Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
доброе утро)))) :daisy:
что там слышно по Дженни? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
доброе )))
пока не вышли они еще с производства, но по идее уже в следующем привозе их жду  ;)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
доброе )))
пока не вышли они еще с производства, но по идее уже в следующем привозе их жду  ;)
Ура!!!! :yahooo: спасибочки  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
да не за что )))
я напишу в теме, когда отошьют и в лс, когда приедут ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто забирает без машины большие коробки с сапожками, которые не помещаются в пакет, особенно по несколько таких пар сразу, пишите, по желанию будем обматывать скотчем коробки и сооружать вам ручки  для удобства транспортировки, так как иначе их нести вам будет неудобно. Предупреждайте заранее, если вам нужно.

Оплачиваем Земфиру - осталось 3 наших проплаты и отправлю заказ.
И есть долги за Аризону до сих пор. Не могу запустить в работу без всех проплат.

COSTA

• Звезда форума
Ирина, привет)
такой вопросик..
у меня клатчик в 13 компании, отдан в производство 18 сентября. сумка ведь не обувь,может он уже готов? нельзя ли его пораньше мне выслать?
у меня 18 числа День рождения, может клатч уже отшит,хотелось бы его получить.
если возможно. спасибо)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Angi

Dgessica

• ★SuperStar★
Снежанна, к сожалению, ваш клатч еще не отшит. Фабрика присылает мне все, что отшито любой посылкой, вне зависимости от номера заказа и даты принятия в производство. Вот вчера получила посылку и если бы ваш клатч был пошит, то его бы уже, безусловно, выслали. Заказы мне приходят вразнобой, не по конкретному номеру, а что готово, то и высылают, т.е. все вместе. Все сумки сейчас как раз наоборот долго шьют и приносят извинения за задержки. С моей стороны, конечно же, задержек с забиранием посылки с почты и с раздачей не будет.

Из новостей:

В связи с перегруженностью производства заказами на нашу основную продукцию (обувь) прием заказов на сумки останавливаем  в срочном порядке с 27.09.2015.
Изготовление сумок замедляет нашу работу и неизбежно влечет увеличение сроков выполнения заказов. В межсезонье мы возобновим прием заказов на сумки и на летнюю обувь, оповестив Вас об этом новостью, а также презентуем обещанную Вам новинку по сумке ― это будет стильная небольшая сумочка с длинным ремешком через плечо (образец уже утвержден и изготовлен).
Приносим извинения за несоблюдение сроков выполнения уже принятых заказов на сумки, в ближайшую неделю мы постараемся закрыть самые горящие заказы на них. Если у Вас больше нет возможности ожидать свой заказ на сумки ― мы вернем средства.

п.с. последняя сумка, которая пришла, была от 04.09. в работе

Dgessica

• ★SuperStar★
Хелена-2R

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, заплатила за Земфиру двумя платежами. Тебе на карту упало 893,51 в 14:13 и 147,26 в 14:25
Спасибо  :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

COSTA

• Звезда форума
Ирина, спасибо. поняла. жаль,конечно,что так. я буду ждать.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Angi

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, заплатила за Земфиру двумя платежами. Тебе на карту упало 893,51 в 14:13 и 147,26 в 14:25
Спасибо  :)
Лена, есть, там больше, чем нужно пришло, я посчитаю, на раздаче разберемся уже ))
Ирина, спасибо. поняла. жаль,конечно,что так. я буду ждать.
хорошо  :ok:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Ира , спасибки за Бейлис -  :super: , красивенные. И мужу спасибо, что дождался, мы слегка припоздали ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира , спасибки за Бейлис -  :super: , красивенные. И мужу спасибо, что дождался, мы слегка припоздали ::)
Не за что, Юль  :girlsmile: Агамс, красивые туфельки, мне тоже нравятся. А с размером как тебе твои - хорошо подошли?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто хочет еще АРИЗОНУ, ЗЕМФИРУ - можно присоединяться в собранные заказы. МЕССИ-W - отправлены, но если кому горит, могу попробовать добавить тоже еще. Остальное собираем.