Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985316 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, давай попробуем забронировать из наличия: ботиночки Фрида - замша кофе+рептилия кофе, подошва корич. р.38 http://funkyimg.com/i/2pTc4.jpg

смотри, скорее всего в файле ошибка. нет такой коричневой подошвы. по крайней мере ранее не было. есть черная и белая. скорее всего на фото черная подошва. бронируем?
наверное, таки коричневая подошва здесь. скорее всего от саманты-6/3  :-\
отправляю на бронь  :ok:
« Останнє редагування: 19 Березня 2017, 20:32:47 від Dgessica »

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
Ира, подскажите. я так понимаю, что Пэрис можно заказать в 35 размере. они на узкую ногу? спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите. я так понимаю, что Пэрис можно заказать в 35 размере. они на узкую ногу? спасибо
да, можно в 35-ом. подошва для 35-ого размера идет только черная, идут скорее на узкую или на среднюю, на широкую не рекомендовала бы брать. мне ну очень хорошо в 36-ом сели, прям по мне. хорошая модель.

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
поставьте меня на сбор. пока подумаю с каким цветом определиться

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждалка! )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

АНИТА-R

Размерная сетка:

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Подошва на выбор:
- Черная
- Белая

Схема заказа:

Примеры:

1) резерв - кожа - 37, флотар белое золото, подошва белая
2) Наталли М - 37, флотар серебро, белая подошва
3) резерв - 39, кожа бежевая, подошва белая
4) резерв - 38, зигзаг фуксия, подошва белая

5) elena - 1 махаон, 2,3 кожа синяя, подошва черная, размер 38
6) leonia_NV - 39, 1 - хамелеон латте, 2, 3 - лак латте, подошва белая
+ ТОРИ, 1а, 1б, 3, 4а, 4б - кожа латте, 2 - хамелеон латте

_________________________________________________________________________________________________

ДАКАР

Размерная сетка:

Таблица №72: Дакар. Модель с подошвой необычной формы - по окружности ее бортик приподнят. Ширина этого бортика почти 1 см. Первая цифра в размерной сетке - это длина самой стельки без загиба (бортика). Но стопа в этой модели будет заходить на бортик, поэтому вторая цифра - общая длина стельки с загибом. Если Вы сомневаетесь, делайте выбор в пользу привычного для Вас размера - по результатам примерки образцов модель выявляла стандартную размерность. 
р. 40   25,4 (27)
р. 41   26 (27,6)
р. 42   26,7 (28,3)
р. 43   27,3 (29)
р. 44   28 (30)
р. 45   Ждем комплектующие

Подошва:

Черная
Черно-серая

Схема заказа:

Девочки, на всякий случай пропишите цвет стельки. Буду уточнять, ставится ли черная стелька по умолчанию или же за доплату.
Уточнила. Стелька черная по умолчанию.

1) резерв - ДАКАР, 44, флотар черный, подошва черно-серая, стелька черная
2) Kasyana - ДАКАР, 44 размер, флотар черный, подошва черно-серая
3) Kasyana -ДАКАР, 42 размер, кожа синяя, подошва черно-серая

4) резерв - ДАКАР, размер 43, флотар черный, подошва черная
5) Ириночкаа - Дакар р.45 кожа "серая", подошва чёрно-серая

Dgessica

• ★SuperStar★
поставьте меня на сбор. пока подумаю с каким цветом определиться
Хорошо, записываю. Планирую вынести их на подтверждение на следующей неделе.
Если предпочтения по цвету каблука совпадут у большинства, то, возможно, и закажем.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
смотри, скорее всего в файле ошибка. нет такой коричневой подошвы. по крайней мере ранее не было. есть черная и белая. скорее всего на фото черная подошва. бронируем?
наверное, таки коричневая подошва здесь. скорее всего от саманты-6/3  :-\
отправляю на бронь  :ok:
:-\ Да? Я просто переписала как было там...В принципе наверное не принципиально если черная..У меня на мониторе на фото вроде коричневый оттенок. Главное, что размерность соответствовала
Как быстро они подтвердят или не подт-ят, не знаешь?

Dgessica

• ★SuperStar★
:-\ Да? Я просто переписала как было там...В принципе наверное не принципиально если черная..У меня на мониторе на фото вроде коричневый оттенок. Главное, что размерность соответствовала
Как быстро они подтвердят или не подт-ят, не знаешь?
мне вот тоже на фото коричневая все же. ну посмотрим. действительно, сюда и та, и другая подойдут. модель из полномерных. думаю, завтра-послезавтра дождемся ответ.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ира, добрый вечер кензо подтверждаю оплачу завтра, по тиане на переживайте, сапоги которые я брала можно было брать на размер меньше я расчетывала на носок и то что цегейка сест место. месси-w также подтверждаю
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер кензо подтверждаю оплачу завтра, по тиане на переживайте, сапоги которые я брала можно было брать на размер меньше я расчетывала на носок и то что цегейка сест место. месси-w также подтверждаю
Пока не оплачиваем, Наташ, рано еще очень. Позже сделаю счетики, тогда уже можно будет )
балетки в заказе  :ok:

barbaris

• Постоялец
Ира, а на Колинз или Месси можно ещё добавиться? И на Колинз есть подошва без дырок, какие варианты?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а на Колинз или Месси можно ещё добавиться? И на Колинз есть подошва без дырок, какие варианты?
Ой, да, конечно можно, на обе модели!
На Коллинз очень ждут девочки, как раз пятый нужен  ::)
Подошвы есть разные, без дырочек тоже есть. Эти подошвы, кстати, тоже без дырочек, просто они белые с желтым, к примеру, или белые с синим. Это подошвы такие цветные, там не дырочки как бы, точнее дырочки со вставленными полосочками, они без сквозных отверстий, то не замша синяя просвечивает, а подошва такая. надеюсь, понятно объяснила... покажу все варианты подошв обязательно, но дома буду поздно сегодня....постараюсь сегодня показать, ближе к ночи, если не успею, то завтра уже сделаю.
Ира, вижу в  коллинзах шнурки разные на фото: плоские широкие и круглые узенькие- так мне хотелось бы последние.....в черном цвете будут?
Шнурки так нельзя выбирать, можно просто цвет указать. Черный цвет можно заказывать, но саму форму - нет. Пожелания могу всегда прописать, разумеется.  Если такие будут в наличии, фабрика обязательно сделает, на встречу стараются идти нам буквально во всем. Но если не будет, то поставит те черные, которые есть. Можно заказать дополнительные шнурки, фабрика выслала мне образцы, они все одинаковые с виду, думаю, эти шнурки должны быть именно такими, какими прислали образцы, по крайней мере так было бы логично. Заказать пару уже с этими шнурками нельзя, только дополнительно. Оформлю все на фото, подпишу и покажу. Я их пока вот так обозвала, покажу фото, сможем названия изменить чуть сообща, цена 1 у.е.:

1) нюдовый
2) розовый туман
3) фуксия
4) красный
5) бургунд
6) голубой
7) синий
8 ) темно-синий
9) ананас
10) лайм
11) желтогарячий
12) мокрый асфальт ( только светлый), не придумала пока как назвать )))
13) серый
14) кофе с молоком
15) черно-белые

« Останнє редагування: 20 Березня 2017, 15:34:57 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Можно выбирать любую модель Коллинзов.

Подошва для Коллинз:
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

Подошва для Коллинз-2:
Черная
Белая
Белая принт

Подошва для Коллинз-3:
Белая с черным
Черная с белым
Белая с красным
Красная с белым
Белая с темно-синим
Белая с розовым
Белая с желтым
Белая с мятным

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Ира, оплачу вечерком только. Есть вообще вероятность получить их до 01 апреля?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, оплачу вечерком только. Есть вообще вероятность получить их до 01 апреля?
Доброе утро! Гарантии 100% дать не могу конечно, но вероятность есть и  не маленькая )))
На данный момент, конечно, задержка с отправками, но обычно получаю посылки не реже, чем раз или два раза в неделю.