Снежанна, к сожалению, ваш клатч еще не отшит. Фабрика присылает мне все, что отшито любой посылкой, вне зависимости от номера заказа и даты принятия в производство. Вот вчера получила посылку и если бы ваш клатч был пошит, то его бы уже, безусловно, выслали. Заказы мне приходят вразнобой, не по конкретному номеру, а что готово, то и высылают, т.е. все вместе. Все сумки сейчас как раз наоборот долго шьют и приносят извинения за задержки. С моей стороны, конечно же, задержек с забиранием посылки с почты и с раздачей не будет.
Из новостей:
В связи с перегруженностью производства заказами на нашу основную продукцию (обувь) прием заказов на сумки останавливаем в срочном порядке с 27.09.2015.
Изготовление сумок замедляет нашу работу и неизбежно влечет увеличение сроков выполнения заказов. В межсезонье мы возобновим прием заказов на сумки и на летнюю обувь, оповестив Вас об этом новостью, а также презентуем обещанную Вам новинку по сумке ― это будет стильная небольшая сумочка с длинным ремешком через плечо (образец уже утвержден и изготовлен).
Приносим извинения за несоблюдение сроков выполнения уже принятых заказов на сумки, в ближайшую неделю мы постараемся закрыть самые горящие заказы на них. Если у Вас больше нет возможности ожидать свой заказ на сумки ― мы вернем средства.
п.с. последняя сумка, которая пришла, была от 04.09. в работе