Ирочка пиши КЕМЕР-PR
Отлично, пишу! Кстати, мне ПР подошва даже больше нравится

Да, заказывайте
Хорошо, записываю!

Внутри - байка
Кожа - давай лучше флотар "море". Он в носке как по сравнению с гладкой кожей? Все никак не представлю в чем будет эффктнее 
Размер - у меня такая подошва во Фриде, не помню в каком размере
Вроде 38р. После работы напишу точно.
Смотри, можно и флотар море поставить, тоже в наличии. Лично я очень люблю флотары, да, носятся они отлично

Но вот эффектнее, наверное, в гладкой коже будут смотреться, более изящно что ли. Флотары смотрятся более брутально, они не грубые, но, безусловно, и не утонченные. Грубее, чем гладкая кожа, скажем так. Так что смотри, что нужно. И так, и так будет хорошо.
В принципе видишь, на фабричных фото флотар, можно представить. Давай так, еще ж размер проверять, вот что записано у меня:
Gala29♥♥ - Крокус-6/2, кожа море, подошва черная, байка, размер 38если нужны изменения, жду - пиши

Ира, это пятёрочки? мне нужен 41 размер, но хотелось бы знать в каком цвете или можно выбирать (именно подошва новая мягенькая), можно ли 1 и 4 заказать из кожи, а 2 и 3 из замши (на сайте написано, что основные детали из замши должны быть, а 4 из кожи)? И есть ли информация насчет полноты туфель, на какую ногу идут?
Неа, ПОЛО - не пятерочки. Обычный классический заказ будет
Можно выбирать любой размер и абсолютно любое исполнение, в т.ч. и саму модель Поло, и подошву, и комбинацию кожи/замши/нубука - как душа пожелает. Где написано такое на сайте? Мы Поло заказывали и в замше, и в коже, не было ограничений....вот же они даже на сайте, есть и из кожи, и из замши:
https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BEПо полноте - средние, каких-то видимых отклонений нет.
Большое спасибо. Посылку получила. Туфли 
Пожалуйста, Наташа! Они действительно отличные, я как увидела, еле "хомяка" своего сдеражала, чтобы и себе не купить надцатую пару

Не было бы у меня их уже столько, обязательно бы купила. Поздравляю с удачной покупкой!

Ирочка, спасибо за доставку заказа

Не за что, Оль! Мне ж по пути было

Пользуйся активно и пусть всегда в нем будет то, для чего он предназначен