Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930912 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня кожа гипюр черная.

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Ира, а у меня ещё вопрос по сапожкам Инсити и Шарлиз. У них высота голенища, высота каблука и форма носочка одинаковые? Разница в раскрое?

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
хм, Рим - тоже полномерная модель. единственное что - на узкую ножку подходит, быть может, из-за этого.
у меня Хелена, кстати, и Рим - в одном и том же размере. И колодка там одна и та же. И бэнды в этом же размере подходят, и манхэттен.
но Бэнды не такие узкие, как Рим. их берут на ножки разной полноты, и на ножки с хорошей полнотой тоже брали.
подумайте еще....пишу так, чуть что - исправляем:

БЭНД, размер 37, хамелеон латте, подошва белая с бежевым, резинки бежевые
Меняем на 38. Подложим ватку :D

nataliyЯ

• Новичок
  • *
а не подскажете что это за модельки  туфлей Рокси Т2 Eх и Роберта С   ? Не могу найти фото?
« Останнє редагування: 31 Січня 2018, 20:29:55 від nataliya17 »

Dgessica

• ★SuperStar★
В моем заказе все верно.
хорошо, спасибо.
то я прописала, чтоб сообщали, если есть несоответствия.
если их нет, то все гуд  :ok:

Ира я сама запуталась и тебя тоже . Решила что просто лак и кожа лак это разные.
И ещё прими заказ https://soldi.org.ua/p401813571-zhenskaya-obuv-20172018.html
В исполнении как на фото черная замша и лак, р.38 , байка, каблук лаковый
Лак черный и кожа лак черный - это одно и то же  :)
Манхэттен записала, проверяй.

Заказ кошелек Франк кожа флотар черный
принято, дописала - подклад черный.
можно еще сделать красным, если для себя берем. или бежевым.
если для мужчины - то черный классический вариант.

У меня кожа гипюр черная.
нет такой кожи.
есть кожа черная, а есть кожа гипюр, я ж уточняла этот момент.
вот эта? https://soldi.org.ua/p9554002-kozha-gipyur.html

Ира, а у меня ещё вопрос по сапожкам Инсити и Шарлиз. У них высота голенища, высота каблука и форма носочка одинаковые? Разница в раскрое?

Высота каблука - одинаковая, колодка одна и та же. А вот остальное - все разное, в том числе и высота голенища, и обхват.
Файл размерные сетки, в самом низу таблица, можно сравнить данные по необходимому размеру:  https://soldi.org.ua/promo_docs

Меняем на 38. Подложим ватку :D

А что меняем на 38? Хелену? Бэнд? Обе пары?
Точно меняем? Я бы заказывала свой обычный размер все же. Не знаю, почему Рим стал исключением из правил. Возможно, из-за своей малой полноты. Бэнд шире будут. Хелена не очень широкая.

а не подскажете что это за модельки  туфлей Рокси Т2 Eх и Роберта С   ? Не могу найти фото?
Эти модели сняты с производства.
Точнее так, Роберту-С можно найти здесь:
АРХИВ (модели, снятые с производства). Часть 1: https://goo.gl/nd9PY2 Часть 2: https://goo.gl/cxIzkd
А вот Рокси с аббревиатурой - эксперимент фабрики, нужно у них запрашивать.
Думаю, мы уже не успеем увидеть фото до конца акции, увы. Разве что ее еще продлят.
За Агату расчет делать или отменять бронь?

наташа25

• Местный житель
Заказ кошелек Франк кожа флотар черный
Подклад черный. Беру сыну.  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подклад черный. Беру сыну.  ::)
да, так и подумала.
обычно девочки, если берут себе, то выбирают все же более яркие расцветки, а черный - классический мужской цвет.
записала  :ok:

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Хелену точно оставляем. Сомневаюсь в бендэ :walldash: У меня Манхэттен 37 он 24,3см в 37 и  ношу))) вроде еще и место есть. Ладно будь-что будет.оставляем все как есть)). простите, что голову морочу  ::)

наташа25

• Местный житель
да, так и подумала.
обычно девочки, если берут себе, то выбирают все же более яркие расцветки, а черный - классический мужской цвет.
записала  :ok:
Ну да  :D ты таких фоток классных накидала этих кошельков, что мне теперь тоже он надо  :cray2: . Только с цветом не могу определится.

nataliyЯ

• Новичок
  • *
 отмените бронь ,пожалуйста

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Подправь мне пожалуйста мои Версаль  полность весь туфель в коже сатин чёрный ( не надо лаковую пятку) :walldash:

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Хелену точно оставляем. Сомневаюсь в бендэ :walldash: У меня Манхэттен 37 он 24,3см в 37 и  ношу))) вроде еще и место есть. Ладно будь-что будет.оставляем все как есть)). простите, что голову морочу  ::)
Ой я вспомнича что мне Бетси пр в 37 маленькие оказались. Если они по ширине такие как Бэнд, то тогда 38. Если бенд шире-то оставляйте 37

Dgessica

• ★SuperStar★
Думаю, если Манхэттен 37, то и эти две пары нужны в 37-ом. Смущает Рим 38 - не пойму чего так. То, что они узкие -это понятно, но там же сетка:

Модели: Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.

р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

И Хелена наша - на этой же колодке изготавливается. Размерная сетка одинаковая.

Ой я вспомнича что мне Бетси пр в 37 маленькие оказались. Если они по ширине такие как Бэнд, то тогда 38. Если бенд шире-то оставляйте 37
Бэнд с Бэтси не сравнивала как-то.....

а мне все эти модели подходят в 36-ом размере.
кажется, я поняла, тут просто ширина ножки играет важную роль.
скажем так, не длина стельки здесь первостепенное значение несет.

Еще напишите мне перечень моделей, которые подошли в 37-ом.
« Останнє редагування: 31 Січня 2018, 21:59:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну да  :D ты таких фоток классных накидала этих кошельков, что мне теперь тоже он надо  :cray2: . Только с цветом не могу определится.
больше не буду дразниться  :D
я не специально  ::)

а вообще у мамы был кошелек такой, в пионах, была довольная очень, пока не потеряла где-то возле дома....или вытащил кто, говорит. только расплатилась в ближайшем магазине, три шага ступить, грубо говоря, пришла домой - и нет его. пошли сразу смотреть - уже не нашли.

Dgessica

• ★SuperStar★
отмените бронь ,пожалуйста
хорошо  :ok:

Kupi.cn.ua