Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931497 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ириша, время терпит?
Просто с телефона неудобно по сайту Солди гулять.
Я вечевром дома гляну, можно?
« Останнє редагування: 19 Лютого 2018, 14:39:13 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро.Ирочка, подскажи в файле наличия есть Индиана MD7 материал кожа черная + замш черный -это как?
Привет! Смотри, я вижу Индиана MD7 в замше бархат.

И вижу Индиану-С в замше черной ( 37 р-р) и 36-ой р-р, евро, замша черная + кожа черная ( Индиана-С).
Если интересует Индиана-С, 36 (?), то скорее всего сапог полностью выполнен в замше черной, а клапан ( внутри - из кожи черной).
Уточнять у фабрики этот момент? Там посмотрят и скажут наверняка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, доброе утро). Подскажи пожалуйста, можно ли заказать отдельно ручки +10 флотар черный на сумку Джорджия-02?
Доброго дня!
Ты знаешь, чисто физически запросто можно, но вопрос в том, знают ли они цену этих ручек отдельно от сумки.
На такой индивидуальный просчет уходит время, там свои нюансы есть, поэтому фабрика отказалась от дополнительной ручки к клатчу Патрисия в свое время....выпустили Патрисию-2 уже с ручкой. Я задам вопрос, безусловно, просьба от моего лица прозвучит, но нужно быть готовым к любому ответу. У тебя без удлинения, а ты хочешь + 10 поставить? Самостоятельно здесь пришить?

Dgessica

• ★SuperStar★
По Кемеру актуально
Но смогу определиться вечером, я на работе.
Поняла, хорошо. Вижу и второй вопрос.
Снежанна, конечно можно. Не нужно торопиться и выбирать впопыхах.
Только ночью вынесла, всех подожду обязательно. Будет время и доступ к удобному интернету - пишите.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ по Мадриду в силе.
Исполнение без изменений, как прописано в "подтверждалке". Верно?

Dgessica

• ★SuperStar★
Кемер ПР 39р. 1,3- кожа "флотар серебро" ; 2,4,5- кожа "лак черный" ; подкладка черная, липучка черная, подошва черная , фурнитура-никель.
Юля, принято!  :ok:

ZLAT-A

• Постоялец
Доброго дня!
Ты знаешь, чисто физически запросто можно, но вопрос в том, знают ли они цену этих ручек отдельно от сумки.
На такой индивидуальный просчет уходит время, там свои нюансы есть, поэтому фабрика отказалась от дополнительной ручки к клатчу Патрисия в свое время....выпустили Патрисию-2 уже с ручкой. Я задам вопрос, безусловно, просьба от моего лица прозвучит, но нужно быть готовым к любому ответу. У тебя без удлинения, а ты хочешь + 10 поставить? Самостоятельно здесь пришить?
Ирочка, у меня Джорджия -02 с удлинением +10, но беда в том, что кожа варан на ручках потрескалась, как для ручек, она оказалась жесткой и непрактичной, как для низа в носке - претензий нет. Хочется заменить ручки, т.к  сумка мне нравится, но потрескавшиеся ручки бросаются в глаза. Очень буду благодарна, если получится заказать их, но хочу в коже флотар черной, т.к она мягче по качеству.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне в таком сочетании пожалуйста https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a26/1802/54/860c76bfa1f0.jpg/htm
У меня был записан размер 37, проверьте https://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html:

2) HATALLI1987 - р. 37, флотар белое золото, подошва белая

Dgessica

• ★SuperStar★
По поводу Кемер подумаю, вы ближе к заказу сообщите мне в личку пожалуйста.
И до вечера подумаю по поводе Рейн-N.
На стандартную ногу 24см, обычно беру р37, то  лучше подойдёт р36?
Записала на обе модели, заказ вот-вот, как только все определимся, поэтому если ДА, то уже нужно думать над исполнением.
По размеру именно Рейн ( без букв) мы вроде и не получали, но получали Земфиру, Кларки,  Берту....девочки все же свой привычный размер заказывают, меньший не берут. Говорили, подходит, а если и есть запас, то он не критичный.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2018, 15:46:52 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира а можно не 2 а одну мне сумку. Кум на попятую пошел, фиг с ним. Если уже поздно то будем продавать)))
Нам забронировали уже 2 шт., но если вторая не нужна, я буду отменять бронь.
А может, до вечера он снова передумает )))) Счета будут сегодня.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, у меня Джорджия -02 с удлинением +10, но беда в том, что кожа варан на ручках потрескалась, как для ручек, она оказалась жесткой и непрактичной, как для низа в носке - претензий нет. Хочется заменить ручки, т.к  сумка мне нравится, но потрескавшиеся ручки бросаются в глаза. Очень буду благодарна, если получится заказать их, но хочу в коже флотар черной, т.к она мягче по качеству.
Слушай, так это может все изменить. Давай мне фото в вайбер потрескавшихся ручек.
Вечером буду разговаривать  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Мелочей не бывает. Стильная подшнуровка – поистине запоминающаяся, имиджевая деталь.
Лаконичные камни или дерзкие черепа в стиле Philipp Plein.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=zCTyFYs4P4M

Сбор подшнуровок ( Пара (2 шт.) - 20 грн.):

Камни( серебро)

Камни ( никель)
1) Власа
2)
3)
4)
5)

Камни (золото)

Черепа( серебро)
1) Kasyana
2)
3)
4)
5)

Черепа ( никель)
1) Kasyana
2)
3)
4)
5)

Черепа ( золото)
« Останнє редагування: 19 Лютого 2018, 20:52:54 від Dgessica »

HATALLI1987

• Местный житель
У меня был записан размер 37, проверьте https://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html:

2) HATALLI1987 - р. 37, флотар белое золото, подошва белая
Да, все верно, спасибо

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
мм...Ира, а ножка худая или широкая? Наличие косточек, подъем?
Тут по отзывам - большинство брали свой привычный размер и все гуд было. Но тут же зависит многое и от других параметров стопы, т.е. не только от ее длины. Лично у меня ножка тоже 23,7 см, при этом худая и с малым подъемом, косточек нет.
Мне Анита-R великовата. Возможно, и могла бы ее носить, затужить ремешки там, но я не пробовала. Мне гораздо комфортнее в классической Аните. Она садится плотнее по ножке. Ношу классическую Аниту с большим удовольствием в разных цветах.
[/quot

Рискну. Заказывайте Аниту-Р, р.36, флотар белое золото. До лета еще время есть, если не подойдут, продам.  ;)

ZLAT-A

• Постоялец
Слушай, так это может все изменить. Давай мне фото в вайбер потрескавшихся ручек.
Вечером буду разговаривать  :ok:
Сделаю фото, напиши, плиз, номер в личные сообщения, а то не нашла у себя.

Kupi.cn.ua