здравстуйте снимите меня пока со сбора, босоножки сан
добрый день, сняла!
Ирочка, привет!
Скажи, пож, можно ли ещё добавиться на Кензо-2? и скоро ли оплата? 
Привет, Тань! Да, конечно, на Кензо-2 можно, даже нужно, как раз 1 человечка ждали

записываем тебя, верно?
оплата....ну как, не очень скоро. сначала определимся с исполнением, подтвердимся все, отправим заказ, потом уже буду счета по-тихоньку делать

Ира, 42 те что в наличии Кельвин2 будут маленькие
.
Мне Кайрон понравился, там такие красивые исполнения. поставте на Кайроны 29 см намеряла. А исполнение подумаем, когда соберется. И на Месси пусть стоим).
Ира, а как часто файл наличия обновляется?
Да, Кайрон хорошие. Мы их тоже носим с удовольствием. И Кельвины ( обычные, классические). Обе модели нам подошли в своем обычном размере, так что полноразмерные они, я бы сказала. Но смотрю, вы на 42-ой на месси записаны? у мужа 29 см где-то и это 44-ый размер.
вообщем, лучше ориентироваться в этих моделях просто на тот размер, который носим в жизни )
Файл наличия - да, обновляется постоянно, можно смотреть периодически

Ир, Кензо подтверждаю, так что оставляй без вопросика. Ты выноси, а там, думаю, еще найдутся желающие.
Поняла, сделаем

Ирочка, подскажите мне, какие босоножки на низком ходу почти собраны ? Забрала вчера свои босоноги, по размерной сетке взяла 37, хотя ношу 38 и они на меня маленькие
Хорошо, что дочке подошли
а мамка теперь боса, так хочу что -то быстренько заказать 
На низком ходу почти собраны снова ж таки они же - Анита-R. Будем пробовать?
И подскажите, ножка какая? Не узенькая у вас? У меня обычный размер 36, но эта модель мне в этом размере большая

Вроде как и не критично большая, но все же. Жаль, 35-ого нет, чтобы примерять. Девочки, смотрю, пишут, кому как. Кому хорошо в своем обычном размере, кто говорит, что лучше б меньший взяла. Но в основном все же, смотрю, подходит таки свой обычный размер. Хорошо, что дочке подошли!