Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955802 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Здравствуйте, Ира. Овчина не будет удорожать пару, в коже или нубуке по прайс-листу 63 доллара, в замше 60 долларов, курс 18, плюс орг.сбор. И да, осталась одна пара, т.е. если вы присоединитесь к нам, то будем выносить на подтверждение сапожки  ;)
Т.е. приблизительно 1200 грн. в коже?
А цвет я еще повыбираю до завтра  :)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Dgessica

• ★SuperStar★
Точно УРА! А я только хотела уточнять, когда заказ по Аризоне будет... У меня ведь байка, хочу осенью поносить ещё!
Все, спокойно, не волнуемся  :D заказ уже отправлен, все в порядке :) а с девочкми мы потом расчитаемся, ну что ж, бывают разные непредвиденные ситуации, хорошо, когда мы можем сообща найти из них выход  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Т.е. приблизительно 1200 грн. в коже?
А цвет я еще повыбираю до завтра  :)
агамс, чуть меньше будет  :girlsmile:
вас записывать, да?

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
агамс, чуть меньше будет  :girlsmile:
вас записывать, да?
ДА!
Размер по стопе 25,5 см, но на зиму лучше на 26 см.
А не знаете где можно посмотреть фото  в отшитой обуви кожу кориандр - насколько она темная/светлая "вживую" и вообще как смотрится?
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Dgessica

• ★SuperStar★
ДА!
Размер по стопе 25,5 см, но на зиму лучше на 26 см.
А не знаете где можно посмотреть фото  в отшитой обуви кожу кориандр - насколько она темная/светлая "вживую" и вообще как смотрится?

агамс, вынесу на подтверждение с размерной сеткой, посмотрим что там. одна девочка меряла свой размер вроде как, ей подошли, надо будет уточнить чуть что у нее по размеру - hunt03
лично, к сожалению, кориандр не получала, не заказывали как-то девочки, но фото видела живые, мне кожа нравится, интересная, выглядит как по мне иначе, чем на образце. вот вроде как кориандр для примера нашла
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2015, 23:08:39 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, добрый вечер всем  :daisy:
Собралась Зара. Можно еще присоединяться на абсолютно любые варианты модели Зара ( Зара-К, Зара-2К, Зара-МД, Зара-001, Зара-М5, Зара-S)

ЗАРА - любые варианты

1) резерв - ЗАРА-К, 38, 1 - замша черная, 2 - питон черный, подошва черная, молния золото, евроцигейка
2) Tanya AS - Зара-К, кожа гляссе, евро-цигейка, р.40 замок золото
3) резерв - Зара-S, 3 8размер:овчина,черная кожа и подошва черная,декор.змейка золотистая
4) резерв - Зара-S,41, 1-синяя кожа,2-флотар темно-синий.Подошва -черная,декор.змейка-серебр.цв.Утеплитель-европейка!
5) yuliya13yuliya - ЗАРА М5, 41, цигейка, черная кожа, замок золото, подошва черный с золотом

Размерная сетка:

Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Цвет подошвы:

Зара-001: кирпичный, черный.
Зара-К: черный
Зара-2К: черный
Зара-М5: черный с золотом, бежевый с золотом, черный с синим контуром, черный с красным контуром
Зара-МД: черный с золотом
Зара-S: черный, белый, коричневый.
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2015, 19:09:46 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Эмма - на подтверждение.

ЭММА

1) hunt03 - 38р. ,Черная подошва, черная замша,  замок серебро, евроцегейка
2) bysia - р 39,полностью черная кожа, подошва черная ,молния серебро,евроцигейка
+ стельки овчина женские 39 и мужские 43

3) MarinkaD - 37, Подошва черная. Молния золото. 1, 2 черная замша; 3, 4, 5 - черная кожа, овчина
+ стельки женские, овчина, 37
4) Olga_  - Эмма 38 размер, байка, замша мутон, подошва бежевая, замок золото
+ стельки, овчинка, 38 женские

5) m_masha - 40, подошва - черная, молния - золото, кожа кориандр, овчина
+ стельки женские, овчина, 40

Размерная сетка:
Модели: "Эмма", "Клер-7", «Лолита-Т4», «Келли», «Лолита-7», «Грация», «Грация-2», «Энжл», "Энжл-Т4" (эти модели лучше подходят на узкую стопу, на стандартную и широкую ножку рекомендуем выбирать на размер больше, чем Вам подходит по размерной сетке);
р.36    24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Цвет подошвы на выбор: черный, серый.
Декоративная металлическая молния с наружной стороны, рабочая молния до верха - с внутренней.
Цвет декоративной молнии на выбор - серебро или золото.
ШАБЛОН по выбору цветов:
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2015, 18:39:56 від Dgessica »

Marinuška

• Постоялец
Подскажите, пожалуйста, а как с ценой будет, если я хочу комбинацию замши и кожи)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста, а как с ценой будет, если я хочу комбинацию замши и кожи)
Смотря какая комбинация. Обычно считают по большему по площади занимаемому материалу, но бывают нюансы. Если ровно на половину, то будут среднее арифметическое брать скорее всего, как у Зары, например. Если Голенище все в замше, то скорее всего посчитают по цене замши, если в коже, то по цене кожи. Точно узнаем только по получению накладной. В любом случае там разница не большая будет относительно ) Разница между кожей и замшей - 3 доллара, доллар 18 грн. сейчас.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 00:56:39 від Dgessica »

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
По Эмме:
подошва - черная, молния - золото, все - кожа кориандр, полностью на овчине.
Размер думаю все-таки 40, т.к. нога не узкая

Dgessica

• ★SuperStar★
По Эмме:
подошва - черная, молния - золото, все - кожа кориандр, полностью на овчине.
Размер думаю все-таки 40, т.к. нога не узкая
если сомневаетесь, что могут быть велики, давайте + стельки закажем вам в сапожки, со стелек орг.сбор не беру, можно любые ( байка/овчина - 1 доллар ( 18 грн), цигейка дороже и там в зависимости от размера. будут большие вдруг - положите стельку )

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
если сомневаетесь, что могут быть велики, давайте + стельки закажем вам в сапожки, со стелек орг.сбор не беру, можно любые ( байка/овчина - 1 доллар ( 18 грн), цигейка дороже и там в зависимости от размера. будут большие вдруг - положите стельку )
:super:
Овчину мне закажите 1 пару

Tanya AS

• Новичок
  • *
Добрый день. Ирочка, по Заре все остается как есть, единственное только с размером точно до завтра определится девочка. Она  померила у меня Лолиту 6 в замше, овчина- ей хорошо, а Доминик кожа -цигейке туговато), а по размерной сетке во всех на 39р.-26 см. :(
P.S.  Доминик подошла всем, единственное сестре немного высоковата халява, как раз под коленку упирается, но там  можно что придумать. Мне лично в коже рептилия очень понравились.))

Dgessica

• ★SuperStar★
:super:
Овчину мне закажите 1 пару
добавлю: стельки женские, овчина, р-р 40  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Ирочка, по Заре все остается как есть, единственное только с размером точно до завтра определится девочка. Она  померила у меня Лолиту 6 в замше, овчина- ей хорошо, а Доминик кожа -цигейке туговато), а по размерной сетке во всех на 39р.-26 см. :(
P.S.  Доминик подошла всем, единственное сестре немного высоковата халява, как раз под коленку упирается, но там  можно что придумать. Мне лично в коже рептилия очень понравились.))
Танюш, привет. Ну смотри, Лолита-6 сама по себе расчитана на более широкую ножку, садится свободнее + цигейка больше места занимает, чем овчина, она более плотная идет и не так быстро притаптывается. Если туго в зимних сапожках 39, можно подумать взять больший размер, тем более она и тут цигейку хочет + доп.стельки, как писала выше. Разница в 0,6 мм, стелькой чуток скрадется, ну а если малы будут, то ничего ж не сделаешь уже. Ну пусть думает конечно и взвешенное решение принимает.
По поводу кожи гляссе - нет в наличии на данный момент, нужно замену по цвету придумать. В заказе буду прописывать "гляссе ( замена - такой-то цвет)".
За Доминик рада, что понравились  :super: а так я тоже невысокого роста, так и мне велики и широковаты там, вот тоже буду думать что ж с ними сделать ))) по этой причине Зару себе не беру, под коленку давить будет, к сожалению, а так красивые, мне очень нравятся  :super:
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2015, 13:39:28 від Dgessica »