0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Врешті-решт визначилась по Ельзі:1,4 - Кожа "лак черный", 2,3 - Замша "индиго", розмір 37, подошва чорна, каблук чорний, декоративна вставка - нікель
скобки решила не писать, очень много таких скобок, а некоторые потом и не снимаются, заказывают и вторую пару, так что не забывай сняться с заказа заблаговременно, я ж не знаю, что кто думает и на что расчитывает
Поставьте меня на Гретту,а если быстрее соберется Сати,то поменяюсь на них. Спасибо
это точно пришел за одной парой, а на смотрел еще 3-5
Ирусь, за Поло оплатила, но до сих пор не уверена в выборе сочетания флотар серебро и белый. Не знаю, может заменить на чистые белые? Ты, случайно, не видела в "живую" такого сочетания? Подскажи,а Уже устала смотреть картинки с образцами
Я извиняюсь,замена Эстер. Сати мне не подходят.
Здравствуйте, снимите меня со сбора!!!
Ирусь спасибо огромное за сапожки они шикарные и за помощь в подборе сапог, размер и голень и высота и каблук и исполнение все так как я хотела даже не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, подскажи, у тебя есть фото коллинзов на черной подошве?Компания собирается....надо думать над исполнением
Добрый вечер!Извините за задержку Моя ,,Эльза'': р.38,каблук черный,подошва черная,1-лак синий,2,3-замша ,,синяя ночь",4-лак черный,декоративная вставка-золото.Спасибо!