Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985353 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Версаль:  Каблук лаковый- черный 1-кожа "нюдовая"2-лак черный, 38р
привет, это та пара, которая записана была?
смотри, пока нюдовой кожи нет в наличии  :-[

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Здравствуйте, подскажите а с какого числа в работе Габби?

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду надеяться пока соберется компания кожа проявится
Какая близька к ней по цвету мутон или латте
давай пока запишу такое исполнение, а там посмотрим )
по поводу оттенка.....она другая, если так судить, в общем, то все эти кожи в одной цветовой гамме находятся, но при этом все разные.
латте все же более выраженная, скорее мутон тогда ближе, но он темнее и оттенок может быть от розововатого до сероватого, смотря какая партия будет )
Здравствуйте, подскажите а с какого числа в работе Габби?
Добрый вечер, а вот же, постом выше отвечала  ;)
Габби в цеху с 20.02. Даты верну назад для удобства. Место чуть освобожу и сделаю.

verulya

• Звезда форума
Девочки!
На модели Месси-W, Поло, Коллинз появились дополнительные цвета шнурков.
Эти шнурки заказать в обычном исполнении нельзя, но можно заказать отдельно.
Образцы новых шнурков уже у меня, кому интересно, могу брать на раздачи.
Также сделаю фото, постараюсь максимально передать цвета. По-моему, там около 15 разных видов. Все шнурки толстые, широкие, добротные.
привет!! :daisy:
серебрянных нет? ;D

Kasyana

• Звезда форума
Добрый вечер! Ира, буду заказывать 2 пары мужских босоножек Дакар. Будешь уже выносить на подтверждение?

Dgessica

• ★SuperStar★
привет!! :daisy:
серебрянных нет? ;D
неа, серебра нет. есть такие ( названия сама придумала  :D  ):
1) нюдовый
2) розовый туман
3) фуксия
4) красный
5) бургунд
6) голубой
7) синий
8 ) темно-синий
9) ананас
10) лайм
11) желтогарячий
12) мокрый асфальт ( только светлый), не придумала пока как назвать )))
13) серый
14) кофе с молоком
15) черно-белые

Добрый вечер! Ира, буду заказывать 2 пары мужских босоножек Дакар. Будешь уже выносить на подтверждение?
Да, Оксанка, если 2 пары, то буду выносить.
Девочки, обязательно все вынесу, но не обещаю, что завтра  ::) Но буду стараться успеть.

elena

• Звезда форума
Ирочка, готова присоедениться на Аниту, еще успею? Подскажите, а кожа махаон есть в наличии? если да, то подскажите, что к ней можна поставить в синих тонах? И еще хочу уточнить, в 38 размере ремешок будет же длиннее(кот.на щиколотке застегиваеться, а то в 37 на меня он был коротковатый.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина, добрый вечер спасибо за сапоги, очень красивые, я не ожидала но голенище высокое, а на фото от фирмы кажется невысоким, но все замечательно, еще раз спасибоhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/l_daisy.gif
0982759144 Наташа

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Выбрали на замену бронзе кожу флотар белое золото если она есть http://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html

pionerchik

• Новичок
  • *
подскажите, а на поло есть заказ или был, или будет?))) какие там можно выбирать подошвы, шнурки и блочки? спс
093 07 141 47

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, готова присоедениться на Аниту, еще успею? Подскажите, а кожа махаон есть в наличии? если да, то подскажите, что к ней можна поставить в синих тонах? И еще хочу уточнить, в 38 размере ремешок будет же длиннее(кот.на щиколотке застегиваеться, а то в 37 на меня он был коротковатый.

Аниту-R, верно ж? Конечно успеем.
Махаон в наличии. С синей кожей его сочетали. С черным лаком. Предполагаю, что можно черную кожу и синий лак тоже попробовать.
По поводу ремешка на щиколотке, увы, не подскажу, не меряла никогда его длину  ::) но у меня дома вроде есть еще не забранная пара 38-ого размера, я посмотрю и если есть, то сделаю замеры, а вы тогда с вашей парой в 37-ом сравните )

Ирина, добрый вечер спасибо за сапоги, очень красивые, я не ожидала но голенище высокое, а на фото от фирмы кажется невысоким, но все замечательно, еще раз спасибоhttp://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/l_daisy.gif

Пожалуйста, мне они очень понравились. Очень нежными получились, в мутоне бы были не такими. Когда появилась Карамель, ваши пары уже были выкроены, но по нашей просьбе фабрика перекроила их в Карамели. Очень нежные получились  O:-)
По поводу высоты сапожек, ее всегда можно посмотреть в таблице с размерными сетками ( в самом низу файла) или же уточнить у меня, я всегда подскажу. Данные эти примерные, но хотя бы для того, чтобы ориентироваться  ;)

Выбрали на замену бронзе кожу флотар белое золото если она есть http://soldi.org.ua/p85082145-kozha-flotar-beloe.html

Написала запрос на фабрику. Если пара уже выкроена в золоте, то просить не высылать нам её, а перезапустить во флотаре белое золото. Верно?

подскажите, а на поло есть заказ или был, или будет?))) какие там можно выбирать подошвы, шнурки и блочки? спс

Поло уже заказали.....собирать новый заказ нужно.....а Месси-W не хотите? Отличные тапули. Вариант подошвы, правда, один, можно сказать, но шнурки и блочки можно будет выбрать.
Шнурки на выбор черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые. 
Блочки― белые, красные, желтые, черные, синие, а также в цвете темный никель или золото.
Ну и также можно заказать дополнительные шнурки ( отдельно). Перечень цветов чуть выше писала, наглядно покажу позже.
Подумайте, быть может, Месси-W приглянутся? Нужны 2 пары до конца сбора. Если нужны Поло, то запишем и на них конечно же. Выбор блочек и шнурков идентичен.

pionerchik

• Новичок
  • *

Поло уже заказали.....собирать новый заказ нужно.....а Месси-W не хотите? Отличные тапули. Вариант подошвы, правда, один, можно сказать, но шнурки и блочки можно будет выбрать.
Шнурки на выбор черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые. 
Блочки― белые, красные, желтые, черные, синие, а также в цвете темный никель или золото.
Ну и также можно заказать дополнительные шнурки ( отдельно). Перечень цветов чуть выше писала, наглядно покажу позже.
Подумайте, быть может, Месси-W приглянутся? Нужны 2 пары до конца сбора. Если нужны Поло, то запишем и на них конечно же. Выбор блочек и шнурков идентичен.

спасибо за ответ) месси - неее, не тот вариант) поло круче и подошвы всякие не скучные)
а на поло вообще никого на сбор нет? доп шнурки за отдльную плату, если да, то ск? и какие варианты подошвы? какая на них была цена во время вашего последнего заказа? жду фото и ответа
спасибо еще раз  :daisy:
093 07 141 47

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Ирочка, приветик! Закажи мне, плиз, Мэри-8 39 размер бежевая кожа.
 :daisy:

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
И кензо-2 39 размер кожа хамелеон оранж, подошва чисто белая
 :daisy:

Nata9

• Новичок
  • *
  Мой заказ:  модель Месси -W  Размер 37, кожа флотар черная, кольца белые, шнурки черные, подошва белая,знак солди не ставить.