Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 986313 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Габби - 41 размер, замша голубая
записала, а размер точно 41?
Габби полномерные, не думаю, что нужно на размер больше своего брать  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, мне из наличия ЖАКЛИН R 38размер кожа гипюр бронь. И окончательную цену.
пара наша, Ир, окончательную цену в счете пришлю сегодня, а вообще ж вот как считать, смотри:

От цены в файле - 10% + орг.сбор = окончательная стоимость

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Мохито Л2   соты бежевые + хамелеон латте   белая   байка                  1   42   882      
сколько будут постельке? пока бронь                                                                                                       
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, будет время, поставь меня на ЭЛЬЗА и ИНДИАНА-МД7, я вечером выберу цвета и размерные сетки гляну ::) и еще сумочку хочу Бритни 01

Оль, если Бритни добавим в заказ по-быстрому, то попробую девочкам и кошельки заказать желающим....как раз вот одной сумки не хватало для этого.

Схема заказа:

Туфли и сапоги записываю  :ok:. Эльзу на черном каблуке хочешь?

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день, интересует размерная сетка на Габби и на Шелдон PR

спасибо

На Габби вот здесь посмотрите, тут и сетка, и фото, как раз определяемся: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8335210#msg8335210

а Шелодн-ПР вот:

Модели: Бетси-PR, Шелдон-PR:
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,8
р. 40   26,3
р. 41   26,9

Обе модели полномерные по отзывам.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мохито Л2   соты бежевые + хамелеон латте   белая   байка                  1   42   882      
сколько будут постельке? пока бронь

С Мохито-Л2 внимательно, по отзывам большемерит. Бронировать ли?

Модели: Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост, Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

п.с. как сапожки подошли?

Belinda

• Звезда форума
Люд, видела выше писала? Увы, не успели мы на эту сумочку. Забронирована кем-то другим.
Но сроки меня смущают. Уточню, если отдадут нам - сообщу  :ok:
Может черная будет ,я на черную согласна ;) если получиться конечно узнайте есть или нет,спасибо :)

Ninа2302

• Частый гость
  • **
  • 050 3918704, 068 2481713
подскажите цену ЕВА-5 ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Может черная будет ,я на черную согласна ;) если получиться конечно узнайте есть или нет,спасибо :)
Зеленая продана, выше исправила пост, а черную Джорджию не вижу в наличии  ???
А время не терпит? Заказали бы на сбор, прям сегодня в заказ бы добавила. Сумки шьют быстрее, чем обувь.

Dgessica

• ★SuperStar★
Для девочек даю схемы заказа и краткое описание:

ТОРИ

Маленькая повседневная сумочка кросс-боди из натуральной замши с кожаным клапаном и ручкой. Ручка несъемная, длина регулируется.

Внутри одно общее отделение, карман на молнии и 1 открытый карман для телефона. Подкладка текстильная хлопковая черного цвета. Клапан фиксируется магнитом. Сумочка без труда вместит самое необходимое ― телефон, деньги, ключи, салфетки.

Размеры модели:

- Высота ― 17,5 см.
- Ширина вверху ― 22 см.
- Ширина внизу ― 24,5 см.
- Длина ручки ― 153 см

ДЖОРДЖИЯ-02

Укрепленные ручки. Внутри одно общее отделение и карман на молнии для мелочей. Съемное жесткое дно. Застежка-молния. Черная текстильная хлопковая подкладка. 

Размеры модели:

- Дно 35 х 11.
- Высота сумки 31.
- Ширина сумки вверху 42.
- Высота ручек 20.

Ручки можно заказать длиннее:

+ 10 см. к длине ручек с доплатой к цене сумки 1$

+ 20 см. к длине ручек с доплатой к цене сумки 2$

МЕХЕНДИ

Мехенди замеры:

- Дно 30х15
- Высота - 26
- Максимальная длина ручки - 118

Дно немного уплотнено футером, боковые части мягкие. Внутреннее наполнение: 1 карман на молнии, 1 открытый карман для мелочей, 1 наружный карман на кнопке. Принцип закрытия - стандартный для таких сумок - утяжка шнурком. Дополнительно можем устанавливать магнитную кнопку. 

Рекомендуем в качестве основного материала выбирать замшу, т.к. сумка по своей конструкции предполагает быть мягкой и хорошо присбориваться.

п.с. видела, делали эти сумки и во флотаровых кожах.

Operetta - сумку "Мехенди"  Сумка (на февраль) в черном цвете нубук "черный питон"
Танейка - Джорджия-2 - 1,2,3,4, - Замша "бархат", 5,6,7 - Кожа "черная" - ручки не удлинять
Танейка - Сумка Тори - 1а, 1б, 3, 4а, 4б — кожа «Мутон», 2 — замша «Мутон»
Танейка - Джорджия-2 - 1,2,3,4,5,6,7 — кожа «Мутон» - ручки удлинять на 20см

Gogmen - Тори, 2 - хамелеон оранж, все остальное  в цвете флотар пудра.

Девочки, если все подтвердим сумки, к заказу на сумки сможем добавить любые кошельки и косметички!

Dgessica

• ★SuperStar★
подскажите цену ЕВА-5 ?

Ева-5   30   31
курс 19
http://soldi.org.ua/price_lists

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Мне полностью замша оранжевая. А когда оплачивать? И скажите пожалуйста сколько ещё нужно человек чтоб собрать Бродвей?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Ир, сними меня с туфлей пож.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Хорошие мои! Спасибо вам за вашу честность и порядочность, за то, что любите меня и за то, что вы со мной!
Поверьте, я ценю это и уважаю ваши решения, какими бы они не были.
Но я уже устала слушать и читать "письма и звонки счастья", которые вы получаете от организатора другой темы с рекламой и с предложениями. Я могу уже об этом оды писать и дословно цитировать. Да, я знаю, что вам не нравится такой напор и что поступать так некрасиво. Но, наверняка, кому-то такое поведение подходит) Повторюсь, это личный выбор каждой из нас. Девочки, вы у меня лучшие! Можете не сообщать мне о "письмах и звонках счастья", я их уже выучила, это и так уже давно знаю и каждый раз не перестаю удивляться )

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне полностью замша оранжевая. А когда оплачивать? И скажите пожалуйста сколько ещё нужно человек чтоб собрать Бродвей?
Подтверятся все, отправим заказ и будем оплачивать. Сперва нужно определения собрать...
На Бродвей нужно еще 2 человека.
Замша оранжевая -  :ok: