Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984889 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

verulya

• Звезда форума
доброе утро! да, нам франческу 624 с бежевм каблуком... ажур латте- пусть будет чуть темнее, ...какая будет вобщем :girlsmile:
 спасибо

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ирочка, а кензо и перис не скоро приедут? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
привет, а когда ожидать монро8 в Чернигове?

доброе утро ( или день уже  ;D ), столько всего на работе, что незаметно день наступил ))))
сегодня должны быть. главное, чтобы получилось забрать сегодня это все добро. но раздачу ж быстро не ожидаем, там работы на все выходные по разбору. буду стараться побыстрее и буду  частями раздавать как-то, все ж в руках не унесешь одновременно.
доброе утро! да, нам франческу 624 с бежевм каблуком... ажур латте- пусть будет чуть темнее, ...какая будет вобщем :girlsmile:
 спасибо

напишу тебе в личные...
Ирочка, а кензо и перис не скоро приедут? ::)

есть только этот список пока: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8679875#msg8679875
больше пока ничего..

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Здравствуйте, нашла что продукция отшита и там мой Бродвей...она уже приехала и когда можно забирать (подружка заберет..все ее контакты сброшу вам в личку)

Dgessica

• ★SuperStar★
Отлично! Если вы в списке есть, значит ваша пара готова. Я обязательно напишу вам в личные сообщения, когда посылка приедет и когда разберу вашу пару, проверю соответствие заказу и т.д. После напишу о раздаче, контактов не нужно, вы ей данные передадите - в личке все расскажу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, посылка приехала, вся в разборах нахожусь. Хочу завтра частично раздать.
Первыми под раздачу попали Бродвеи, такая модель интересная! Фотографирую. Остальное еще ничего не видела. Посылка очень большая пришла, хочу хотя бы третью часть разобрать, а лучше половину. Буду делать раздачу на завтра. На вечер. Днем буду на работе. Сообщения всем сегодня разошлю, чьи пары удастся разобрать. Бродвеи вот точно будут, так как в первой коробке, которую открыла - оказались они. Еще стоит гора коробок, какие первые попадут под руку - пока не знаю, все запаковано в черную пленку, поэтому ждем сообщения в лс и готовимся к раздаче.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Девочки, посылка приехала, вся в разборах нахожусь. Хочу завтра частично раздать.
Первыми под раздачу попали Бродвеи, такая модель интересная! Фотографирую. Остальное еще ничего не видела. Посылка очень большая пришла, хочу хотя бы третью часть разобрать, а лучше половину. Буду делать раздачу на завтра. На вечер. Днем буду на работе. Сообщения всем сегодня разошлю, чьи пары удастся разобрать. Бродвеи вот точно будут, так как в первой коробке, которую открыла - оказались они. Еще стоит гора коробок, какие первые попадут под руку - пока не знаю, все запаковано в черную пленку, поэтому ждем сообщения в лс и готовимся к раздаче.

с моими не торопись ;) все равно раньше среды не смогу забрать :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Юль, пишу ж....все в черной пленке упаковано, какую "пленку" распакую, те и разбирать буду, не выбирая заранее.
Пока знаю, что Бродвеи буду раздавать, так как вот они, смотрю на них, а там что успею до ночи - то сделаю, что не успею - завтра в ночь разбирать буду  ::)

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка,привет!
На раздаче будет мама)

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
я буду  :daisy:

natalia2

• Постоялец
Ира, мне Франческу 624 в таком исполнении https://soldi.org.ua/p301427636-bosonozhki-kabluke.html
наверное 38р. (брала балетки Кензо-2 37р., )

ZLAT-A

• Постоялец
Будет на раздаче мама.  :daisy:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Буду на раздаче.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Я буду.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума