Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 986526 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

~Шева~

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0976550446 Таня
Здравствуйте! Поставьте меня на сбор РЕНЕ-R размер 38. А можно заказать фурнитуру золото???

АрІ-Я

• Звезда форума
Ириш, а почему на фабрике нет больше других образцов Роксаны К3? Не отшивали вообще, что ли?  ??? Очень хочу их. Смотрю сейчас и по другим фабрикам пошла тенденция на острый носок и толстый каблук

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ира, добрый вечер, посмотрели варианты замши, очень хочется КАРАМЕЛЬ  :( :( :( , но если ни как не выходит то зимние в ЗАМШЕ МУТОН, а осенние с замше САХАРА(если она подходит на осенние модели). стельки не нужны(прописываю просто что бы не забыли) и пожалуйста запишите нас на Шерман 6, кожа размер напишу немного пожже, спасибо...
0982759144 Наташа

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А сколько стоят Токио2?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, я тут, поздно домой пришла  ::)
сейчас допиваю чай и отвечу всем, затем вынесу Габби в подтверждалку, как и обещала.

Dgessica

• ★SuperStar★
Запишіть мені Токио-2 розмір 36, підошва чорна,  кожа "шиммер".
Добре, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, кошелек заказывать буду, по поводу Поло подумать надо :-\
Кошелек пока не сможем заказать....разве что завтра кто-то экстренно на сумку добавиться.
Нужно 5 сумок для заказа кошельков и косметичек от 1 штуки, либо собирать 5 кошельков.
Вот так вот. Могу на сбор записать только. Фабрика очень загружена заказами, даже сейчас, когда как бы еще не пик.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Поставьте меня на сбор РЕНЕ-R размер 38. А можно заказать фурнитуру золото???
Поставила  :ok: На тот момент, что мне был известен - нет, нельзя. Но я буду обязательно уточнять у фабрики нюансы по заказу данной модели непосредственно перед подачей в пошив. Модель новая, быть может, будут какие изменения еще, хоть и не уверенна в этом.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириш, а почему на фабрике нет больше других образцов Роксаны К3? Не отшивали вообще, что ли?  ??? Очень хочу их. Смотрю сейчас и по другим фабрикам пошла тенденция на острый носок и толстый каблук
Ну здесь два варианта:
- либо действительно не отшивали
- либо просто не сфотографировали
Далеко, очень далеко не всю продукцию фабрика фотографирует. У нее просто сил и физических возможностей не хватит на то, чтобы сфотографировать все. Но и в интернете я как-то ее пока не встречала, а еще ж зима была.....может, народ на весну подтянется и составит тебе компанию!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер, посмотрели варианты замши, очень хочется КАРАМЕЛЬ  :( :( :( , но если ни как не выходит то зимние в ЗАМШЕ МУТОН, а осенние с замше САХАРА(если она подходит на осенние модели). стельки не нужны(прописываю просто что бы не забыли) и пожалуйста запишите нас на Шерман 6, кожа размер напишу немного пожже, спасибо...
Сахары ж в наличии нет ( Мутон отметила.
Карамель - она такая....вот что-то среднее между мутоном и щербетом. Щербет, кстати, очень красивая замша, но более яркая что ли, мутон спокойнее, более классический вариант. Стельки сняла. Шерман-6 записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
А сколько стоят Токио2?
сейчас подгрузим прайс, посмотрим....
так-с, цена как и у моделей Кензо
Токио-2   31   32
курс 19

Dgessica

• ★SuperStar★
ГАББИ

Фабричные фото:

Размерная сетка:

Модели: Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост, Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Подошва: Белая

Схема заказа:

Наши фото:

1) Alena_com
2) Nata9
3) @Tanusha@ - 40 размер, замша голубая
4) DemOlya - 36 Кожа "флотар белое золото
стельки женские 36р. кожа
5) Ревко Лена - 41, замша оранжевая
6) pogoda - 36 розмір, Кожа "флотар смузи"
7) 86Selena - Габби, 39 размер, подошва - белая, кожа "Бронза".
8 ) Оксюша - 41 р. материал Кожа "Бежевая"
9) Julian -  40р., кожа голубая сталь

« Останнє редагування: 11 Лютого 2017, 18:16:41 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Фух, ох и время на часах  :wacko:
Хотела показать еще РИЧ с красным подкладом, но уже глаза не смотрят. Покажу в следующий раз.
А пока РИЧ с черным подкладом внутри, думаю, будет интересно посмотреть, а также ИНФИНИТИ.

url=http://radikal.ru/big/jb1jyzhgb5g5q][/url]

Все, пойду отдыхать, а то вставать через пару часов  :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Кошелек пока не сможем заказать....разве что завтра кто-то экстренно на сумку добавиться.
Нужно 5 сумок для заказа кошельков и косметичек от 1 штуки, либо собирать 5 кошельков.
Вот так вот. Могу на сбор записать только. Фабрика очень загружена заказами, даже сейчас, когда как бы еще не пик.
пиши тогда на сбор, может еще желающие подтянуться)

Оксюша

• Звезда форума
Ира, мне Габби 41 р. материал Кожа "Бежевая"

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0