Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Посмотришь, сколько, потом напишешь  :daisy:
Мне Укрпочтой пересылали девочки Солди, было около 20 грн.  Я живу под Нежином, надо будет туда ехать забирать на Новую почту, это еще плюс 18 грн на дорогу.  Ну, ничего, как уже будет  :daisy:
ух, блин, еще и ехать в Нежин, чтоб забрать. не удобно.
ладно бы еще туфли или ботинки, а у тебя "метровая" коробка будет. НП дороже выйдет.
я тебе в лс напишу потом, подумаем, как нам поступить  :wacko:

подумай пока, не планируешь ли поездку в город за чем-нибудь и есть ли здесь кому передать.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 14:42:59 від Dgessica »

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
ещё забыла: молнию (если есть выбор) подлиннее, до самого отворота (как на фото) :daisy:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Dgessica

• ★SuperStar★
По схеме и темно-синей замше всё правильно, утеплитель-евроцигейка ( цигейка по щиколотку, а далее по голенищу байка), размер 40 :-*
ага, поняла, сделаем  :ok:
по молнии выбора нет, он был ранее, но когда-то давно, а потом стали  ставить именно такую молнию, как на живых фото.
сказали, что слишком короткая молния не удобна  :)
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 14:38:53 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Мужские МЕССИ!

Размерная сетка:

Модели: Гольф-134, Кельвин-S, Манчестер-121, Рабона-121, Рабона-Z11, Роше-134, Роше-R, Роше-Z11, Рабона-Z8, Рабона-Z9, Манчестер-Z8, Месси, Спайдер.
р. 40   26,6
р. 41   27,3
р. 42   28
р. 43   28,6
р. 44   29,2
р. 45   30

Подошва:
Черная
Черная с серым
Черная с белым
Синяя с красным
Спорт черно-белый
Спорт сине-белый
Спорт серо-белый

Схема заказа ( возьмем от женских Месси-W):

Блочки:  белые. красные, желтые, черные, синие, а также в цвете темный никель или золото. 

Шнурки стандартные:черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые.

Шнурки за дополнительную плату ( 20 грн.):

Фурнитура ( знак SOLDI) - ставим или не ставим. На выбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, отличная модель на зиму - ФОРЕСТ-М  :super:

Модель нравится тем, что она "высокая". Как для зимы, будет более теплая, чем другие, более "короткие" модели. Для мужчин, думаю, это актуально, ведь у них нет сапог. Эти ботинки - хороший вариант  :super:

Сетка:

Модели: Джастин, Форест-М.
р. 40   26,2
р. 41   26,9
р. 42   27,8
р. 43   28,1
р. 44   28,8
р. 45   29,5

Подошва:
Кофейная
Серая
Желтая
Бежевая

Dgessica

• ★SuperStar★
СПАЙДЕР

Размерная сетка:

Модели: Гольф-134, Кельвин-S, Манчестер-121, Рабона-121, Рабона-Z11, Роше-134, Роше-R, Роше-Z11, Рабона-Z8, Рабона-Z9, Манчестер-Z8, Месси, Спайдер.
р. 40   26,6
р. 41   27,3
р. 42   28
р. 43   28,6
р. 44   29,2
р. 45   30

Подошва:

Серая с черным
Черная с салатовым
Синяя с красным
Синяя с синим

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
РАБОНА и МАНЧЕСТЕР

Размерная сетка:

р. 40   26,6
р. 41   27,3
р. 42   28
р. 43   28,6
р. 44   29,2
р. 45   30

Подошва:
Манчестер-121 и Рабона-121
Белая брызги
Черная брызги

Манчестер-Z8 и Рабона-Z8
Белая с синим и красным
Белая с серым и черным
Белая с черным и зеленым (желтым) -?

Рабона-Z9
Белая с синим и красным
Серый с черным и красным

Рабона-Z11
Черная с серым
Белая с черным
Серая с синим

Схема заказа:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Вечером пересмотрим обувь мужа и точно напишу размер, и цвет язычка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Вечером пересмотрим обувь мужа и точно напишу размер, и цвет язычка.
хорошо, предварительно записала, как есть на данный момент, а там подумайте, вечером за чашкой чая с пирожным или шоколадкой лучше думается  :D

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Ира, привет, ребенок мой согласился на Форест М (еле уговорила  :-X :walldash:  :)) ). Хочет только в одном цвете, НО ... я не хочу черные, а он коричневые (все оттенки), вроде сошлись на чем-то синеньком... Подскажи по цвету Кожа "флотар шторм", Кожа "Синяя", может есть где-то фотка в "шторме"? В этих вставки кожи, это "кожа синяя" http://radikal.ru/big/j3y7dpc54ajuq? Размер щас вымеряем

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет, ребенок мой согласился на Форест М (еле уговорила  :-X :walldash:  :)) ). Хочет только в одном цвете, НО ... я не хочу черные, а он коричневые (все оттенки), вроде сошлись на чем-то синеньком... Подскажи по цвету Кожа "флотар шторм", Кожа "Синяя", может есть где-то фотка в "шторме"? В этих вставки кожи, это "кожа синяя" http://radikal.ru/big/j3y7dpc54ajuq? Размер щас вымеряем

мм.....Яночка, синие оттенки подберем, они достаточно красивые. подошву серую посмотрите, должна подойти.
синий цвет можно скомбинировать с серым, к примеру, с новыми серыми оттенками  - лиловой пылью либо кварцем. подумайте на этот счет еще, серые оттенки найдут отклик в подошве.
флотар шторм могу на вайбер сбросить, напиши только мне туда, сброшу.
также еще посмотрите такие оттенки, как флотар море, флотар сапфир ( он с блеском, но не навязчивым, очень глубоким и красивым), ну и стандартную кожу синюю, флотар темно-синий, кожу питон синий и т.д. есть еще нубук синий и змша синяя/темно-синяя.......замша теплее, чем кожа, но быстрее теряет свой первоначальный вид. мужу тоже эту модель заказываем сейчас, но он только кожу  признает ))
аа, еще новая ж кожа есть, более яркого синего цвета - атлантика  ( новинка, еще не получали вживую, пусть сын посмотрит):  https://soldi.org.ua/p570348865-kozha-atlantika.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще можешь флотар баклажан ему показать, он не коричневый, но в то же время в похожей гамме исполнен, можно сказать: https://soldi.org.ua/p349827275-kozha-flotar-baklazhan.html
более яркие, необычные нужны. или наоборот, более спокойные, нейтральные, не вызывающие цвета.

п.с. пропустила вопрос про вставки:

http://radikal.ru/big/j3y7dpc54ajuq?  - вставки здесь в коже красной и в замше, то ли темно-синей, то ли черной, сложно рассмотреть на моем экране сейчас. ну а сам туфель - флотар темно-синий  :)
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 16:35:09 від Dgessica »

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Атлантику сразу отмел, и тоже, только кожу признает. Я его еле на туфли из замша уговорила. Вот бы меня кто-то так уговаривал на новую пару обуви  :D Померяли ногу - 28см, туфли носит 44 размер, может Форест-М брать 45? Ты не в курсе по полномерности?

Dgessica

• ★SuperStar★
Атлантику сразу отмел, и тоже, только кожу признает. Я его еле на туфли из замша уговорила. Вот бы меня кто-то так уговаривал на новую пару обуви  :D Померяли ногу - 28см, туфли носит 44 размер, может Форест-М брать 45? Ты не в курсе по полномерности?

Посмотри, добавила по  цветам Рабоны, а то сразу не дочиталась до этого вопроса  ::)
Мы носим 44-ый р-р ( и туфли - Кайрон, Кельвин), и ботинки, но у нас 29 см.
Форест мужской еще не заказывали, но заказывали Джастин на этой подошве. Полномерные, себе вот 44-ый взяли опять-таки, и Форест тоже будем 44 брать.

Если у вас 28 см, то по сетке явно больше 44-ого не стоит брать  :-\
себе тут думаю цигейку сделать, и все равно к 44-ому склоняюсь.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 16:42:59 від Dgessica »