Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
Ирочка, мой окончательный вариант:
размер 38, 1 - кожа горох черный, 2,3 - кожа лак черное стекло, подошва белая. надеюсь, что будет в наличии ::)

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Ира, хочу заказать модель Габби.  Но есть несколько вопросов, т.к. буду заказывать впервые. Какой вид кожи будет помягче? Подойдут ли они на широкую ногу? И когда ориентировочно заказ?

pionerchik

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
а на поло так никого и нет, верно? я - одна?)) какие щас сроки пошива?
толщина подошвы у зипов, принтов и других есть о них данные в см? спс
093 07 141 47

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, посоветуй, пожалуйста. Муж обычно носит 44 размер. Стопу намеряли 29 см, т.е. Дакар 44 размера ему маловат. Что делать? И как это что стопа будет заходить на бортик, если он вверх нормально так приподнят?

Оксан, смотри, эта модель хоть уже и не нова, но комплектующие появились на нее сравнительно недавно, поэтому массово она еще не изготавливалась. У нас тоже 29 см и 44 размер, по размерной сетке это 43-ий выходит, так как " вторая цифра - общая длина стельки с загибом", но я бы не рисковала и заказала бы 44-ый, свой обычный, тем более, что фабрика пишет: "Если Вы сомневаетесь, делайте выбор в пользу привычного для Вас размера - по результатам примерки образцов модель выявляла стандартную размерность. "

Ира, добрый вечер, да просто Кензо,  размер 38 кожа-лак черный подошва черная(я правильно поняла 38 пойдет на 37 изза удлененного носка, Ира кензо на нормальную ногу , а не на полную, Вы себе заказывали?), также внесите данные по ТИАНЕ размер-37 123-кожа черная и 4 замша черная, подошва черная с золотой вставкой и фурнитурой. жду ответа, заранее спасибо.и когда надо оплатить меня на выходных не будет я могу сегодня или в воскресение вечером позно???

Тиану записала.
Кензо - да, ношу, это "моя" модель, заказываю именно её. Скорее на среднюю ножку и да, беру на размер больше своего. В мой обычный размер тоже вхожу, но не комфортно, таки малы. Меня смущает, что сапожки вы брали 38 тоже...это которые с утеплителем? размер 37 в жизни? если 37 и брали на цигейке 38, то должны 38 подойти и здесь, а если те, что на байке - 38, то нужно подумать какой размер здесь в приоритете.

Ирочка, мой окончательный вариант:
размер 38, 1 - кожа горох черный, 2,3 - кожа лак черное стекло, подошва белая. надеюсь, что будет в наличии ::)

Лен, увы.....нет ничего. черное стекло давно закончилось и не закупается еще с прошлого года. плохо показал себя в работе лак.
гороха тоже нет.
вот здесь на сайте можно в строку поиска вбить название материала и посмотреть, в наличии ли он.
ГОРОХ http://soldi.org.ua/p301696692-kozha-goroh-chernyj.html
СТЕКЛО http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE
Нужна замена.

Ира, хочу заказать модель Габби.  Но есть несколько вопросов, т.к. буду заказывать впервые. Какой вид кожи будет помягче? Подойдут ли они на широкую ногу? И когда ориентировочно заказ?

Модель довольно хорошо садилась на средние ножки и на ножки шире средних. На мою узкую тоже сели хорошо, но чувствую простор-запас.
По материалу....для чего нужна "мягкость"? Чтобы хорошо тянулись? Вообще тянутся лучше всего будет пара в замше. Если нужна кожа, то откажитесь от более "твердых" рептилий, питонов, лаков, сот. Я люблю флотары ( матовые), они мясистые такие и хорошо растягиваются, как по мне, но на Габби я их как-то не вижу...гладкая кожа будет красивее.
Заказ после полного сбора и подтверждения всеми своих исполнений. На сбор нужно 5 пар. Сейчас на сборе 3 человека. Записывать вас?

а на поло так никого и нет, верно? я - одна?)) какие щас сроки пошива?
толщина подошвы у зипов, принтов и других есть о них данные в см? спс

Так я ж вам говорила, что Поло не так давно только заказывали. Все, кто хотел - заказали уже. В темке ж пишу всегда название моделей, которые уходят в заказ....пропустили вы их. Сейчас нужно собирать заново, для этого нужно стать на сбор, я открою новую сборку. Пока ж не записывала вас, так как четко не поняла нужно ли. Если нужно - пишите, все сделаем  :ok:
Толщину подошвы когда-то очень давно девочки просили замерить, замеры делала по зипам и по классическим, и даже в теме выкладывала с фото, но, увы, не найду уже  ::) Зипы выше по подошве, чем классические, но не на много. Сроки пошива вроде как стандартные, но вот сроки продвижения заказов от момента их подачи до попадания в цех - довольно большие. Чем раньше заказываем, тем быстрее получаем.
Я бы все же смотрела Поло из наличия, если хочется побыстрее. Либо ожидать сбор. Сбор всегда трудно предугадать, иногда модель собирается очень быстро, иногда нет. Зависит от желающих на нее. Либо Бэнд ( на тех же подошвах). Заказ почти собран на них.

« Останнє редагування: 18 Березня 2017, 02:24:32 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, все, так называемые "акционные" заказы  (заказы, отправленные нами в последний день перед подорожанием) наконец-то в работе.
Запустились в цех. Очень долго принимались в работу, но уже все принято. На выходных отредактирую сообщение с заказами. Верну даты, чтобы вам было удобно отслеживать свои заказы, примерно расчитывать сроки и понимать для себя. У кого есть существенные долги по оплатам - прошу погасить по-возможности  ::)

malelya

• Постоялец
Поставьте меня на Пелагея 8-PR на 38 р. С расцветкой определюсь позже.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Я немного подумаю, пока не стаьте.
« Останнє редагування: 18 Березня 2017, 06:39:00 від сальвия »

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня на Пелагея 8-PR на 38 р. С расцветкой определюсь позже.
Здравствуйте, поставила  :ok:
Я немного подумаю, пока не стаьте.
да, конечно, думайте, я не записываю просто так, только по вашему желанию  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
черно-белая классика

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждалка! )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

КЕНЗО-2

Данная модель балеток может быть изготовлена также из двух видов материалов ( можно выделить пяточку другим цветом).

СЕТКА:
Модели: Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Модель по отзывам очень хорошо полномерная.

ПОДОШВА:
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

1) m@rgo 1984 - 38, лак красный, подошва черная
2) Ириночкаа - 39
3) mamulechka
4) жета - 38 кожа бургунд, подошва черная
5) Танейка - 36, кожа латте, подошва чёрная
6) Julia1010 -39, хамелеон оранж, подошва чисто белая
7) КЕНЗО-2, 37, лак ананас, подошва белая

________________________________________________________________________________________________

КЕНЗО, КЕНЗО-БАНТ, КЕНЗО-PR

Отличные, любимые многими из нас утонченные балеточки.
Такие красивые цвета можно подобрать, на любой вкус, с сегодняшним разнообразием артикулов материалов, так и подавно  :super:

Модель маломерит на 0,5-1 размер. Обычно берем ее на размер больше, чем носим в жизни.
Ношу 37 на свой 36.

Размерная сетка:

Модели: Кензо-3, Кензо-PR, Бетси-2, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Бетси подойдет на подъемистую или широкую стопу.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Подошва:

Кензо, Кензо-бант1: Черная, Бежевая.
Кензо-PR: Белая с бежевым

1) резерв - КЕНЗО, размер 39, флотар сапфир, подошва черная
2) резерв - Кензо-PR, 39, питон бежевый, подошва белая с бежевым
3) ИринаФ - Кензо, Черный лак,39
4) m@rgo 1984 - Кензо, 37, замша малахит, подошва черная
5) lubchenko72 - Кензо р.41  Кожа "розовый туман" подошва бежевая
6) жета -Кензо 38 кожа латте, подошва бежевая
7) NATTAvsh - Кензо, 38 кожа-лак черный, подошва черная
8 ) Рита Терна -  кензо, 40 ,кожа божоле,подошва,черная

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Доброе время суток. Подскажите, есть ли збор, на модель Зара 001 на данный момент? И какая её стоимость? Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе время суток. Подскажите, есть ли збор, на модель Зара 001 на данный момент? И какая её стоимость? Спасибо.
Здравствуйте. Сбор открыт ( на первой страничке можно посмотреть). Но как быстро соберется и отошьется....если вам на эту весну, то вы врядли успеете поносить. Уже скорее на следующую осень носить будете. Если нужно на весну, то лучше с наличия посмотреть сапоги.
Цены разные. Для сбора ( из прайс-листа) - Зара-001   62 ( курс 20).
Из наличия цены по прайсу можно смотреть в самом файле. Будут немного выше. Файл наличия в первом сообщении темы.
Если не к спеху, рекомендую записаться на сбор. Так вы выберите себе нужное именно вам исполнение. Думайте  ;)

elena

• Звезда форума
 Ира, исполнение- 1 махаон, 2,3 кожа синяя, подошва белая,( налмчие не проверила синей)Празмер 38 Если что, перезвоните.

Kasyana

• Звезда форума
Подтверждаю
1.  ДАКАР, 44 размер, флотар черный, подошва черно-серая.
2.  ДАКАР, 42 размер, кожа синяя, подошва черно-серая.
Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, исполнение- 1 махаон, 2,3 кожа синяя, подошва белая,( налмчие не проверила синей)Празмер 38 Если что, перезвоните.
Кожа синяя есть, подумайте только за цвет подошвы....именно белую хотите сюда, не черную?
Подтверждаю
1.  ДАКАР, 44 размер, флотар черный, подошва черно-серая.
2.  ДАКАР, 42 размер, кожа синяя, подошва черно-серая.
Спасибо!
Спасибо, отметила  :ok: