Ира, а на Колинз или Месси можно ещё добавиться? И на Колинз есть подошва без дырок, какие варианты?
Ой, да, конечно можно, на обе модели!
На Коллинз очень ждут девочки, как раз пятый нужен

Подошвы есть разные, без дырочек тоже есть. Эти подошвы, кстати, тоже без дырочек, просто они белые с желтым, к примеру, или белые с синим. Это подошвы такие цветные, там не дырочки как бы, точнее дырочки со вставленными полосочками, они без сквозных отверстий, то не замша синяя просвечивает, а подошва такая. надеюсь, понятно объяснила... покажу все варианты подошв обязательно, но дома буду поздно сегодня....постараюсь сегодня показать, ближе к ночи, если не успею, то завтра уже сделаю.
Ира, вижу в коллинзах шнурки разные на фото: плоские широкие и круглые узенькие- так мне хотелось бы последние.....в черном цвете будут?
Шнурки так нельзя выбирать, можно просто цвет указать. Черный цвет можно заказывать, но саму форму - нет. Пожелания могу всегда прописать, разумеется. Если такие будут в наличии, фабрика обязательно сделает, на встречу стараются идти нам буквально во всем. Но если не будет, то поставит те черные, которые есть. Можно заказать дополнительные шнурки, фабрика выслала мне образцы, они все одинаковые с виду, думаю, эти шнурки должны быть именно такими, какими прислали образцы, по крайней мере так было бы логично. Заказать пару уже с этими шнурками нельзя, только дополнительно. Оформлю все на фото, подпишу и покажу. Я их пока вот так обозвала, покажу фото, сможем названия изменить чуть сообща, цена 1 у.е.:
1) нюдовый
2) розовый туман
3) фуксия
4) красный
5) бургунд
6) голубой
7) синий
8 ) темно-синий
9) ананас
10) лайм
11) желтогарячий
12) мокрый асфальт ( только светлый), не придумала пока как назвать )))
13) серый
14) кофе с молоком
15) черно-белые