я так понимаю, комплект порадовал?
отлично!

можно такие под - 20 % поштучно 39р https://photos.google.com/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipPscMAFSQO6wJ3_Wso7_dwkVBO3FpXj_NrJeuvp?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR и какая будет цена?
и вот такие https://photos.google.com/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipOsVHkWaxc9z83xB8e_iCcLTlXqFvzYLCC8m-hM?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR - 39р
Спасибо!
Под - 20% можно, но не поштучно ж, выкупать нужно всю ростовку, именно за это -20% и дают.
Я поставила на обе модели 39, там цены есть, ниже еще продублирую пост с акцией, проверите себя.
Если не устраивает, что нужно собирать ростовку - сообщите, я сниму.
п.с. Элси в шраме мы выкупили ростовку. Не знаю, почему из файла не удалили. Быть может, на фабрике есть еще одна, тогда да, можем собирать.
а в графите черном Элси не хотите?Добрый вечер! Подскажите, Зера Слайс из остатков акционных сильно узкая? Опять я со своей косточкой, стопа 26,5 
Зеру мы вроде и не получали даже ни разу. Если и получали, то разово, быть может, не сбором, а именно из наличия, отзывов нет конкретно по этой модели. Могу сказать что подошва слайс - полномерная, брали размер в размер, но с шиокой ногой советовать не буду. Никогда мы с вами без примерки не узнаем, спрячется ли косточка в босоножке или нет. Я вам советовала Модель
ТЕСС или ТЕСС-001. Это модели с хорошей полнотой, довольно широкие, их можно пробовать. Но и Малика должна была вам по идее подойти по всем параметрам. О, Августу еще можете посмотреть, если она еще осталась в файле. Помню, много было август. Тоже подходит на ножки с хорошей полнотой.
Модели:
"Зера-слайс", "Бьянка-слайс", "Ева-слайс", Дайана-слайс" :
р. 36 23,8 см.
р. 37 24,2 см.
р. 38 24,9 см.
р. 39 25,6 см.
р. 40 26,4 см.
Да, мне надо 39, но на байке не подойдёт, мне надо тёплые.
На Дайкири меня пока поставь)
Дайкири-О, в коже черной, 38? на те, на которые открыли сбор? они ж тоже на байке, может, другие нужны? какие именно?