Ладно, была не была))и это сюрприз)
Гаяна 001PR размер 39, подошва белая, кожа соты беж
хм.....сюрприз должен быть приятным и должен обязательно порадовать одариваемого!
А ЦЕНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ? 30 ИЛИ 31 ?
ну 30 или 31 разница ж небольшая....а вообще ж 30 будут убирать. теперь все пары ( вне зависимости от материала) будут считаться по одной единой цене - по цене кожи. вот только не совсем поняла с какого числа, уже сейчас или с 3 марта ) думаю, с 3-ьего. Если так, то цена будет скорее всего 30, возможно, 30,5. Но это стоит того, чтобы не было синих пальцев ног, как по мне

Ириша, привет!

сними меня с герды
и поставь на чейз
о, какие люди! приветствую )))
все сделала

а сумку мужскую клайд еще никто не заказывал? интересно, как она вживую.
Клайд не заказывали, но у меня есть фото вживую где-то....дерни меня после всего этого ажиотажа, я покажу.
Флойд заказали, но вот недавно, не отшили еще.
Заказ на Лайк подтверждаю,36 размер, подошва черная, весь-флотар серебро
ойй.....я отметила, но очень не советую ставить блестящие флотары на ботинки. Вот, почитайте:
http://soldi.org.ua/p85082338-kozha-flotar-serebro.html Поверхность кожи склонна к истиранию. Видела, девочки делают в таких цветах, несмотря на предупреждение, будут красивыми, но, возможно, не долговечными. подумайте еще )
Ира, определились Гаяна-001P 41 р. кожа бежевая, подошва белая, без язычка.
Спасибо за определение, отметила

Все таки хамелеон латте. А под пальчики помогите подабрать
Может флотар белое золото?
выше писала, да, можно белое золото, но под пальчики я бы поставила простую кожу гладку. к примеру, ту же латте или бежевую....
просьба, как определитесь окончательно, так полностью заказ прописать, чтобы и я все правильно записала

Лайк 1,2,3,4,-флотар коричневый 5- кожа графит коричневый
Спасибо

Дописала еще подошву черную.
Есть нюанс. Вы хотели как на фото, выставленных мною? Как на этом фото
http://radikal.ru/big/q4we6i6toevvc ?
Если да, то здесь питон коричневый старого образца, а также пятка в нем же, насколько я вижу. Но можно и с графитом сделать.
Иришь, меняй мне все-таки намибию на 39р., все остальное в силе.
хм, а чего ты так решила? изменения внесла, себе бы брала свой обычный размер...
Ирусь,а Бет с осени никак не соберется
?
Какая цена на них сейчас?
так в том то и дело, что зимой о туфлях не думали, вот сейчас задумываются уже.
эх, они реально крутые. думаю, по-любому соберутся. рекламку сделаю как-нибудь.
но....цена будет выше - 36 у.е .по курсу 20 в любом материале.