Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

verulya

• Звезда форума
Ира, доброе утро! Начальнице больше по душе Франческа 624, так что со сбора снимаемся, извини...

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Отшивают долговато сейчас?
да, довольно долго.
5-8 недель озвучили. сейчас получаем мартовские заказы.
но уже вижу тенденцию к ускорению всех процедур. уже заказы принимают быстро, за 2-3 дня, в марте до 2-ух недель доходило.
Ира, доброе утро! Начальнице больше по душе Франческа 624, так что со сбора снимаемся, извини...
Привет, ты уже не первая )))
Можем попробовать переиграть на 624 )
Давай попробуем. Тем более там микс разрешен.
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 10:49:48 від Dgessica »

verulya

• Звезда форума
заказ:
франческа 624,  кожа "ажур латте" + Кожа "латте" Цвет подошвы:   Бежевая Цвет каблука:   Белый в полоску
размер 36, на ножку 23 см

Dgessica

• ★SuperStar★
заказ:
франческа 624,  кожа "ажур латте" + Кожа "латте" Цвет подошвы:   Бежевая Цвет каблука:   Белый в полоску
размер 36, на ножку 23 см

Вероника, у франчески 624 нет белого в полоску каблука.
вот здесь же показывала возможные варианты подошв и каблуков:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8678717#msg8678717
из 4 вида всего. вам, наверное, подойдет вариант № 3 - Белая + беж.
Схема заказа как у обычной франчески будет, вот здесь она есть:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8679278#msg8679278
И Ажур Латте сейчас темный более идет, не такой, как на образце. Более контрастный. Мне нравится, красивый, но темнее, чем на фото.
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 11:42:09 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Предлагаю осуществить заказ ФРАНЧЕСКИ-624 вместо обычной классической Франчески.

У 624-ой модели толще подошва, разрешен микс подошв и каблуков, а также она дешевле на 1 доллар  :)

Франческа-624

Приподнятость пяточной части - 6 см, сам каблук чуть повыше за счет подошвы. Замеров пока не делали. 6,6-7 см примерно.

Подошва ( микс разрешен):

Черная + пробка
Бежевая + пробка
Белая + беж
Черная

________________________________________________________________________________________

Франческа

Подошва:
- Черная
- Бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Красный
- Латте
- Синий
- Белый в полоску
[/quote]

natalia2

• Постоялец
я согласна на замену Франческа 624, только подумаю насчет цвета

Dgessica

• ★SuperStar★
хорошо, там сетка та же, схему заказа тоже от обычной франчески берем, ну а подошва с каблуком - на выбор )

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет всем еще раз!

Dgessica

• ★SuperStar★
Смотрите, какое интересное исполнение на Франческу-624 заказывают  :super:

1-замша абсент, 2,3, 4-кожа лимоны, подошва чёрная, каблук черный

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, оплачиваем ГАЯНУ, заказ уже принят в работу, завтра будет выставлен счет.

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
Здравствуйте. Лайки очень понравились, только вот  беда они мне маловаты и узковаты  :'( можете пожалуйста у себя выставить в остатки 37р-р мне на 23,5 см впритык вот такие А меня поставьте пожалуйста пока на бронь на Тиану цвет еще пока подумаю.я ж думаю они впереди не такие узенькие будут как лайки?
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 23:44:24 від rigikgood »

Dgessica

• ★SuperStar★
ойй.....как жаль, они такие хорошенькие!
Лайки полномерные. Мне на 23,7 см отлично 36-ой р-р садится. И даже запас есть. Не может быть на 23,5 см мал 37  ??? Либо меряем не верно, либо ножка с хорошим подъемом или шириной. А расшнуровать побольше, чтобы не сдавливали шнурки - не вариант? Жалко же такие красивые продавать....Тиана тоже полномерная. Носик не узкий. Но и у Лайка, я бы не сказала, что узкий прям. Обычный. Обе эти модели нужно брать в своем обычном размере. Сейчас поставлю в остатки. Увы, аж самой обидно. Модель сама по себе очень удачная и удобная. Две рабочие молнии помимо шнуровки, скрытая танкетка довольно высокая, а ножки в ней не устают....ну что ж....Тиана тоже удобная будет. Но другая. Могу на Лайки 38 записать на след.сбор. при желании.

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
ойй.....как жаль, они такие хорошенькие!
Лайки полномерные. Мне на 23,7 см отлично 36-ой р-р садится. И даже запас есть. Не может быть на 23,5 см мал 37  ??? Либо меряем не верно, либо ножка с хорошим подъемом или шириной. А расшнуровать побольше, чтобы не сдавливали шнурки - не вариант? Жалко же такие красивые продавать....Тиана тоже полномерная. Носик не узкий. Но и у Лайка, я бы не сказала, что узкий прям. Обычный. Обе эти модели нужно брать в своем обычном размере. Сейчас поставлю в остатки. Увы, аж самой обидно. Модель сама по себе очень удачная и удобная. Две рабочие молнии помимо шнуровки, скрытая танкетка довольно высокая, а ножки в ней не устают....ну что ж....Тиана тоже удобная будет. Но другая. Могу на Лайки 38 записать на след.сбор. при желании.
мне самой они очень нравятся но  второй раз уже не хочу. Да наверно нога широковатая для них.. может привыкла уже шире носить... давайте всетаки тиану над цветом еще подумаю. спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
хорошо, сделаем  :ok:
в остатки забросила уже )

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
привет, а когда ожидать монро8 в Чернигове?