Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931163 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638391573
да, попадаешь, еще несколько девочек жду с определениями, так что как раз.
внутри байку, да? весенние? а подошву какую: черную или белую?

подошва черная, байка

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
Доброе утро. Ира, мне еще одни крокусы 6/2  1,2,3 кожа синяя, байка,  размер 38

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Ира, а у тебя есть живые фотки крокус 6/2? Хотелось бы глянуть другие варианты, кроме фабричных фоток.

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63

SEBA

• Постоялец

МЕССИ
SEBA - 45
[/quote]
А мне пришла только одна пара Месси?

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Здравствуйте! если еще не поздно то добавьте и меня на Крокус 6/2 - 1,2,3 - кожа синяя, байка - 40 р-р

Dgessica

• ★SuperStar★
подошва черная, байка
хорошо, Катюш  :)

Доброе утро. Ира, мне еще одни крокусы 6/2  1,2,3 кожа синяя, байка,  размер 38
В заказ включила, подошву черную записала  :ok:

Ира, а у тебя есть живые фотки крокус 6/2? Хотелось бы глянуть другие варианты, кроме фабричных фоток.
к сожалению, нет пока  :-[

поставьте пож на сбор
https://soldi.org.ua/p457498226-bosonozhki-beloj-podoshve.html
р.,36
кожа
https://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html
здравствуйте, поставила  :ok:

МЕССИ
SEBA - 45

А мне пришла только одна пара Месси?

еще не пришла, Ань, но приедет.
да, пока одна будет, потому и написала размер, чтобы было видно, какая именно.

Здравствуйте! если еще не поздно то добавьте и меня на Крокус 6/2 - 1,2,3 - кожа синяя, байка - 40 р-р
Добрый день! Пару добавила. Подошву поставила черную. Вдруг нужна белая ( мало ли, ну а вдруг))), сообщайте - исправлю )

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
а если в коже "горький шоколад" будет нормально? Если в коже.нога не будет окрашиваться,то закажите в коже.

Dgessica

• ★SuperStar★
а если в коже "горький шоколад" будет нормально? Если в коже.нога не будет окрашиваться,то закажите в коже.
к сожалению, в коже заказать эту модель нельзя, она специфическая, для нее подходит лишь замша, и то определенных цветов, самая нежная.....давайте попробуем замшу лен? https://soldi.org.ua/p12103237-zamsha-lyon.html очень нежная замша на ощупь и нейтральный летний цвет. светлая, поэтому окрас давать не должна. в коже можно заказать модель Саванну-001.

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #25704 : 09 Лютого 2018, 20:18:01 »
ОТПРАВЛЯЮ сегодня в 22.30!

ИНСИТИ ( любые). Формируем в заказ.

Инсити - великолепные, эффектные демисезонные сапоги! При желании модель на каблуке можно сделать и с зимним утеплителем.
Красивую, утонченную носочную часть дополняет изысканная шпилька или стильный каблук. Такие сапоги не оставляют женщин равнодушными!...   

Размерная сетка:

Модели: Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Подошва и каблуки:

Инсити-К/F2
Подошва:
- Черная
Каблук:
- Черный
- Бордо

Инсити-Ш/F1
Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный лаковый

Фурнитура:
- черная матовая
- золото
- никель

Модель на шпильке можно заказать как с родным решешком и фурнитурой, так и с ремешками  и пряжкой, как в модели Инсити-К/F2.
Для заказа такой модели пишите кодировку "Инсити-Ш/F2". Также действует и обратное правило: модель на каблуке можно заказать с ремнем и фурнитурой модели на шпилькке - "Инсити-К/F1".

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #25705 : 09 Лютого 2018, 20:21:39 »
Девочки, нужны 2 пары до заказа. Сразу определяемся с исполнением и будем заказывать пошив!

ДАЙКИРИ ( любые). Формируем в заказ.

Модель имеет интересный ассиметричный крой ― голенище ботинок выше по наружной стороне, чем по внутренней.

Размерная сетка:

Модели: Бэнд-L4/камни, Бэнд-норка, Бэнд-Банни, Реал-Л4, Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Подошвы:

Дайкири-001/Л4
Черная
Серо-коричневая
Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа может просвещаться сквозь нее)

Дайкири-О
Белая

Схема заказа:

1)  :)
2)  :)
3) TaнЯ:) - Дайкири-2, подошва белая принт ( замена -
Дайкири О размер 38, 1- серая замша, 2,3,4,5 -серая кожа, блочки светлые металические, шнурки чёрные. Подошва белая. Байка.

4) palajay - Дайкири-001/Л4 - замша шоколад - молния коричневая, шнурки коричневые, подошва бежевая - овчина, р-р 39

5) Agness - Дайкири-001/Л4, 1,2,5 - замша серая, 3,4 - замша черная, подошва черная, шнурки черные, байка. Р-р 39

ВНИМАНИЕ!
Кто хочет себе заказать модель Дайкири-2 - есть последняя возможность это сделать. Собираемся отправлять заказ.
Модель сняли с производства, но на фабрике могут быть некоторые остатки подошвы. Кому нужны - сразу пишите размер, буду уточнять.

Модели: Поло-LP, Бэнд-2, Дайкири-2, Поло-2, Бэнд-TBF, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-2, Коллинз-3.
р. 36 23,5
р. 37 24,3
р. 38 25
р. 39 25,7
р. 40 26,4
Р. 41 27

Есть подошвы двух цветов:
- Белая
- Белая Принт

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Все правильно) подошва черная)))) вот только с размером думаю 40 или 41 брать на 26;2 см? На широкую ногу
« Останнє редагування: 09 Лютого 2018, 20:42:44 від hellymery »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Ира, добрый вечер. Пишу в темке, личка переполнена.
А на выходных будет раздача? или какие есть варианты забрать заказ в будни до 17.00?

Dgessica

• ★SuperStar★
Все правильно) подошва черная))))
отлично  :D

Ира, добрый вечер. Пишу в темке, личка переполнена.
А на выходных будет раздача? или какие есть варианты забрать заказ в будни до 17.00?
ой, не поверите, а я сижу и общаюсь с девочками, многие пишут в лс и диалог в стиле аськи получается или вайбера - по предложению.
лс забивается очень быстро, увы. так вот сижу и думаю, то не успею отослать ответ, уже новое сообщение, а то минута прошла, вторая, третяя.... тихо ))) а вот оно что, оказывается  :nono:. отвечаю и чищу лс параллельно, виноват  ::)

По поводу вопроса.
Очень хочу сделать раздачу в Вс. Жду посылку, буду разбирать и делать, если успею.
Но вы можете забрать свою пару, даже если раздачи не будет. И завтра в удобное вам время, и послезавтра - по предварительной договоренности. Главное, чтобы мы были дома, пара ж то уже приехала, уже есть. Сейчас напишу в лс  :ok:

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Все правильно) подошва черная)))) вот только с размером думаю 40 или 41 брать на 26;2 см? На широкую ногу

Kupi.cn.ua