Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985529 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Снимите меня со сбора ИНСИТИ-K. Спасибо!
Сняла, Наташ, но от себя хочу сказать, что эти сапоги стоят того, чтобы их ждать  ::)
Доброе утро.Я про обе пары,буду заказывать и те и те,но скорее в след.сборы
так там по 4 человека, Юль, с тобой, а если без тебя, то вообще 3. Так что врядли  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю ГАЯНУ. Запуталась с язычком  - в Гаяна 001 тоже можно или нет? От него зависит схема заказа. Размер 37, черная подошва.
Ир, лично мне нравится без язычка. Так нежнее, что ли. С язычком, как по мне, смотрится грубо.
001 ПР - без язычка, просто ПР - с язычком.
можно заказать и так, и эдак. схему берем от 001 ПР, а если нужен язычок, то кроме 3а, расписываем еще и 3б ( собственно, это и есть язык). Надеюсь, прояснила хоть немного, если нет - спрашивай, что не понятно )

Dgessica

• ★SuperStar★
хОЧУ ДОБАВИТЬСЯ НА лАЙК, СКАЖИТЕ УДОБНАЯ ЛИ КОЛОДКА?
Да, очень удобная. Мы на этой колодке получали ДАНУ и ГЛЕН, все хозяйки очень довольны.
Выносить на подтверждение? Нам как раз 5-ый нужен.

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Ир, лично мне нравится без язычка. Так нежнее, что ли. С язычком, как по мне, смотрится грубо.
001 ПР - без язычка, просто ПР - с язычком.
можно заказать и так, и эдак. схему берем от 001 ПР, а если нужен язычок, то кроме 3а, расписываем еще и 3б ( собственно, это и есть язык). Надеюсь, прояснила хоть немного, если нет - спрашивай, что не понятно )
Да, все понятно. Подростки они ж такие, еле от этой подошвы огромной отговорила, теперь увидела возможность язычка :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, все понятно. Подростки они ж такие, еле от этой подошвы огромной отговорила, теперь увидела возможность язычка :wacko:
Скажи, без язычка будет нежной девочкой  O:-)
там же еще Гаяну-139 можно, видела разнообразие цветовых подошв?
и микс подошв разрешен  :super: мне вот 139 и 001 ПР больше всего нравятся из Гаян.
язычок чтоб не натирал еще летом  :-\ ну пусть думает  ;)

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Размер 37, подошва черная, с язычком.  5 и 3а - горох черный. 4, 3б, 2 и 1 флотар топаз

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Хочу Франк кожа "соты красные" або "графит миндаль",  :cray2: :cray2: :cray2: не можу визначитися з кольором

Котик

• Частый гость
  • **
Примите заказик Гаяна 001PR подошва белая, кожа сатин-мутон, без язычка, размер 39

Кольковна

• Новичок
  • *
А по Эстер совсем никаких отзывов нет? А то и хочется и колется.
А хочу наверное в таком исполнении. Эстер 36р-р,хамелеон оранж,лимовка-красный лак,подошва беж с золотом. Эсть у Вас живые фото с хамелеона оранж? А может графит миндаль. В общем думаю еще
« Останнє редагування: 27 Лютого 2017, 14:05:25 від Кольковна »

DemOlya

• Частый гость
  • **
Да, выносите и снимите меня тогда с Мел. И подскажите какие сейчас будете заказывать босоножки?

Dgessica

• ★SuperStar★
Размер 37, подошва черная, с язычком.  5 и 3а - горох черный. 4, 3б, 2 и 1 флотар топаз
Модель ГАЯНА-PR - верно? Не 139?

5) Gogmen - ГАЯНА-PR, 37, подошва черная, с язычком.  1, 2, 3б, 4 -флотар топаз,  3а, 5 - горох черный

ойй, нет в наличии Гороха
« Останнє редагування: 27 Лютого 2017, 13:55:57 від Dgessica »

Кольковна

• Новичок
  • *
И снимите пожалуйста с Хилари.

Iryna

• Новичок
  • *
Іра спитала у співробітниці про Монро-8 на які я стала на збір по її проханню ::) говорить, що вже не буде замовляти, осчкільки приміряла ті, що я раніше у Вас замовляла і нога по ширині не входить. :cray2: Тому вибачайте якщо когось підводжу

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу Франк кожа "соты красные" або "графит миндаль",  :cray2: :cray2: :cray2: не можу визначитися з кольором
Записала на збір, можна ж думати, поки збереться. Міндаль - новенький матеріал, ще не бачили його вживу, але повинен бути гарним, думаю. Соти червоні мені також подобаються  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказик Гаяна 001PR подошва белая, кожа сатин-мутон, без язычка, размер 39
заказ приняла  :ok: