Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Slava_S

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Жардин-8 -  :ok:
По размеру - я бы не брала меньше своего. Не думаю, что будете шлепать.
Туфли полноразмерные, их брали либо в своем привычном, либо у кого особенности или половинчатый размер, так даже в плюс.
Такой был единичный случай, но все же имел место быть. Остальные - свой размер брали.
Примерять бы было идеальнее всего, но даже не знаю, спросите у девочках в темке "отзывы по солди", возможно, кто откликнется и вы успеете съездить на примерку.
Рискнем на р.37 :)
А ещё вопрос по цвету. Не было у Вас заказа туфель в таком цвете? Как они смотрятся?

natalia2

• Постоялец
 :nono:
ага, поняла. ну если Тейлор не впритык, есть запас, тогда да, можно пробовать.
записала вот так: natalia2 - Ума PR : размер 40 , основной материал -замша чёрная , вставка - лак черный, байка, подошва черная
Вместо лак черный вот эту кожу "лак черный" https://soldi.org.ua/p4946782-kozha-lak-chernyj.html

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Давайте белый с бежевым. И 37 размер. У меня наверное все 37, кроме Рим - там с остатков забрала 38
хм, Рим - тоже полномерная модель. единственное что - на узкую ножку подходит, быть может, из-за этого.
у меня Хелена, кстати, и Рим - в одном и том же размере. И колодка там одна и та же. И бэнды в этом же размере подходят, и манхэттен.
но Бэнды не такие узкие, как Рим. их берут на ножки разной полноты, и на ножки с хорошей полнотой тоже брали.
подумайте еще....пишу так, чуть что - исправляем:

БЭНД, размер 37, хамелеон латте, подошва белая с бежевым, резинки бежевые

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, давайте так:
Версаль-6, размер 37,
№ 1 - кожа нюдовая,
№ 2 - лак мутон,
каблук латте, подошва и набойка черная.
Спасибо!
Девочка по Хелене думает еще...
Да, пусть пишет, если что. Цена ну очень хорошая получается. Да и модель - ходовая.
Версаль записала, набойку тоже, но вроде как в комплекте они идут то ли с каблуками, то ли с подошвой.

Dgessica

• ★SuperStar★
не подскажете ,кожа  флотар не грубо смотрится на туфлях? На эту модель 37р на 24см?
так-с, это Агата-8 у нас....сейчас сетку найдем.

флотары - да, они смотрятся конечно грубее, чем гладкая кожа, они структурные, более толстые и мясистые такие. кожи хорошего качества.
но цвет не совсем светлый, в комбинации интересной, думаю, будет неплохо смотреться, а там - решение за вами.
пару забронировали за нами, можем уже выкупать. сроки на выкуп - 3 дня, включая сегодняшний.

Модели: Мэри-8К3, Роксана-2К3, Агата-Л, Даллас-4, Даллас-4Ц, Агата-Л, Роберта-К1, Мэри-8, Агата-8, Монро-8, Пэрис (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
давайте  Бэнд - Кожа бургунд, Цвет подошвы - Белый с черным, цвет резинки - серебро, размер - 38, 

Dgessica

• ★SuperStar★
Замовте мені ще Бостон SF, шкіра мутон, подошва біла з бежевим, розмір 37. Я так розумію що Бостон і Жардін ті що я замовила ви замовите навіть якщо буде по одній парі під акцію.
Добре, прийнято.
Так, звісно, всі замовлення по акції відправлю :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Рискнем на р.37 :)
А ещё вопрос по цвету. Не было у Вас заказа туфель в таком цвете? Как они смотрятся?
Синяя кожа не редка в заказах. Партии отличаются, иногда с блеском, в последнее время более матовые приходили.
Вот Праду фабрика в синей коже отшила. Каблук, правда, рифленый поставили здесь.

Dgessica

• ★SuperStar★
:nono:Вместо лак черный вот эту кожу "лак черный" https://soldi.org.ua/p4946782-kozha-lak-chernyj.html
Наташ! Не поняла ничего  :D
Что изменить то? С черного лака на черный лак?
а ну-ка смотри, что хотела сказать или что имела ввиду  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, в заказах у многих были изменения, и неоднократные.
Поэтому внимательно проверяем свои заказы здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278
При обнаружении несоответствий - обязательно сообщаем!

Dgessica

• ★SuperStar★
давайте  Бэнд - Кожа бургунд, Цвет подошвы - Белый с черным, цвет резинки - серебро, размер - 38,
хорошо, Таня  :ok:

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
 В моем заказе все верно.

natalia2

• Постоялец
Ира я сама запуталась и тебя тоже . Решила что просто лак и кожа лак это разные.
И ещё прими заказ https://soldi.org.ua/p401813571-zhenskaya-obuv-20172018.html
В исполнении как на фото черная замша и лак, р.38 , байка, каблук лаковый

наташа25

• Местный житель
Заказ кошелек Франк кожа флотар черный

Kupi.cn.ua