Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 985805 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый день!
сколько стоит кошелек Рич?

395 грн. с орг.сбором.
два отделения на молнии, внутри подклад на выбор трех цветов ( красный, черный или бежевый).

Dgessica

• ★SuperStar★
В четверг на раздаче будут родители
На раздаче будет или муж или мама .
Буду на раздаче. У меня ж  2 пары ботинок
Хорошо, девочки, всех соберем  :ok:
Марин, да, две пары приехали, я ж в списке два раза ник указывала - это значит, что отшиты обе пары ваши  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет. Ирочка, меня на следующий раз поставь на Кензо-2
Привет!!! Поняла тебя, на след. сбор записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
определилась 1,4 - флотар серебро, 2,3- флотар белый,шнурок белый, штучки для шнурка белые
так-с, добренько, добавлю  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня на модель Лайк, 36 размер
записала Лайк  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Скажите, пожалуйста, что там за ситуация по сбору туфель Жанетт.
Я хочу заказать две пары. одни с черним каблуком, вторые с красным. это нужно ждать когда будет акция на разные каблуки?
Здравствуйте!
Рассказываю: 4 резерва подтвердились на тот момент, а 1 форумчанка, которая закрыла сбор, увы, не подтвердилась. Думала, кто добавится на ее место, но так никто к нам не добавился на тот момент и мы не смогли сделать заказ.
Смотрите, могу еще раз вынести их на подтверждение. Если у 4-ех девочек все в силе осталось, то сможем заказать вам с красным каблуком  ;) С черным, думаю, будет проще собрать. На данный момент у нас в заказе каблуки красный и латте будут.
Акцию не знаю целесообразно ли ждать.....все может быть, весна скоро, но ее еще после НГ хотели сделать и пока никак )
ЖДУ ваше решение. Если красный каблук ( одна пара) устроит - выношу в подтверждалку снова их. А черный каблук можем на новый сбор записать.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
За подошву - спасибо  :daisy: Давай золото
золото говоришь ))) оки  :)

ogle

• Гість
Ирунь,  мне 40-й получается и как на фото, я так понимаю там лак черный  , и синенькую кайму я так понимаю то замша какая-то ...она ж есть в наличии? чтобы мне не рыскать в каталоге  как она называется  ::)   ты знаешь ее название? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирунь,  мне 40-й получается и как на фото, я так понимаю там лак черный  , и синенькую кайму я так понимаю то замша какая-то ...она ж есть в наличии? чтобы мне не рыскать в каталоге  как она называется  ::)   ты знаешь ее название? ::)

Смотри, открою секрет  :D
Вот эти туфли есть на сайте: http://soldi.org.ua/p328518615-tufli-shpilke-bantom.html
Внизу есть табличка с описанием материалов, которые на фото  ;)
по размеру да, я бы себе на 1 больше своего брала бы. лишь изредка девочкам подходил свой размер, в освновном все берут на 1 в плюс и хорошо садятся.
Записываю, проверяй:
ЭЛЬЗА, 40, 1,4 - Кожа "лак черный", 2,3 - Замша "индиго", подошва черная, каблук черный, декоративная вставка - никель

ogle

• Гість
Смотри, открою секрет  :D
Вот эти туфли есть на сайте: http://soldi.org.ua/p328518615-tufli-shpilke-bantom.html
Внизу есть табличка с описанием материалов, которые на фото  ;)
по размеру да, я бы себе на 1 больше своего брала бы. лишь изредка девочкам подходил свой размер, в освновном все берут на 1 в плюс и хорошо садятся.
Записываю, проверяй:
ЭЛЬЗА, 40, 1,4 - Кожа "лак черный", 2,3 - Замша "индиго", подошва черная, каблук черный, декоративная вставка - никель

дякую  :daisy:  .. я на размер больше взяла, по размерной сетке, что ты выставляла под моделькой ориентировалась, так у меня 39-й  ::)
правильно? 25,5 см по стельке 40-й , больше уже нету размера  :wacko:
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Dgessica

• ★SuperStar★
дякую  :daisy:  .. я на размер больше взяла, по размерной сетке, что ты выставляла под моделькой ориентировалась, так у меня 39-й  ::)
правильно? 25,5 см по стельке 40-й , больше уже нету размера  :wacko:
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
На размер больше, чем по сетке - НЕ НУЖНО.
На размер больше своего обычного берут. Сетка маломерная, но не настолько. Изредка берут даже размер в размер ( как исключение). В сетке указана длина стопы, а не стельки, а она обычно меньше. Тебе может подойти 39, в натяг, а 40 может чуть шлепать. Мне на 36 ( хороший, полный) подходит 37 как раз, ориентируясь на себя я бы брала 40, так как ты 39-ый носишь в полномерных моделях, насколько я помню )

СЕТКА:

Модели: Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 00:06:51 від Dgessica »

ogle

• Гість
давай 40-й , если что напихаю в носочек ватки  :D  терпеть не могу разнашивать маленькую обувь  :)  ... ттттт всегда везло с солди с размерами, берем 40-й,... спасибо  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
давай 40-й , если что напихаю в носочек ватки  :D  терпеть не могу разнашивать маленькую обувь  :)  ... ттттт всегда везло с солди с размерами, берем 40-й,... спасибо  :girlsmile:
:ok: если что, то не ватку, а силиконовую пятку поставишь, но я думаю, должны подойти  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждалка! )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

КЕНЗО-2

Данная модель балеток может быть изготовлена также из двух видов материалов ( можно выделить пяточку другим цветом).

СЕТКА:
Модели: Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Модель по отзывам очень хорошо полномерная.

ПОДОШВА:
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

1) резерв
2) резерв
3) АрІ-Я -  36 подошва черная. Флотар море
4) АрІ-Я - 38 подошва черная. Флотар черный
5) Танейка - 37, подошва чёрная, кожа флотар коричневый
6) Кольковна - дать инф.