0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я не могу на наличие подошвы повлиять никак, поймите подошву сняли с производства. Есть небольшие остатки на складе некоторых размеров. В последствии будет подошва как на ФридуВ5.выделила жирным ответ фабрики, ну а фото живое ж, какой видим, такой и есть, половину от него не отрезала
Утро вечера мудренее Внутри байку или овчину?Ссылка не открывается, записываю Лолиту-6, 39, черная мамба полностью, подошва черная.п.с. мамба идет по цене кожи, а выглядит как замша с нанесением рисунка.
ДОБРОЕ УТРО Сперва по стандартной подошве на Лолиту-6: Эту подошву сняли с производства. Есть небольшие остатки на складе некоторых размеров. В последствии будет подошва как на ФридуВ5.
Девочки, у меня предложение. Одна из Новинок- ДЖИНА. Замеры по этим сапожкам уже есть, размерная сетка тоже. Сапожки не очень высокие, на худенькую голень. Хочу их себе НА ПОДОШВЕЕ Жокея/Аризоны.А фото есть Джины?
Здравствуйте! Были проблемы с доступом Приват 24 , оплатила сегодня где-то 18.00 874,66
ок, заказываем спасибо вам!!!
Закажите мне тогда Лолиту 4М, размер 39 (одна нога 25,5 а другая 25,8 - судя по размерной сетке, наверно надо 39 брать), подошва черная, кожа черная, замш - темно-синий, байка. 0955437886 Лариса.
Байка
Подскажите, пожалуйста, стоимость сапог Эмма.
Ира,а сапоги в исполнении "черная мамба" никто не заказывал?
А в нашем заказе уже будет другая подошва как на ФридуВ5 ?
Цитата: Dgessica від 17 Вересня 2015, 12:36:40Девочки, у меня предложение. Одна из Новинок- ДЖИНА. Замеры по этим сапожкам уже есть, размерная сетка тоже. Сапожки не очень высокие, на худенькую голень. Хочу их себе НА ПОДОШВЕЕ Жокея/Аризоны.А фото есть Джины?Есть конечно, не умело рекламку дала ))) Исправляюсь