Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985351 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

86Selena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ювелирные украшения! 0664474349
А можно ли заменить кожу бронзу на кожу "золото перламутр"?

Татьяна-Юлия

• Постоялец
  • 093 80 444 67 Юля
добрый вечер! поставьте на сбор балетки Миа и на Габби. С размером и цветом определюсь позже. Можно так?

Dgessica

• ★SuperStar★
А можно ли заменить кожу бронзу на кожу "золото перламутр"?
нужно выяснять, я наперед забежала, так сказать, прошлась по всем "бронзовым" заказам, которые были, так как они в итоге не бронзовые, а золотые. кожи очень похожие, но именно бронзы нет и не появлялась она. об этом, увы, я узнала только вчера, когда разбирала посылку и начала задавать вопросы. кожа золото больше напоминает бронзу, чем золото перламутр. там структура кожи даже совсем другая. золото ближе всего, лишь оттенок ярче. но если кожа золото не устраивает, будем просить замену. жду окончательное решение.

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый вечер! поставьте на сбор балетки Миа и на Габби. С размером и цветом определюсь позже. Можно так?
здравствуйте! да, конечно, так даже правильно. пока модели соберутся, можно изменить предпочтение по цвету уже.
сообщу, когда нужно будет окончательное определение  :ok:

LNN

• Новичок
  • *
  • тел. 0975790576
здравстуйте снимите меня пока со сбора, босоножки сан
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, контрольные работы

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, привет!
Скажи, пож, можно ли ещё добавиться на Кензо-2? и скоро ли оплата? :daisy:

жета

• Постоялец
Re: ТМ Soldi от Джессики. ЗАКАЗ: БЕТСИ-PR, ЛАУРА-6
« Reply #19071 : 15 Березня 2017, 10:33:08 »
Сетка:
Модели: Джокер-MV5, Кельвин-2, Кельвин-PR, Гринвич, Джокер-М.
р. 40   26,9http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/sad.gif
р. 41   27,5
р. 42   28,2
р. 43   29
р. 44   29,6
р. 45   30,3

Ира, 42 те что в наличии  Кельвин2 будут маленькие :( .
Мне Кайрон понравился, там такие красивые исполнения. поставте на Кайроны 29 см намеряла. А исполнение подумаем,  когда соберется. И на Месси пусть  стоим).
Ира, а как часто файл наличия обновляется?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Ир, Кензо подтверждаю, так что оставляй без вопросика. Ты выноси, а там, думаю, еще найдутся желающие.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

elena

• Звезда форума
Ирочка, подскажите мне, какие босоножки на низком ходу почти собраны ? Забрала вчера свои босоноги, по размерной сетке взяла 37, хотя ношу 38 и они на меня маленькие :-[ Хорошо, что дочке подошли :D а мамка теперь боса, так хочу что -то быстренько заказать ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
здравстуйте снимите меня пока со сбора, босоножки сан
добрый день, сняла!

Ирочка, привет!
Скажи, пож, можно ли ещё добавиться на Кензо-2? и скоро ли оплата? :daisy:
Привет, Тань! Да, конечно, на Кензо-2 можно, даже нужно, как раз 1 человечка ждали  ;)
записываем тебя, верно?
оплата....ну как, не очень скоро. сначала определимся с исполнением, подтвердимся все, отправим заказ, потом уже буду счета по-тихоньку делать  :)

Ира, 42 те что в наличии  Кельвин2 будут маленькие :( .
Мне Кайрон понравился, там такие красивые исполнения. поставте на Кайроны 29 см намеряла. А исполнение подумаем,  когда соберется. И на Месси пусть  стоим).
Ира, а как часто файл наличия обновляется?
Да, Кайрон хорошие. Мы их тоже носим с удовольствием. И Кельвины ( обычные, классические). Обе модели нам подошли в своем обычном размере, так что полноразмерные они, я бы сказала. Но смотрю, вы на 42-ой на месси записаны? у мужа 29 см где-то и это 44-ый размер.
вообщем, лучше ориентироваться в этих моделях просто на тот размер, который носим в жизни )
Файл наличия - да, обновляется постоянно, можно смотреть периодически  ;)

Ир, Кензо подтверждаю, так что оставляй без вопросика. Ты выноси, а там, думаю, еще найдутся желающие.
Поняла, сделаем  :ok:

Ирочка, подскажите мне, какие босоножки на низком ходу почти собраны ? Забрала вчера свои босоноги, по размерной сетке взяла 37, хотя ношу 38 и они на меня маленькие :-[ Хорошо, что дочке подошли :D а мамка теперь боса, так хочу что -то быстренько заказать ::)
На низком ходу почти собраны снова ж таки они же - Анита-R. Будем пробовать?
И подскажите, ножка какая? Не узенькая у вас? У меня обычный размер 36, но эта модель мне в этом размере большая  :-[
Вроде как и не критично большая, но все же. Жаль, 35-ого нет, чтобы примерять. Девочки, смотрю, пишут, кому как. Кому хорошо в своем обычном размере, кто говорит, что лучше б меньший взяла. Но в основном все же, смотрю, подходит таки свой обычный размер. Хорошо, что дочке подошли!

Натулечка

• Постоялец
  • 0972568834
Здравствуйте!
Вам именно Джорджия-01 нужна? Есть еще меньший аналог Джорджия-02.
01 очень большая, как по мне, берут ее реже, чем 02.
Вот на сайте можно размеры сравнить:
01: http://soldi.org.ua/p126397260-kozhanye-sumki-proizvoditelya.html
02: http://soldi.org.ua/p126396987-sumka-zamshevaya.html

Ну и визуально вот разница:

По срокам пошива не могу ничего гарантировать. Вообще сумки шьют быстрее, чем обувь, но сейчас очень большие очереди.
К примеру, акционные заказы, поданные нами в первых числах марта еще даже не попали в производственный цех, а сроки пошива отсчитываются от даты попадания в цех. Так что ничего обещать не могу. Может и 2 недели быть, а может и 6 недель, тут уж как у фабрики получится. В заказ могу отправить сегодня. Такая сумка будет хорошо смотреться во флотарах ( не блестящих, например, флотар бежевый), в питоне, в рептилии. Будет лучше держать форму. Рассмотрите, как вариант.

Добрый день.Еще подскажите эти сумочки держат форму или они мягкие и когда поставиш сомнется сразу?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.Еще подскажите эти сумочки держат форму или они мягкие и когда поставиш сомнется сразу?
Сумки не каркасные. Есть лишь съемное жесткое дно.
То, как будет вести себя сумка зависит от того, какой материал вы выберите для исполнения.
К примеру, в замше будут более мягкими, чем в коже. Наиболее хорошо форму будут держать рептилии, питоны, флотары, ежевику можно пробовать. Вообщем, более жесткие и толстые кожи.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Ира, мне Бэнд-ZIP поставь пока под вопросом
не хочу заказывать пока не получу Габби (они же с одной сетки)

и от какого числа Габби в цеху?

Танейка

• Новичок
  • *
Да, Ирочка, ставь на Кензо-2 - размер 36, кожа латте, подошва чёрная. Только вопрос, нога неширокая 23,9, а по сетке 36 р. - 23,4, можно 36? не сталкивалась ты?
И сними, пож, тогда с Шелдона в серой замше

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мне Бэнд-ZIP поставь пока под вопросом
не хочу заказывать пока не получу Габби (они же с одной сетки)

и от какого числа Габби в цеху?

Поняла, обождем  :ok:
Вообще обе модели полномерные. Да, сетка одна.
Бэнды садятся изначально вроде как плотнее, чем Габби, но прекрасно разнашиваются, у них пятка не твердая, мягкая, садятся отлично.
Габби в цеху с 20.02. Даты верну назад для удобства. Место чуть освобожу и сделаю.

Да, Ирочка, ставь на Кензо-2 - размер 36, кожа латте, подошва чёрная. Только вопрос, нога неширокая 23,9, а по сетке 36 р. - 23,4, можно 36? не сталкивалась ты?
И сними, пож, тогда с Шелдона в серой замше
Смотри, у меня тоже не широкая нога, но где-то 23,7, мне прекрасно подходит 36-ой размер. Запас, вернее даже простор - чувствуется, но с ножки не слетают. Войдет нога и более широкая туда. Они очень хорошо полномерные.