Поняла, тогда оставляем все, как есть) Только вот можно рядышком приписать, чтоб пятнышками вовнутрь поставили. Смотрю на фото, они кому внутрь, кому наружу ставят, им же абсолютно все равно, как ставить.
и мне стельки еще нужны, можно их заказать? 39 и 41р(овчину).
Нет, им не все равно. Кожа разная по структуре и выбирать, выкраивать под пожелания, фабрика не может. Будет слишком большой отход материала. Обычно с внутренней стороны стараются ставить более мелкие чешуйки, а с внешней - более крупные, с более выраженной структурой. Но гарантии никто не даст как будет заранее. Такой заказ фабрика не примет.прописать пожелания - могу, тут проблем никаких нет, но поймет ли фабрика какие вы имеете ввиду "пятнышки", не напутает ли, не сделает ли наоборот, следуя вашему пожеланию
Заказ не принимаю, пока не увидела четкой определенности у вас с моделью, подошвой, исполнением и прочим, судя по тому, что пишем в лс. Думаю, вы сами уже запутались. Может, не нужен вам этот заказ? Подумайте еще хорошо. Претензий по поводу всех тех вопросов, что вы мне писали в лс, фабрика не примет, если вам не подойдет. Все замеры - примерные.
Вот то, к чему мы пришли:
Tanechka - Зара 001 на подошве G, р39, 1 - кожа черная, 2 - кожа питон черный, молния и подошва черная, овчина.Молния ж будет внутрення, внешней декоративной в этой модели нет!Жду отмены или подтверждения, без оговорок ( прописать могу, но исполнение "приписки" не гарантирую).
Возможно, вообще питон уберите с заказа, если какие-то его части вам категорически не нравятся. Выберите другой материал.
По питону от фабрики почитайте: https://soldi.org.ua/p30289452-kozha-piton-chernyj.html