0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо за сапожки
Здраствуйте. а вы уже по бетси сдали заказ? добавиться нельзя?
Здравствуйте, по Бетси нужно )))там у 1 девочки заказ на те, что уже сняли с производства.вам Бетси-ПР записать?
да, ПР. а сориентируйте еще по цене. и такой вопрос: у меня 24,5 , мне наверное 38 нужен? и как они по ширине
Девушки! Поздравляю вас всех с праздником Весны! Желаю каждой из вас тепла в душе, счастья в сердце, искорок удивления в глазах, интересных событий, увлекательных путешествий, безумных приключений, море цветов и немного бесшабашности, детской непосрественности и взбалмошенности! Будьте легкими, красивыми, счастливыми! Любите и будьте любимыми! С праздником Вас!!!Со своей стороны хочу сделать небольшой сюрприз. Выбрала модель-новинку, на которую не открыт у нас еще сбор. Модель очень интересная, так как можно миксовать цвета подошвы и цвета стелек. Можно ставить стельку в тон, а можно - контрастную. Для нашей фантазии эта модель подходит очень хорошо! Собираем её без орг.сбора. 33 у.е., курс 20 + 1% ( 660,60 грн.)При заказе сразу же указываем все необходимые детали. Заказ после полного сбора! ХЛОЯ-716 Размерная сетка:Модели: Хлоя-716р. 36 23,5р. 37 24,1р. 38 24,9р. 39 25,5р. 40 26,1Подошвы:СиняяОранжеваяБежеваяСтельки:СиняяОранжеваяБежевая
По лаурі-6 Каблук білий в полоску
Девочки, сегодня приедет посылка. Планирую ночью все сделать, проверить, разобрать, сделать фотографии и назначить раздачу на завтра. Поэтому приготовьтесь, на всякий случай к вечерней раздаче в пятницу.
А что приедет? Жанет и Кензо 2 рано? От какого числа они в работе?
Ира, вторая пара Жанетт:37 р., 1 - кожа рептилия шоколад, 2,3 - кожа "лак финик", подошва черная, каблук черный лаковый.Обе модели без фурнитуры.Спасибо, что подождали.