Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955662 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ставь нас  на кайрона. Размер щас не скажу надо ногу идти мерять в черной коже.

ой, отлично! мы брали не глядя на сетку тот размер, что носим в жизни. нам подошли, девчатам тоже всем  ;)
не хочу обещать, так как сегодня очень насыщенный вечер, но постараюсь фото мужских закинуть
Оплатила вчера в 19:55  820 грн. к зачислению 813.91 , подошва как на фото светлая

о, один неопознанный объявился )))) там около 5-ти грн. долга получилось, на раздаче расчитаемся  ;)
а фото там же не одно, их много, подошву светлую - БЕЖЕВУЮ ставим?
Еще одна неопознанная оплата за вчера - чья?
Поставьте пожалуйста на сбор эти ботинки и меня на них запишите http://soldi.org.ua/p51635388-botinki-osen-zima.html

Жень, привет, запишу МОНИКУ, удобные кста, получала их не ростовкой, правда, но по акции или из наличия, не помню уже, вообщем, несколько пар всего, но всем подошли, все довольны )
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 15:36:14 від Dgessica »

zhmenya

• Новичок
  • *
Кожа рептилия шоколад №1 А №2 если будет лак финик или графит коричневый и цегейка тёмная и пряжка золото размер 38

bysia

• Звезда форума
Привет! От жеж ж, Даниэль только ж отправили недавно   ::) но могу добавить попробовать еще, если сегодня определиться сможем и оперативно оплатить. Но я не получала их еще. А вот про Эмму много тут писали, и в отзывах по Солди. На узкую ножку не рекомендовали, так как ножка болталась, некоторые ушивали. Есть на сборе тоже эти сапожки, красивые  :super:  А по ширине голенища, так в зависимости от размера ширина, посмотри вот здесь в файле с размерными сетками в самом низу таблицы на свой размер http://soldi.org.ua/promo_docs По цене по прайс-листу пишу в долларах кожа/замша: Даниэль  и Эмма в одну цену идут (63/60), курс до 20.09. - 17, после - 18, + орг.сбор.
муж сказал бери классику :)
ставь на Эмму ,если не на узкую ножку,то как раз мне подойдет)
по материалам выберу позже
а файл чего то не читает мой комп(((

Dgessica

• ★SuperStar★
Кожа рептилия шоколад №1 А №2 если будет лак финик или графит коричневый и цегейка тёмная и пряжка золото размер 38
ок, цвет цигейки надеюсь не принципиален? а то ж внутри она, так не выбирают обычно  :-\, только снаружи которую. если принципиально, будем уточнять конечно же  ;)
муж сказал бери классику :)
ставь на Эмму ,если не на узкую ножку,то как раз мне подойдет)
по материалам выберу позже
а файл чего то не читает мой комп(((
к мужу нужно прислушиваться (:
Примерные замеры по высоте: 42 см. по заднему шву. Впереди на 2 выше.   
Примерные замеры по обхвату голенища: 36-37 р-ры - 39,5 см; 38-39 р-ры -40,5 см; 40-41-р-ры- 41,5 см.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 15:58:40 від Dgessica »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Надеюсь соберутся не в этом месяце Мэган в синей лаковой коже.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

zhmenya

• Новичок
  • *
Я хочу чтоб была темная внутри.А там уточните разница в цене есть на белую тёмную?

Dgessica

• ★SuperStar★
Надеюсь соберутся не в этом месяце Мэган в синей лаковой коже.

ой, их у меня две девочки уже давно хотят, надо будет еще уточнять, не передумали ли )))
а там если соберется вдруг, решим с тобой что-нибудь, если захочешь их конечно  ;)
Я хочу чтоб была темная внутри.А там уточните разница в цене есть на белую тёмную?

цигейки белой нет, белая то овчина
вот какая она бывает http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%86%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
но обычно внутри цвет не выбирают, как и не выбирают цвет байки или овчины, а вот в моделях, где опушка есть сверху - там да, выбирать можно  :-\ но будем уточнять при заказе конечно, если конкретного цвета надо вовнутрь. еще момент наличия того цвета уточнять надо будет.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 16:36:12 від Dgessica »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Тоды ставь на сбор и мне и мужу. Гулять так гулять)))

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dgessica

• ★SuperStar★
Тоды ставь на сбор и мне и мужу. Гулять так гулять)))
поставила, Катюш  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-4, Форест. Сумки.
« Reply #2064 : 17 Вересня 2015, 17:50:37 »
В Заказ  :girlsmile:

ЛОЛИТА -4М

olnaireg - 39, байка, 1 - черная кожа, 2 - замша черная, подошва черная
Юляша - 38, подошва черная, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, байка
hussy - 40, овчина, подошва черная, 1 - кожа "агат черный", 2 - кожа "рептилия серая"
себе - 36

Подошва на выбор: черный, коричевый.

Размерная сетка:

Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
В Заказ  :daisy:

ЛОЛИТА-6

Лолита-6

1) Lena_22 - 37, кожа черная, подошва черная, овчина  оплачено 300 грн.
2) резерв - 37, 1 - нубук коричневый, 2 - рептилия шоколад, подошва черная, байка
3) Olga_  - 38, замша темно-синяя, подошва черная, байка
4) verulya - 37, замша Маренго-3Д, подошва черная
5)  Agness - 39, кожа черная мамба, подошва черная, утеплитель?

Размерная сетка:
Модели: "Фрила-В3", "Фрида-В5", "Грация-6", "Мэри-6/3", "Ристон", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

Подошва на выбор указана: черный, коричневый, но коричневой уже точно нет на некоторые размеры.

Ну и по подошве....писала выше, что в прошлый раз приехала одна пара на подошве Фриды-В5, вот такие:

Уточняю этот момент, но пока кому важно, прописывайте это обязательно!

Момент уточнила! Кому принципиальна подошва, не заказывайте, так как:
Эту подошву сняли с производства. Есть небольшие остатки на складе некоторых размеров. В последствии будет подошва как на ФридуВ5.

Ну и примеры Лолиты-4М просто для помощи выбора цвета  :)

Определяемся! Нас пока четверо, но может, кто-то еще присоединиться  :daisy:

verulya

• Звезда форума
по Лолите - 6 - хорошо, согласна, хотя ну уж если будет подошва старого образца- то лучше на ней.... байка!
мне просто на Фриде-5 кажется намного шире каблук - а на вашем фото вроде нет...

Dgessica

• ★SuperStar★
по Лолите - 6 - хорошо, согласна, хотя ну уж если будет подошва старого образца- то лучше на ней.... байка!
мне просто на Фриде-5 кажется намного шире каблук - а на вашем фото вроде нет...
я не могу на наличие подошвы повлиять никак, поймите  :-[ подошву сняли с производства.
Есть небольшие остатки на складе некоторых размеров. В последствии будет подошва как на ФридуВ5.
выделила жирным ответ фабрики, ну а фото живое ж, какой видим, такой и есть, половину от него не отрезала  :D

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модель Лолита 4М подходит на узкую или широкую ножку?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, модель Лолита 4М подходит на узкую или широкую ножку?
Здравствуйте! Трудно судить, я свой размер не меряла еще. Думаю, что на скорее на среднюю. Есть Доминик на этой подошве у меня, по стопе нормально подошли  :-\