Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987086 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, добрый вечер! Подскажите,а в чем разница в сапожках АДЕЛЬ-L/F2 и АДЕЛЬ-L? Они вместе компонуются?
Если что,нам 39 размер, овчина. Не определились по материалу: черная кожа, черная подошва или черный замш, черная подошва.
Вы их  в живую видели?

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, добрый вечер!
Скажи, пожалуйста, а босоножки Анита-R подойдут на полную ножку? не сильно ли они узкие?

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
 ::) мне не приходило сообщение о раздаче...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставь еще 38. В жизни обычно 38
оки, сделала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, сапожки просто чумачечие. Жаль только, что на полную померить  смогу только через месяц(сломана  нога). За это время нужно ушить голенище - широковато малость.  Ты постом выше упоминула,  что это возможно сделать. Может еще  и подскажешь проверенного сапожника?
На первой страничке не нашла сбор на Лауру. Случайно не пропустили ?::)

ой, мне муж говорил, что у вас тоже с голеностопом ( они с вашим мужем говорили на раздаче). мы ж тоже вот месяц как гипс сняли - до сих пор больно ходить и отечность не полностью спала  :-[
Желаю вам скорейшего и правильного выздоровления и быстрого восстановления! Знаю, что ушивали на красном мосту девочки, в том районе где-то, если нужно конкретнее, то лучше в "отзывах" спросить, так как сама не сталкивалась, практически все ношу внутрь  ::)
А Лауру не пропустила, она просто пока без картинки записана, вот здесь в списке: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812276#msg5812276

Dgessica

• ★SuperStar★
Ребенок таки уговорил меня на босоножки. Поставь на ГАЯНА-2PR. И если можно, то размерную сетку на них. Еще не нашла условий по сбору сумок. Интересует Тори.

Поставила на Гаяну. Интересуются ими многие смотрю в последнее время. Вот такая сетка у них.

Модели: Гаяна-2PR, Дели-2PR, Кассандра-2PR:
р. 36   23,1
р. 37   24
р. 38   24,8
р. 39   25,3
р. 40   25,9
р. 41   26,6

Тори можно не собирать, вообще если отдельным заказом, то 5 шт. нужно любых сумок, тогда можно к сумкам добавлять кошельки, косметички и т.д. Если будем заказывать Тори, то у нас уже 4 сумки, спрошу, готовы ли ждать. Если нужно быстрее, то закажем вот с первым заказом сейчас. У нас собраны ряд моделей, хочу завтра на подтверждение вынести и Тори сможем заказать. И у нас даже может и 5 сумок будет.....вообщем, вот схема заказа на Тори и примеры, выбирайте  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, добрый вечер! Подскажите,а в чем разница в сапожках АДЕЛЬ-L/F2 и АДЕЛЬ-L? Они вместе компонуются?
Если что,нам 39 размер, овчина. Не определились по материалу: черная кожа, черная подошва или черный замш, черная подошва.
Вы их  в живую видели?
Добрый вечер! Рада вас видеть, давненько не заходили уже к нам на огонек  :)
Да, Ир, АДЕЛЬ-L/F2 и АДЕЛЬ-L компонуются вместе,  отличие в наличии фурнитуры на голенище, можно с ней делать, а можно и без нее.
Вживую пока не видели, все вот хотим отправить первый заказ, 1 человечка как раз ждали. Вынесу их тоже на подтверждение тогда  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, добрый вечер!
Скажи, пожалуйста, а босоножки Анита-R подойдут на полную ножку? не сильно ли они узкие?
Добрый, Танюш! Не могу сказать по полноте, так как не получала их еще. Обычная Анита на узкую и среднюю ножку садится, но здесь же другая колодка и подошва совсем, сетка как бы большемерная с оговоркой, что на узкую ногу можно брать меньше, все выставлю в пост с подтверждением и ссылочку дам, почитаешь что да как.

Dgessica

• ★SuperStar★
::) мне не приходило сообщение о раздаче...

да, не приходило. и не должно было приходить,  ::)
раздача была по этому списку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8297840#msg8297840
наши пары нужно еще совсем чуточку обождать  :)

verulya

• Звезда форума
привет!!! а что, Поло собрались?  :yahooo: я их еще с сентября хочу ;D

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Ир, спасибо за пожелания :daisy:. Определяюсь по поводу Тори.  Хотела по максимуму  приближенную  к босоножкам  (лак пудра- хамелеон оранж) , только лак заменить на кожу.  И хотела спросить - что собой представляет хамелеон? Это как гладкая кожа  или как пиксель,  накат на материале
 ???

Dgessica

• ★SuperStar★
привет!!! а что, Поло собрались?  :yahooo: я их еще с сентября хочу ;D
Привет и тебе! Да, Вероник, собрались  :yahooo:
Планирую завтра вынести на подтверждение ряд моделек:
- Моника
- Шерман
- Адель
- Поло
- Анита-Р

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
привет  :daisy:

Все не отпишусь за Эдиту - классные, легкие, удобные, теплые  :super:
Как в рекламе: взула и забула  :D

Подскажи, пожалуйста, а Эмму и Даллас можно в деми варианте сделать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, спасибо за пожелания :daisy:. Определяюсь по поводу Тори.  Хотела по максимуму  приближенную  к босоножкам  (лак пудра- хамелеон оранж) , только лак заменить на кожу.  И хотела спросить - что собой представляет хамелеон? Это как гладкая кожа  или как пиксель,  накат на материале
 ???

ну нет, конечно же не как гладкая обычная, она же блестящая, а значит совсем другую структуру имеет.
сейчас поищу фото, мне ее трудно словами описать, на пиксель тоже не похожая, хотя что-то есть, как бы светоотражающие частицы такие.
вот что нашла, посмотри, только ж лучше из альбома материалы выбирать, разрешенные для сумок. Хотя для Тори не думаю, что будут препятствия со стороны фабрики, но все же в этом альбоме собраны более подходящие материалы. Хамелеоны будут не такими износоустойчивыми, хоть и, безусловно, красивыми.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СУМОК: https://goo.gl/oKU2oo

« Останнє редагування: 04 Лютого 2017, 22:46:35 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
привет  :daisy:

Все не отпишусь за Эдиту - классные, легкие, удобные, теплые  :super:
Как в рекламе: взула и забула  :D

Подскажи, пожалуйста, а Эмму и Даллас можно в деми варианте сделать?
Рада, Олечка, да, колодка у нее высший класс! Ношу на этой колодке лолиту и килт - не нарадуюсь  :super:
Все сапожки можно сделать демисезонными, абсолютно все, Эмму и Даллас тоже  :)