Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Я определилась Сан 38р подошва бежевая 1,2,3-кожа "хамелеон латте",а вот с 4 проблемка Вы не подскажите с чем можно сочетать этот хамелеон или и все их сделать из него но не знаю как он будет под пальчиками носиться,подскажите пожалуйста  :daisy:
4-кожа латте

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
;D Успокоитель ты мой  :-*
Ждем-с новинки  :beer:
хи, так а что ж делать, я и сама на многие сапоги смотрю, а мне по росту не подходят, как кот в сапогах в них )))
приходится наблюдать, как другие ту красоту получают и радоваться за них  :)
тут каждому свое ) я вот Рим и Аниту классическую люблю, Рим вообще хорошо ножку держит, а тебе не нравится вроде...такое дело ))
будем ожидать, обещают еще новенькое  ;)
Я бы стала на Намибию
Могу записать, но нам нужен будет еще 1 человек. Там девочка выше писала, чтобы на следующий сбор ее.
Что скажете?

Dgessica

• ★SuperStar★

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
с топазом может серебро какое попробовать....должно быть красиво )Анют, фабрика не рекомендует на узкую, скрее таки на среднюю  :-[
Говорят, подошва в таких моделях широкая, вьетнамочная, так скажем  :-\
но, если тебе подошла Гелла и Саванна, тогда можно, говорят  ???вообще как для меня хамелеоны вполне самостоятельные, но под пальчики я бы все же поставила что-либо более стойкое к истиранию.
может, кожу бежевую? или латте? :-\
помню, сочетали хамелеон золото + кожу золото перламутр, получилось довольно гармонично.
Хочет, чтобы еще и с темной подошвой гармонировало. Значит, все-таки без языка(удобство  победило) , 3а, 2 и 1 флотар топаз. 5 и 4 кожа махаон.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Рим мне нравится, но и так все босоножки с ремешками, хочется уже чего-то другого  ;D

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Монро -8, пара  на стопу 23.5см, точно такая как и моя, подошва черная (нюанс, не уточнила)

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочет, чтобы еще и с темной подошвой гармонировало. Значит, все-таки без языка(удобство  победило) , 3а, 2 и 1 флотар топаз. 5 и 4 кожа махаон.
поняла ))) сделаем  ;)
Рим мне нравится, но и так все босоножки с ремешками, хочется уже чего-то другого  ;D
агась, новинок, новинок )))
хотя я все равно люблю Рим  O:-)
он для меня, хоть и не новый, но зато удобный и проверенный  :beer:
Монро -8, пара  на стопу 23.5см, точно такая как и моя, подошва черная (нюанс, не уточнила)
Оль, я запишу тогда полностью исполнение, как в вашей паре, а если нужен другой каблук, так сообщите. У них формы ж разные, матовый более скошенный к низу, а лаковый прямой.
И по размеру уточните - какой ей записывать. По сетке это 36-ой, но вчера вы писали, что она 37 носит  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Нужен еще 1 человек на Монро-8!!!

Кому классические босоножки в черном или в любом другом цвете?

В заказе босоножки на черной подошве. Каблук черный. Можно выбирать - вид и форму каблука - лаковый или матовый.

Dgessica

• ★SuperStar★
Отвлечемся немножко от сборов.

Список отшитой продукции:

Бостон
ЕленаS
klass

Одри-R
Operetta

Чешки
Ируся:)
Шанель
Kerli
флотар белый, 19
флотар мята лайт, 22

Тори
Танейка
Gogmen

Рич
mishonok

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто хотел сумки? Планирую сегодня отправить. Или обождать пока?

katrinf

• Постоялец
  • 0933265971
Эстер размер 39 размер кожа бежевая. подошва бежевая с бежевым

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Да , исполнение как и моя пара и каблук лаковий,  на счет размера вчера писала, носит 37р. Но померяла стопу получается 23,5, нога средняя. По размерной сетке монро- 36 ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну а по отзивам девочки размер в размер берут?

Abby

• Местный житель
  • Юля
Сан, размер 37, подошва беж, кожа персик

Ира, я еще Намибию бы взяла :D там вроде тебе 1 человек нужен ;)
« Останнє редагування: 27 Лютого 2017, 19:24:39 від Abbey »

Dgessica

• ★SuperStar★
Эстер размер 39 размер кожа бежевая. подошва бежевая с бежевым
заметано ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Да , исполнение как и моя пара и каблук лаковий,  на счет размера вчера писала, носит 37р. Но померяла стопу получается 23,5, нога средняя. По размерной сетке монро- 36 ПОЛУЧАЕТСЯ. Ну а по отзивам девочки размер в размер берут?
Возможно, не совсем верно стопу измерила....37 - это 24,5, ну 24 см еще может быть, но 23,5 - это все же 36-ой в жизни.
В основном Монро-8 берут размер в размер, но, если ножка худая, изредка они оказываются большеватыми в своем размере. Но еще учитывать нужно тот момент, что летом ножка м.б. больше от отечности, от жары. В моем случае мне в 36 свободно, в 35-ом тесновато, но все же лучше. Но это скорее как исключение из правил. Еще нужно учитывать + пару мм к сетке на обтяжку стельки босоножек кожей. Ну и все же большинство берет свой обычный размер. Пусть еще перемеряет ножку. Мерять нужно, став на лист бумаги, перенеся вес на стопу и обведя ее карандашом, не заводя под пятку, а ровненько.