Ирочка, готова присоедениться на Аниту, еще успею? Подскажите, а кожа махаон есть в наличии? если да, то подскажите, что к ней можна поставить в синих тонах? И еще хочу уточнить, в 38 размере ремешок будет же длиннее(кот.на щиколотке застегиваеться, а то в 37 на меня он был коротковатый.
Аниту-R, верно ж? Конечно успеем.
Махаон в наличии. С синей кожей его сочетали. С черным лаком. Предполагаю, что можно черную кожу и синий лак тоже попробовать.
По поводу ремешка на щиколотке, увы, не подскажу, не меряла никогда его длину

но у меня дома вроде есть еще не забранная пара 38-ого размера, я посмотрю и если есть, то сделаю замеры, а вы тогда с вашей парой в 37-ом сравните )
Ирина, добрый вечер спасибо за сапоги, очень красивые, я не ожидала но голенище высокое, а на фото от фирмы кажется невысоким, но все замечательно, еще раз спасибоhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/l_daisy.gif
Пожалуйста, мне они очень понравились. Очень нежными получились, в мутоне бы были не такими. Когда появилась Карамель, ваши пары уже были выкроены, но по нашей просьбе фабрика перекроила их в Карамели. Очень нежные получились

По поводу высоты сапожек, ее всегда можно посмотреть в таблице с размерными сетками ( в самом низу файла) или же уточнить у меня, я всегда подскажу. Данные эти примерные, но хотя бы для того, чтобы ориентироваться

Выбрали на замену бронзе кожу флотар белое золото если она есть http://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html
Написала запрос на фабрику. Если пара уже выкроена в золоте, то просить не высылать нам её, а перезапустить во флотаре белое золото. Верно?
подскажите, а на поло есть заказ или был, или будет?))) какие там можно выбирать подошвы, шнурки и блочки? спс
Поло уже заказали.....собирать новый заказ нужно.....а Месси-W не хотите? Отличные тапули. Вариант подошвы, правда, один, можно сказать, но шнурки и блочки можно будет выбрать.
Шнурки на выбор черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые.
Блочки― белые, красные, желтые, черные, синие, а также в цвете темный никель или золото.
Ну и также можно заказать дополнительные шнурки ( отдельно). Перечень цветов чуть выше писала, наглядно покажу позже.
Подумайте, быть может, Месси-W приглянутся? Нужны 2 пары до конца сбора. Если нужны Поло, то запишем и на них конечно же. Выбор блочек и шнурков идентичен.