Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! Закажите из наличия  Хелену М 6 замшу чёрную р.39 , байка
Лена, добрый день!
Заказала  :ok:

п.с. она ж без скидок идет, вдруг не разобрались )
цена файла здесь.

- 20% - из другого файла наличия ( оптового), там выкупаем ростовки, здесь - от одной любой пары.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 10:17:31 від Dgessica »

Helen Mat

• Постоялец
Какая окончательная цена?

Dgessica

• ★SuperStar★
Какая окончательная цена?
добавила выше пояснения.
цена файла + орг.сбор

Helen Mat

• Постоялец
Спасибо! Я действительно не поняла ,изучала файл по телефону. Снимите мой заказ.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! Я действительно не поняла ,изучала файл по телефону. Снимите мой заказ.
тогда буду отменять, не оплачивайте....а то уже пару забронировали, мне счет сделали, а я вам уже успела...буду отменять на фабрике  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, обратите внимание на распродажу из оптового наличия. Таких цен на готовую не уцененную обувь я не припомню.
Курс на фабрике - снижен, орг.сбор - снижен, цена моделей при выкупе ростовкой - снижена. Собрать ростовку не так уж и сложно на самом деле, было бы желание. Пары уже готовы, отшиты, мы выкупаем и получаем их. Ожидать пошив будет не нужно.
Замечательное предложение, обещают вроде как длительный срок действия, месяц, сказали, точно будет, а там будут смотреть по обстоятельствам. Но ростовки собирают по всей Украине, поэтому здесь нужна оперативность. Собрались быстренько, оплатили оперативно, купили в тот же день. И все, ждем посылку. Ботинки есть как на байке, так и на овчине. Байку я ношу и сейчас, на овчине можно купить и носить зимой. Цены - очень выгодные, учитывая, что обувь - кожаная.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2017, 12:12:47 від Dgessica »

vi2

• Новичок
  • *
А можно попросить фото строка 102 Чейз слайс из акционного файла

SEBA

• Постоялец
Подскажите из остатков акционных, босоноги Севилья П, идет на узкую или на широкую ножку, и как там с подьемом? Может есть отзывы, боюсь со своей косточкой опять пролететь.  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
А можно попросить фото строка 102 Чейз слайс из акционного файла

да, мы когда-то давно уже запрашивали это фото, помню. нашла у себя в "заначке" ))
там предупреждение в файле - не высокий подъем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите из остатков акционных, босоноги Севилья П, идет на узкую или на широкую ножку, и как там с подьемом? Может есть отзывы, боюсь со своей косточкой опять пролететь.  :-\
заказывали на стандартные ножки, очень красиво смотрелись на ноге, подходили размер в размер......но с косточкой я даже не знаю, может, и не стоит рисковать, смотря ж какая косточка  ??? а с чем пролетели уже, напомните?

Размерную сетку нашла:

Модели: "Ингрид-П", "Анита-П", "Севилья-П", "Гайтана", "Неаполь", "Холли" (модели на эффектной удобной платформе):
р.36 23,5
р. 37 24,1
р. 38 24,7
р. 39 25,5
р. 40 26,1

SEBA

• Постоялец
Пролетела с Маликой этим летом, но успешно продала, моя косточка с Малики выглядывала, мне нужно чтобы косточка была полностью погружена. Главное чтобы не было слишком узко, а длинна стопы 26,5, летом была  ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
Пролетела с Маликой этим летом, но успешно продала, моя косточка с Малики выглядывала, мне нужно чтобы косточка была полностью погружена. Главное чтобы не было слишком узко, а длинна стопы 26,5, летом была  ^-^
нет, не берите. тогда вам 41-ый, получатеся, нужен, его ж носим в жизни? а здесь только 40-ый р-р есть, да и Малика идет как раз таки на среднюю ножку и даже на шире средней можно пробовать, она не узкая сама по себе. и вам нужно спрятать косточку, а как знать, как будут проходить полосочки босоножек без примерки.... посмотрите модели ТЕСС, они обычно хорошо подходят на широкую ножку.

Нюша4444

• Постоялец
Добавьте, пожалуйста, фото Коди и Коди PR (байка) в синих тонах (на которые распространяется -20%). Они на какую ногу? На широкую не пойдут?

Iryna

• Новичок
  • *
Буду сьогодні на роздачі

Dgessica

• ★SuperStar★
Добавьте, пожалуйста, фото Коди и Коди PR (байка) в синих тонах (на которые распространяется -20%). Они на какую ногу? На широкую не пойдут?
а фото можно в файле самом посмотреть, там справа ссылочки будут с надпистю "фото", если они есть )
но они не для широких ножек, увы, для узких и средних подходят, разве что однозначно на размер больше своего брать при широкой ноге, ну и шнурки ослабить сразу по получению, они позволяют регулировать немного подъем. вам лучше Тейлор присмотреть....как раз вот добавляю на сборку. они комфортнее сядут.