Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Ира, меня заинтересовала Кожа "флотар шторм", нету у тебя случайно фото обуви в этой коже? интересно посмотреть.
и еще подскажи мужу на ногу 27 см, брать размер 41? так вроде по размерной сетке Реал М.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, меня заинтересовала Кожа "флотар шторм", нету у тебя случайно фото обуви в этой коже? интересно посмотреть.
и еще подскажи мужу на ногу 27 см, брать размер 41? так вроде по размерной сетке Реал М.
Мы Реал не заказывали ни разу. По сетке - да, смотрю, что нам больше 43-ий подходит ( носим 44-ый), но мы в таком случае все равно брали бы 44. Вот разговаривала сегодня с фабрикой за Джокеры, там тоже сетка чуть большемерная с виду, так говорят, что нет, не большемерят, практически все модели выявляют стандартную размерность. В большемерности замечен Грант и Кларк-М, но мы заказыавли эти модели и носим опять-таки в стандартных наших размерах, поэтому себе решили заказывать наш привычный 44-ый.

По цвету - приходил флотар шторм. Гляну, если в вайбере есть фото - сброшу, но не обещаю.
Цвет такой....хороший. Выглядит богато, благородно. Не серый, не зеленый, не синий, не море, что-то среднее, как будто бы какой-то таинственный микс этих цветов.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 11:01:37 від Dgessica »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Спасибо. Муж носит обычно 42 размер, наверно и тут такой брать надо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Откорректировала сообщение, по цвету ответила.
Напиши в вайбер мне, пусть висит твой запрос, поищу и покажу тебе фото вживую, должна найти таки думаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо. Муж носит обычно 42 размер, наверно и тут такой брать надо.
у нас по сете Реал-М четко 44-ый выходит ( 29 см), а вот по сетке Джокера выходит 43-ий ( но будем 44-ый брать, свой привычный).
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 11:10:24 від Dgessica »

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Муж выбрал и определился. Принимай заказ, размер решил 41.
 1,2 - кожа синяя, 3 -кожа питон синий, подошва похоже черная с серым. утеплитель овчина.

Такие, только язычок не замшевый, а из кожи питон синий.

Хочется похожи на эти, но в синем цвете. Как думаешь я правильно придумала кожу синюю и питон синий?
https://get.google.com/albumarchive/109462772915475544552/album/AF1QipOVyL6sVb5k1Iy1OHhEu6CyLRcH02jCRYiw604c/AF1QipNn0u7lmOlIYEdIv2WaAHoK4_sSwBEx83SE5Cuy?authKey=COac99Kf3urOlAE

Dgessica

• ★SuperStar★
Муж выбрал и определился. Принимай заказ, размер решил 41.
 1,2 - кожа синяя, 3 -кожа питон синий, подошва похоже черная с серым. утеплитель овчина.

Такие, только язычок не замшевый, а из кожи питон синий.

Хочется похожи на эти, но в синем цвете. Как думаешь я правильно придумала кожу синюю и питон синий?
https://get.google.com/albumarchive/109462772915475544552/album/AF1QipOVyL6sVb5k1Iy1OHhEu6CyLRcH02jCRYiw604c/AF1QipNn0u7lmOlIYEdIv2WaAHoK4_sSwBEx83SE5Cuy?authKey=COac99Kf3urOlAE

Красивые фото у нее получаются. Смотри, там Твид Черный стоит.
Как по мне, питон грубее, чешуйки не известно какие поставят - мелкие или крупные.
В целом в любом случае будет хорошо, думаю, но я бы еще рассмотрела как вариант более яркую новую кожу - Атлантика https://soldi.org.ua/p570348865-kozha-atlantika.html
или же флотар синий/шторм/сапфир даже можно  :-\
и по размеру - он вообще носит хоть когда-нибудь 41-ый? ногу измеряли, как обычно, став на лист бумаги, обведя карандашом стопу ровно? склонна больше к тому, чтобы брать свой привычный размер, так как у нас привычный 44-ый и по сетке он нам подходит, хотя как знать....отзывы еще может почитать в интернете  :-\

Tan4ik87

• Частый гость
  • **
добрый день! а на Одри я одна стою?
давайте меня еще на Эмму 41 р евро овчина чтоб в эту зиму что-то новое было!!
светлаяподошва ,потом скажу какой серый

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день! а на Одри я одна стою?
давайте меня еще на Эмму 41 р евро овчина чтоб в эту зиму что-то новое было!!
светлаяподошва ,потом скажу какой серый
Добрый!
ага, да, на Одри одна. Не так давно был заказ на эту модель.
сапоги достойные, даже я, любительница классики, оценила.
так что компания найдется, вопрос времени )

на Эмму пишу, вот только подошва черная будет. светлую уже не поставляют, увы.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
укр. не могу, к сожалению, я еще работаю, а она уже нет  :wacko:
новой отправлю, напишу в лс письмо с кодом, а вы мне данные в ответ  ;)
п.с. если данные не изменялись, то у меня они сохранены будут  :)

п.п.с. или могу передать коробку родственникам/знакомым, если есть кому помочь в Чернигове с отправкой более дешевым способом.
Ой, Ира, а мне ж тоже только Укрпочта подходит?   :cray2: а сколько пересылка новой стоит?  Дорого ж наверное  :-\
А на выходных ты тоже работаешь?))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, Ира, а мне ж тоже только Укрпочта подходит?   :cray2: а сколько пересылка новой стоит?  Дорого ж наверное  :-\
А на выходных ты тоже работаешь?))
ойй....у меня ж в первом сообщении темы выделено, что пересылаю НП по Украине...
НП хороший перевозчик, хоть и не дешевый, но наиболее надежный и быстрый.
Цены разные, в зависимости от объемного и фактического веса. У тебя коробка ж большая будет, сапоги  :-\
Если нужно, могу посмотреть дома по предыдущим ТТН-кам, а сколько укр.почта возьмет - даже представления не имею.
Ты в городе вообще не бываешь? Ты ж вроде не далеко, да? Где ты там напиши. Ну и подумай, может кто сможет забрать у меня на раздаче и помочь с отправкой. Посылка уже в пути, ожидаю сегодня-завтра. Раздачи и отправки НП планирую на пятницу-субботу.

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
Отличаются все три модели именно подошвой и колодками. Все три на разных колодках изготавливаются.
У Дженни сейчас будет колодка и подошва от Зары-001, не такая, как на фотографиях. Той подошвы уже нет.
По поводу Дженни-С, вот это фото имеется ввиду? http://radikal.ru/big/78f8ggcjhns9k
Здесь темно-синяя замша. Но (!) не забываем, что цветопередача мониторов может искажать цвета, моя камера на телефоне, да и каждый раз приходит новая партия кожи, которая может иметь чуть другой прокрас. Можем сделать и из черной замши, как будет нужно.
Пока пишу так, если что исправить - сообщайте: ( и утеплитель внутри какой?)
Дженни-S, 1,2,3 - замша темно-синяя, 4,5,6 - кожа белая, подошва белая, размер 40

Да, всё правильно. Они будут такие как на фото (ну за исключением оттенка замши)? А утеплитель можно европейку, цигейку?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, всё правильно. Они будут такие как на фото (ну за исключением оттенка замши)? А утеплитель можно европейку, цигейку?

ну я надеюсь, что такие  :D
это фото сделанное лично мной, не фабрикой, не кем другим, т.е. модель приезжала именно такая.
фабрика оставляет за собой право вносить незначаительные изменения, разные ситуации бывают, фурнитура, подошва видоизмененная может быть и т.д., но о каких-то глобальных изменениях не предупреждали.

утеплитель можно и европейку, и цигейку, только ж это разные виды.
европейка - это евроовчина ( овчина по щиколотку, а далее по голенищу байка).
есть евроцигейка ( цигейка по щиколотку, а далее по голенищу байка).
Евроцигейка идет судорожанием на 200 грн., цигейка - на 400 грн.
Овчина или евроовчина - без удорожания.

(!!!)п.с. если имели ввиду материалы по схеме заказа, то проверить можно здесь, вспомнила, что вы не расписывали по схеме, расписывала я, поэтому проверяйте обязательно: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9181303#msg9181303
и на фото именно темно-синяя замша, я ж вроде писала.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 14:23:08 від Dgessica »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Посмотришь, сколько, потом напишешь  :daisy:
Мне Укрпочтой пересылали девочки Солди, было около 20 грн.  Я живу под Нежином, надо будет туда ехать забирать на Новую почту, это еще плюс 18 грн на дорогу.  Ну, ничего, как уже будет  :daisy:

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела
ну я надеюсь, что такие  :D
это фото сделанное лично мной, не фабрикой, не кем другим, т.е. модель приезжала именно такая.
фабрика оставляет за собой право вносить незначаительные изменения, разные ситуации бывают, фурнитура, подошва видоизмененная может быть и т.д., но о каких-то глобальных изменениях не предупреждали.

утеплитель можно и европейку, и цигейку, только ж это разные виды.
европейка - это евроовчина ( овчина по щиколотку, а далее по голенищу байка).
есть евроцигейка ( цигейка по щиколотку, а далее по голенищу байка).
Евроцигейка идет судорожанием на 200 грн., цигейка - на 400 грн.
Овчина или евроовчина - без удорожания.

(!!!)п.с. если имели ввиду материалы по схеме заказа, то проверить можно здесь, вспомнила, что вы не расписывали по схеме, расписывала я, поэтому проверяйте обязательно: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9181303#msg9181303
и на фото именно темно-синяя замша, я ж вроде писала.

По схеме и темно-синей замше всё правильно, утеплитель-евроцигейка ( цигейка по щиколотку, а далее по голенищу байка), размер 40 :-*

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...