Ира, посоветуй, пожалуйста. Муж обычно носит 44 размер. Стопу намеряли 29 см, т.е. Дакар 44 размера ему маловат. Что делать? И как это что стопа будет заходить на бортик, если он вверх нормально так приподнят?
Оксан, смотри, эта модель хоть уже и не нова, но комплектующие появились на нее сравнительно недавно, поэтому массово она еще не изготавливалась. У нас тоже 29 см и 44 размер, по размерной сетке это 43-ий выходит, так как
" вторая цифра - общая длина стельки с загибом", но я бы не рисковала и заказала бы 44-ый, свой обычный, тем более, что фабрика пишет:
"Если Вы сомневаетесь, делайте выбор в пользу привычного для Вас размера - по результатам примерки образцов модель выявляла стандартную размерность. "Ира, добрый вечер, да просто Кензо, размер 38 кожа-лак черный подошва черная(я правильно поняла 38 пойдет на 37 изза удлененного носка, Ира кензо на нормальную ногу , а не на полную, Вы себе заказывали?), также внесите данные по ТИАНЕ размер-37 123-кожа черная и 4 замша черная, подошва черная с золотой вставкой и фурнитурой. жду ответа, заранее спасибо.и когда надо оплатить меня на выходных не будет я могу сегодня или в воскресение вечером позно???
Тиану записала.
Кензо - да, ношу, это "моя" модель, заказываю именно её. Скорее на среднюю ножку и да, беру на размер больше своего. В мой обычный размер тоже вхожу, но не комфортно, таки малы. Меня смущает, что сапожки вы брали 38 тоже...это которые с утеплителем? размер 37 в жизни? если 37 и брали на цигейке 38, то должны 38 подойти и здесь, а если те, что на байке - 38, то нужно подумать какой размер здесь в приоритете.
Ирочка, мой окончательный вариант:
размер 38, 1 - кожа горох черный, 2,3 - кожа лак черное стекло, подошва белая. надеюсь, что будет в наличии 
Лен, увы.....нет ничего. черное стекло давно закончилось и не закупается еще с прошлого года. плохо показал себя в работе лак.
гороха тоже нет.
вот здесь на сайте можно в строку поиска вбить название материала и посмотреть, в наличии ли он.
ГОРОХ
http://soldi.org.ua/p301696692-kozha-goroh-chernyj.htmlСТЕКЛО
http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BEНужна замена.Ира, хочу заказать модель Габби. Но есть несколько вопросов, т.к. буду заказывать впервые. Какой вид кожи будет помягче? Подойдут ли они на широкую ногу? И когда ориентировочно заказ?
Модель довольно хорошо садилась на средние ножки и на ножки шире средних. На мою узкую тоже сели хорошо, но чувствую простор-запас.
По материалу....для чего нужна "мягкость"? Чтобы хорошо тянулись? Вообще тянутся лучше всего будет пара в замше. Если нужна кожа, то откажитесь от более "твердых" рептилий, питонов, лаков, сот. Я люблю флотары ( матовые), они мясистые такие и хорошо растягиваются, как по мне, но на Габби я их как-то не вижу...гладкая кожа будет красивее.
Заказ после полного сбора и подтверждения всеми своих исполнений. На сбор нужно 5 пар. Сейчас на сборе 3 человека. Записывать вас?
а на поло так никого и нет, верно? я - одна?)) какие щас сроки пошива?
толщина подошвы у зипов, принтов и других есть о них данные в см? спс
Так я ж вам говорила, что Поло не так давно только заказывали. Все, кто хотел - заказали уже. В темке ж пишу всегда название моделей, которые уходят в заказ....пропустили вы их. Сейчас нужно собирать заново, для этого нужно стать на сбор, я открою новую сборку. Пока ж не записывала вас, так как четко не поняла нужно ли. Если нужно - пишите, все сделаем

Толщину подошвы когда-то очень давно девочки просили замерить, замеры делала по зипам и по классическим, и даже в теме выкладывала с фото, но, увы, не найду уже

Зипы выше по подошве, чем классические, но не на много. Сроки пошива вроде как стандартные, но вот сроки продвижения заказов от момента их подачи до попадания в цех - довольно большие. Чем раньше заказываем, тем быстрее получаем.
Я бы все же смотрела Поло из наличия, если хочется побыстрее. Либо ожидать сбор. Сбор всегда трудно предугадать, иногда модель собирается очень быстро, иногда нет. Зависит от желающих на нее. Либо Бэнд ( на тех же подошвах). Заказ почти собран на них.