Ирочка, подскажите по Пелагее 8 ПР в размерах, там в описании размера написано про летние туфли Ибица,что они большеимрят, хотя в перечне их нет, вот теперь голова ломается , 39 или 38 нам подходит.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по размерам босоножки САН
у меня по стельке 24, 5 см
поставьте меня кожа белый цвет
я думаю 38 р.?
тел 0975790576
Доброе утро, девочки! По размерам подскажу, но нет возможности сейчас ворд подгрузить, давайте уже после сборки всю информацию напишу. Колодку Пелагеи и Ибицы уже заказывали, нужно будет данные поднять те, помню точно, что там нюансы интересные были, но мы с девочками все решили правильно и не прогадали тогда. Поиски того заказа займут какое-то время, но перед подтверждалкой все обязательно проверю. Колодку Сан заказали вот впервые не так давно, если будут отзывы реальные к моменту нашего сбора, обязательно напишем. Я бы заказывала свой обычный размер, они должны быть полномерными по всей видимости, больше своего размера не брала бы.
По замерам уже боюсь что-то и говорить. При стандартной ноге, правильных измерениях и полномерной модели - 24,5 см - это 37-ой размер. Но если вы носите в жизни 38, то его бы и брала. Надеюсь, не запутала )) Запишу пока без размера на сбор, а там еще позже вернемся к этим моментам.
Ира, вас тоже записать?