0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Давай, если фабрика примет все-таки попробуем. Сколько того лета, думаю носить не сносить зато такая " блестючая " получится 2 - хамелеон оранж, все остальное в цвете пудра. А хамелеон латте не лучше будет? Он более к бежу или зеленому, как на картинке?
а цена одинаковая на байку и овчину? и напомни, пожалуйста, европейка - это только внизу мех?
Доброй ночи,Ира!Запиши,пжл,и мои хотелки:-Карат...(те,что с ремешком)-Шерман В-5-Эльза.Над исполнением еще подумаем и оперативненько определимся,если что...Спасибо!
Приветствую! Хотелки хорошие все. Эльзу на черном каблуке записать?Вроде все на черном хотят на сборке
Да,Эльзу на черном каблуке.
Ирочка, а с Жанетт снимите меня, т.к. даже если и соберется, то отшить не успеют к нужной дате.
Да, будет красивая. Мне нравится оранж.Пудру флотар тебе? Вот две "пудры": http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0Посмотрела выше на фото - так то оранж и золото. Латте сейчас поищу, он не такой золотой. Вставлю фото в этот же ответ.Блестит, переливается, как по мне золото золотое, а не зеленое )))Вот на отделке хамелеон латте.
Флотар латте о хамелеон оранж.
Ирочка ты не подскажешь чего так долго моих сапожек нету уже через пару дней как 2 месяца будет Это моя одна пара осталась не отшита