Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755

Ирочка, выздоравливай поскорее :daisy: Огромное спасибо сапожки  :daisy:
По размеру нам как раз 38 и Ника в восторге  :super: :super: :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Dgessica

• ★SuperStar★
Понятно ;) Спасибо.
Но мне все равно они нравятся, хоть и без скидки. Закажите с мелкооптового
Моника 001А   кожа бургунд  черная   байка   38 р.         44   880
Ксюш, хорошо. Да, зато приедут быстро и будешь носить уже сейчас  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо  огромное за сапожки  и сумку цвет очень  понравился.
 :daisy: :daisy: :daisy:
Пожалуйста! Ура  :yahooo:
Помню, вы за цвет переживали очень, рада, что итоговый результат понравился.
Вы еще и на раздачу вроде рано пришли, несколько человек, муж говорил ))) наверное, время перепутали чуток.
Хорошо, что как раз домой шел и случайно заметил,  говорит, уже люди есть, пойду отдам, чтоб не стояли и не мерзли  ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, здравствуй. Поставь меня на сбор Стоун-К, пожалуйста. Глядишь, до весны соберем
да, привет! а ты по акции - 20% хочешь из файла или цвета там не подходят и нужен обычный сбор?
вот, может, пропустила: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsZE3-exBrP0MsMPvQLzQu4tNtUrs6cW48Mc19wIL20/edit#gid=1427424230
глянь, если подходят цвета, то можно попробовать под минус 20% от указанной цены собрать ростовку.

если цвета не подходят, то да, открою классический сбор  :ok:

пиши, жду )

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за ботинки :daisy:
Не за что, пусть хорошо служат!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★

Ирочка, выздоравливай поскорее :daisy: Огромное спасибо сапожки  :daisy:
По размеру нам как раз 38 и Ника в восторге  :super: :super: :super:

Просто ВАУУУ!!!! Наташ, цвет - шикарный, я их как достала, так и назад в коробку не хотела ложить, все смотрела и наслаждалась.
Отлично, я очень рада, и что размер мы выбрали правильно, и подошва белая сюда гармонично вписалась, все так, как нужно!
Спасибо за интересный заказ, люблю такие нестанадртные исполнения! Носите с удовольствием  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

п.с. ой, так на фото засмотрелась, что пропустила пожелание мне  ::)
Спасибо, Наташ, мне это сейчас очень нужно. сил нет, а надо восстанавливаться и работать...
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 22:18:38 від Dgessica »

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Привет! Поставь меня на сбор 9  на Коди -РR  коричневый флотар, размер 38.  Или на сбор 10, что быстрее соберется. Спасибо)

АрІ-Я

• Звезда форума
да, привет! а ты по акции - 20% хочешь из файла или цвета там не подходят и нужен обычный сбор?
вот, может, пропустила: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsZE3-exBrP0MsMPvQLzQu4tNtUrs6cW48Mc19wIL20/edit#gid=1427424230
глянь, если подходят цвета, то можно попробовать под минус 20% от указанной цены собрать ростовку.

если цвета не подходят, то да, открою классический сбор  :ok:

пиши, жду )
Напиши на сбор. Хочу в коже, а там замша

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Поставь меня на сбор 9  на Коди -РR  коричневый флотар, размер 38.  Или на сбор 10, что быстрее соберется. Спасибо)
Привет! Танюша, а тебе случайно не 39-ый нужен в этой модели? Посиотри, там сетка есть перед сбором.
Ношу Коди 36 ( свой обычный) на байке, но изначально сели плотненько, разнашивала. Решила взять Тинс ( подошва та же) на овчине уже 37. И девочки вот вчера забрали, на 37 стандартрый хорошо 38 на овчине подошел. А больших размерах вроде полнотнее сетка, а в мелких и средних как-то так. При не широкой и безпроблемной ноге можно брать свой обычный, если готовы к тому, что обувь сядет на ножку плотно, а так....39-ые на овчине, смотрю, заняты, а на байке можно и на 38 становится, и на 39 тоже чуть что ( там 1 человек на трех сборах стоит, с заменой).

Dgessica

• ★SuperStar★
Напиши на сбор. Хочу в коже, а там замша

да, верно. сделаю  :ok:

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.

Бальная  обувь Клубданс 

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
« Останнє редагування: 17 Листопада 2017, 19:56:22 від palajay »

SEBA

• Постоялец
Добрый вечер! Подскажите, Зера Слайс из остатков акционных сильно узкая? Опять я со своей косточкой, стопа 26,5 ::)

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Привет! Танюша, а тебе случайно не 39-ый нужен в этой модели? Посиотри, там сетка есть перед сбором.
Ношу Коди 36 ( свой обычный) на байке, но изначально сели плотненько, разнашивала. Решила взять Тинс ( подошва та же) на овчине уже 37. И девочки вот вчера забрали, на 37 стандартрый хорошо 38 на овчине подошел. А больших размерах вроде полнотнее сетка, а в мелких и средних как-то так. При не широкой и безпроблемной ноге можно брать свой обычный, если готовы к тому, что обувь сядет на ножку плотно, а так....39-ые на овчине, смотрю, заняты, а на байке можно и на 38 становится, и на 39 тоже чуть что ( там 1 человек на трех сборах стоит, с заменой).
Да, мне надо 39, но на байке не подойдёт, мне надо тёплые.
На Дайкири меня пока поставь)
« Останнє редагування: 17 Листопада 2017, 22:01:18 від TaнЯ:) »

Dgessica

• ★SuperStar★
:-* :-* :-* :daisy:
я так понимаю, комплект порадовал?
отлично!  :girlsmile:

можно такие под - 20 % поштучно  39р https://photos.google.com/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipPscMAFSQO6wJ3_Wso7_dwkVBO3FpXj_NrJeuvp?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR  и какая будет цена?
и вот такие  https://photos.google.com/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipOsVHkWaxc9z83xB8e_iCcLTlXqFvzYLCC8m-hM?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR - 39р
Спасибо!
Под - 20% можно, но не поштучно ж, выкупать нужно всю ростовку, именно за это -20% и дают.
Я поставила на обе модели 39, там цены есть, ниже еще продублирую пост с акцией, проверите себя.
Если не устраивает, что нужно собирать ростовку - сообщите, я сниму.

п.с. Элси в шраме мы выкупили ростовку. Не знаю, почему из файла не удалили. Быть может, на фабрике есть еще одна, тогда да, можем собирать. а в графите черном Элси не хотите?

Добрый вечер! Подскажите, Зера Слайс из остатков акционных сильно узкая? Опять я со своей косточкой, стопа 26,5 ::)
Зеру мы вроде и не получали даже ни разу. Если и получали, то разово, быть может, не сбором, а именно из наличия, отзывов нет конкретно по этой модели. Могу сказать что подошва слайс - полномерная, брали размер в размер, но с шиокой ногой советовать не буду. Никогда мы с вами без примерки не узнаем, спрячется ли косточка в босоножке или нет. Я вам советовала Модель ТЕСС или ТЕСС-001. Это модели с хорошей полнотой, довольно широкие, их можно пробовать. Но и Малика должна была вам по идее подойти по всем параметрам. О, Августу еще можете посмотреть, если она еще осталась в файле. Помню, много было август. Тоже подходит на ножки с хорошей полнотой.

Модели: "Зера-слайс", "Бьянка-слайс", "Ева-слайс", Дайана-слайс" :
р. 36 23,8 см.
р. 37 24,2 см.
р. 38 24,9 см.
р. 39 25,6 см.
р. 40 26,4 см.

Да, мне надо 39, но на байке не подойдёт, мне надо тёплые.
На Дайкири меня пока поставь)
Дайкири-О, в коже черной, 38? на те, на которые открыли сбор? они ж тоже на байке, может, другие нужны? какие именно?

« Останнє редагування: 17 Листопада 2017, 23:40:36 від Dgessica »