Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956337 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ира,в какую цену модель ТИНС,никак не могу найти цену.Нужны ботинки деми на подъемистую,широкую ногу,на низком ходу.Что посмотреть можно по акции?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Tanechka

• Звезда форума
чтоб вот так было, без пятнышек или это не кожа питон?

« Останнє редагування: 20 Жовтня 2017, 08:35:12 від Tanechka »

Tanya AS

• Новичок
  • *
доброе утро.Ирочка, выбирала,выбирала вчера...теперь  думаю межлду Одри и  Индианой :walldash: подскажи высону голенища по Индиане  и еще не могу найти цвет оттенка Мокрый асфальт или графит...есть такие?? ::)

Iryna

• Новичок
  • *
Ира, доброго дня. Підкажіть, а яка окружність сапожка Инсити-К/F2 по голені. Сподобались співробітниці, але боїться, що не увійде....

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
а давай все в коже Финик по Тинс сделаем?  :-\
подошву какого цвета?
Подошва черная
А почему без лака предлагаешь? У меня такие туфли, смотрятся супер...

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто получил расчеты - оплачиваем. Почти все ваши заказы уже приняты фабрикой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка спасибо за помощь! :daisy: Давай полностью на флотар черный. Это окончательный вариант. ;D
Пожалуйста! Делаю замену, получается так окончательно:

marishenatko - Зара-S , 40 размер, овчина, молния серебро. подошва черная. флотар черный

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,в какую цену модель ТИНС,никак не могу найти цену.Нужны ботинки деми на подъемистую,широкую ногу,на низком ходу.Что посмотреть можно по акции?

На Тинс пока нет цены, узнаю скоро. Будет, скорее всего, как ТИНС-ПР или на  у.е. отличаться максимум.

Тинс-PR   53
курс 19

Но мы не получали еще эту модели, дать объективную характеристику пока не могу.
Ношу Коди на такой же подошве 36 р-р на байке ( по сетке подходит 37), так 36 впритык по ножке.
Тинс заказала себе уже на овчине и 37-ой, чтобы был простор. Мой привычный размер - 36. Здесь решила заказать 37. Если ножка широкая, то, возможно, и на байке имеет смысл так брать. Не думаю, что они стандартно идут на очень широкую ножку. Скорее на среднюю, мне кажется, будут.
Из ботинок-полусапожек на низком ходу - только этот вариант акционный. Остальное все либо на каблуке, либо сапоги.
Ниже сделаю репост сборный по акции.

аа....еще РЕЙМУ ж можно посмотреть. Сейчас добавлю. Вот они мне кажутся более широкими, хотя тоже ж заказываем впервые.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ОЗОРНЫЕ ТИНС/ТИНС-PR/ТИНС-А8. Возможен заказ на любой подошве.

Тинс-PR   53

Размерная сетка:

Модели: Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Подошва:

Тинс
Черная
Бежевая
Коричневая

примеры подошв:

Тинс-А8
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

примеры подошв:

Тинс-PR
Черная
Белая
Коричневая

примеры подошв:

Схема заказа:

Фурнитура: золото/никель.
Утеплитель на выбор.

« Останнє редагування: 20 Жовтня 2017, 13:47:07 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★

Последний День Акции Лёгкие пятёрочки-3. ЗАКАЗ по курсу 19!!!

Список моделей, принимающих участие в Акциии ( напоминаю, акция заключается в том, что модели из списка уходят в заказ без ожидания сбора, скидок нет):

Аглая

Босфор ( толстый каблук или шпилька)

Зара (любые)

Иллинойс-S4

Индиана (любые)

Моника (любые)

Рейма-Л4

Саманта (любые)

Тинс ( любые)

Тоскана (любые)

Акция действует неделю - с 11 по 18 октября!   

Сумки и кошельки можно присоединять к акционным заказам от 1 штуки. [/b][/color][/size]

Dgessica

• ★SuperStar★
РЕЙМА- Л4

Размерная сетка:

Модели: Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Подошва:

Черная
Серо-коричневая
Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа верха обуви  может просвещаться сквозь нее)

Утеплитель: на выбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
а Зара К по высоте 50см? мне надо 45-47, выше не подойдет.
По коже питон черный, вот на сумке посрединке и по бокам(с рисунком) это 2 разных вида кожи? Мне нравится, как по срединке, чтоб без того рисунка

https://soldi.org.ua/promo_docs - файл размерные сетки, внизу таблица.
В ней примерные замеры.
Зара любая, кроме Зары-001 и Зары-2К  - в любом размере имеет примерную высоту 50 см.
Зара-001 - 45 (а впереди выше на несколько см.)

По питону на сумке - там два разных варианта, старый еще был на тот момент, и новый. Сейчас старого нет уже давно, идет новый, тот, что по бокам.

Dgessica

• ★SuperStar★
чтоб вот так было, без пятнышек или это не кожа питон?

На Заре - питон синий старого образца.
На Одри - питон черный нового образца.

Возможности выбора чешуек питона, рисунка, как ляжет рисунок, будет ли он выражен, как на сумке или же будет такой, как на этом нижнем фото - увы, но нет.

Dgessica

• ★SuperStar★
доброе утро.Ирочка, выбирала,выбирала вчера...теперь  думаю межлду Одри и  Индианой :walldash: подскажи высону голенища по Индиане  и еще не могу найти цвет оттенка Мокрый асфальт или графит...есть такие?? ::)

Танюш, оказывается, я не расписала Индиану.....нашла вот, глянь.. с прошлой подтверждалки вытянула....фото кликабельны, увеличиваются.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища  - Высота 52 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 37 см. (под клапаном)  - 38

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - Высота 55 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 38 см. (под клапаном)  - 39,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - Высота 57/ Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 39 см. (под клапаном)  - 41

« Останнє редагування: 20 Жовтня 2017, 14:08:51 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, доброго дня. Підкажіть, а яка окружність сапожка Инсити-К/F2 по голені. Сподобались співробітниці, але боїться, що не увійде....

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища  - 37,5 / 37

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 39 / 38

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40,5 / 39

Dgessica

• ★SuperStar★
Подошва черная
А почему без лака предлагаешь? У меня такие туфли, смотрятся супер...
ты знаешь, так подумала, он у тебя на вставках, может и нормально будет.
вот, почитай про лак финик: https://soldi.org.ua/p75341994-kozha-lak-finik.html
п.с. Иллинойс забросила вчера, так уже принять успели  :wacko:
счета к вечеру сделаю, раньше, наверное, не смогу...