе...
Гладкая кожа будет изящнее смотреться, безусловно. Более утонченно. Но и флотар я бы слишком грубым не называла. Да, эта кожа более мясистая и толстая, но лично мне она очень нравится. Делали Аниту во флотаре бежевом, к примеру, в комбинации с черной кожей. Делали во флотаре сапфир, если мне память не изменяет. Смузи будет красиво смотреться, да и другие цветные флотары.
Единственное что, серебро/золото - покрытие может истираться, в местах сгиба. Со временем. У меня без блестящего покрытия - все отлично носится. Флотар сапфир тоже пока хорошо себя показал. Латунь - такая же по качеству. Но здесь столько всевозможных вариаций, гладких кож красивых так много на самом деле! И с узорами разнообразными, зеркальные новинки....клеопатры, айсберги...есть где разгуляться фантазии  :)

COSTA

• Звезда форума
Ириша, а где глянуть новинки по коже ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, а где глянуть новинки по коже ?
Здесь: https://goo.gl/tvAauS
Но вы уже их видели, наверное.

COSTA

• Звезда форума
спасибушки )
39
фурнитура никель
подошва чёрная
стелька чёрная ( доп оплата)
липучка чёрная
всё остальное по схеме кожа Клеопатра никель

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Добрый вечер, Ира запишите меня на подшнуровку камни никель, 1 пара. И вопрос у меня: на сумки смотреть кожу в специальном разделе или можно выбирать и из обувной? И ещё: ткните меня где почитать отзывы про обувь солди, вроде мельком видела что есть тема, а теперь не найду ??? Вообще интересуют Токио, очень дочери понравились, но нога очень узкая, а размер 40)
« Останнє редагування: 19 Лютого 2018, 20:07:20 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

sunnysania

• Новичок
  • *
  • 093 7752088, 097 4860691
Поло-001/Л4, 36 размер, кожа графит миндаль - можно такую? подошва бежевая, шнурки - не знаю, чтобы подходили
закажите, пжлст, сейчас и пришлите сумму к оплате

по аните еще напишу
ФИТНЕС для взрослых, детей от 2 до 14, БЕРЕМЕННЫХ
фитнес-зал ЧемпионКА, ул.Музыкальная
093 7752088, 097 4860691

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибушки )
39
фурнитура никель
подошва чёрная
стелька чёрная ( доп оплата)
липучка чёрная
всё остальное по схеме кожа Клеопатра никель
спасибо, принято  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, Ира запишите меня на подшнуровку камни никель, 1 пара. И вопрос у меня: на сумки смотреть кожу в специальном разделе или можно выбирать и из обувной? И ещё: ткните меня где почитать отзывы про обувь солди, вроде мельком видела что есть тема, а теперь не найду ??? Вообще интересуют Токио, очень дочери понравились, но нога очень узкая, а размер 40)

Оксана, на сбор подшнуровок поставила.
По сумкам - основную кожу - да, смотрите из альбома "для сумок", но есть и отступления. Многие делают заказы и из более тонких кож, также используют их довольно часто на разнообразные ставки. Лично мне более всего нравятся те же флотары в сумках. И смотрятся хорошо, и форму держат лучше. Также питон очень неплох.
Тема на нашем форуме? Здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56262.0
Токио довольно полнотные, берут на средние и широкие ножки в основном, они не узкие.

Kasyana

• Звезда форума
Добрый вечер! Подтверждаю
Рейн-N, подошва чёрная, кожа чёрная, байка, размер 38, отделочная молния желательно тёмного цвета( если можно, никель). Если нет, тогда серебро. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Поло-001/Л4, 36 размер, кожа графит миндаль - можно такую? подошва бежевая, шнурки - не знаю, чтобы подходили
закажите, пжлст, сейчас и пришлите сумму к оплате

по аните еще напишу
Ок, сейчас сделаю. По шнуркам писала выше....бежевые просить?
Аниту жду, поняла. Дину записать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Подтверждаю
Рейн-N, подошва чёрная, кожа чёрная, байка, размер 38, отделочная молния желательно тёмного цвета( если можно, никель). Если нет, тогда серебро. Спасибо!
Хорошо, пропишу просьбу обязательно, помню  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
БРЭДБЕРИ.

Изумительная новинка взволновала нас мгновенно, буквально в считанные дни после своего появления.
Очень красивы в обычной черной коже, а также в светлой коже латте.
На данный момент имеем больший простор для фантазии. Обратите внимание на тот момент, что подошва "гвозди" может отражать, отзеркаливать цвет кожи, поэтому яркие цвета, возможно, будут не так смотреться, как классические или спокойные.
Приятного Вам выбора!

Размерная сетка:

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Цвета резинок на выбор:

Схема заказа:

Утеплитель:
- байка
- овчина
- цигейка ( с доплатой)

« Останнє редагування: 19 Лютого 2018, 22:44:07 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ИНДИАНА -S  и ИНДИАНА-МД7

Ботфорты - абсолютные фавориты стрит-стайла. Каждый год кажется, что еще чуть-чуть и ботфорты выйдут из моды, но все происходит с точностью наоборот. Высокие сапоги лишь укрепляют свои позиции.

Шнуровка на верхнем манжете позволяет отрегулировать степень прилегания к ноге, чтобы сапоги не ограничивали свободу движений при ходьбе. Манжет можно отворачивать, поэтому его внутреннюю часть Вы можете подчеркивать кожей отличающейся по цвету или фактуре от материала верха. Нежелательно (вопреки представленному образцу) внутреннюю часть манжета делать из замши, т.к. замша темных или ярких цветов может окрашивать светлые колготки. А кожи с объемной структурой ("гипюр", "звездное небо", "рептилии" и т.п.), установленные на внутренней части клапана, могут оставлять затяжки на капроне. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение кожам с гладкой структурой поверхности. 

Внутренний утеплитель - демисезонная байка, зимняя полушерстяная "овчина" или "евроовчина". Возможен и заказ модели на цигейке или евроцигейке, но с удорожанием.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Индиана-МД7
Черная
Черная с синим
Черная с бордо

Индиана-S
Черная
Белая
Коричневая

Схема заказа:

Данные по высоте модели о по обхвату голени:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Индиана (все варианты)

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Высота 52 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 37 см. (под клапаном)  - 38

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища

Высота 55 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 38 см. (под клапаном)  - 39,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища

Высота 57/ Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 39 см. (под клапаном)  - 41

Kupi.cn.ua