Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985494 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
тогда запиши
Гаяна-001PR  размер 40, подошла черная, полностью замша "темно синяя"

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Намибия 38р. 2б - Кожа "лак финик", 1,2а,3,4 - Кожа "рептилия шоколад" , подошва черная.
По размеру еще вечером точно скажу  :-\ опять меня сомнения берут.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olga_

• Новичок
  • *
Заказ подтверждаю, внесите изменения 1, 2а, 3, 4 - кожа лак белый, 2б кожа лак ананас, подошва беж, 38 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
тогда запиши
Гаяна-001PR  размер 40, подошла черная, полностью замша "темно синяя"
Записала, но под пальчиками, думаю, лучше поставить кожу синюю, чтобы не давала окрас темная замша на кожу.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ира, мне еще кензо 2 , красный лак 38 р-р

Dgessica

• ★SuperStar★
Намибия 38р. 2б - Кожа "лак финик", 1,2а,3,4 - Кожа "рептилия шоколад" , подошва черная.
По размеру еще вечером точно скажу  :-\ опять меня сомнения берут.
ок, записала все, если что изменить - пиши вечером  :ok:
Заказ подтверждаю, внесите изменения 1, 2а, 3, 4 - кожа лак белый, 2б кожа лак ананас, подошва беж, 38 размер
Спасибо, изменения сделаны  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мне еще кензо 2 , красный лак 38 р-р
ок, тебя буду вносить ночью уже скорее всего, проверь, плиз, завтра, чтобы ничего не забыла  ::)

DemOlya

• Частый гость
  • **
По Намибии и Лайку все подтверждаю. Буду стараться расписывать материалы сама.спасибо за помощь.)))

Dgessica

• ★SuperStar★
По Намибии и Лайку все подтверждаю. Буду стараться расписывать материалы сама.спасибо за помощь.)))
Проверили то, что я расписала, да? Все верно поняла?
Если что не так - сообщайте, исправим. Спасибо вам, да, такое исполнение существенно сэкономит нам время в условиях подобной спешки, как сейчас. на ЛАЙК нашла замену, будет + 1 человек еще.

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, приветик!
Подскажи, пожалуйста, какие босоножки на низком ходу подойдут на широкою ножку??  маме хочу)

Оксюша

• Звезда форума
Ира, поставь на Гаяна-001PR, если стопа 26.2 это 40 р? По расцветки до завтрашнего утра есть время подумать? И какая окончательная цена выходит?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

NATTAvsh

• Новичок
  • *
 Ирина Шерман 6 зимние размер 37 перед кожа черная сзади  замша черная на овчине . Спасибо извините  за  задержку .
« Останнє редагування: 28 Лютого 2017, 15:47:31 від NATTAvsh »
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, приветик!
Подскажи, пожалуйста, какие босоножки на низком ходу подойдут на широкою ножку??  маме хочу)
Привет!
Смотри, у нас в заказе сейчас три вида уже полностью подтвержденных есть:
САН, НАМИБИЯ, ГАЯНА ( ПР, 001ПР, 139).
Вот по Намибии с фабрикой вчера общалась. Хотели на узкую ее, но на узкую не рекомендуют. Сказали, что подошва в таких моделях широкая, вьетнамочная такая. Скорее как раз вот на среднюю и широкую ножку получаются. Отзывы на киде Аня читала )
Но глядя на Гаяну и Сан тоже не думаю, что они прям узкие будут  :-\ Не должны, мне кажется. По крайней мере Сан, у них даже колодка одинаковая. Так что, думаю, у мамы есть возможность выбора по душе. Только поторопитесь, Танечка. Времени не много совсем осталось.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставь на Гаяна-001PR, если стопа 26.2 это 40 р? По расцветки до завтрашнего утра есть время подумать? И какая окончательная цена выходит?

Поставила. Так-с, там по сетке вот так идет р. 40   26 , но нужно ж учитывать, что еще обтяжка стельки кожей идет, а это + пару мм.
Вообще я бы брала их в своем стандартном размере.
Думайте, Гаяна в заказе, дозаказы принимать еще буду завтра, думаю. Надо ж всем возможность дать успеть...
Вот здесь по ней вся информация для определения: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8409918#msg8409918

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина Шерман 6 зимние размер 37 перед кожа черная сзади  замша черная на овчине . Спасибо извините  за  задержку .
Все вовремя!  :ok:
Подошву черную записала.
4) NATTAvsh -  Шерман - 6, размер 37, 1 - кожа черная, 2 -замша черная, овчина, подошва черная