Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
https://photos.google.com/share/AF1QipNclyswwSTYU-2zRqPfSbTG2WXzMayWAKxQ6qZIYhWMHBfZ9e6XjqVjm8fHkTfHew/photo/AF1QipPKL3pI4LFeZ3gN9784TX1BPLqqylCK77Hf1cy4?key=cTVlb3F0MXlhTlR5RTVJSDBnX3hHNXM5akZ0VUZR
подскажи как называется замш этот?
нубук питон черный- он потянутся может больше чем кожа чешуя?((на случай если будут впритык

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо.  :daisy: Буду думать.
не за что, если надумаешь - закроем сбор  ;)
Закажите, пожалуйста,Сапоги  "Тоскана-PR", Нубук Питон черный,внутри(4б) - кожа чёрная гладкая, подошва - чёрная, подкладка - овчина полностью, р-р 38. Спасибо
И вам спасибо, закажем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Я от них в восторге,хожу с удовольствием в них очень тепло и удобно,ношу 39 взяла их 40 есть запас  :girlsmile:
Спасибо еще раз за отзыв!  :daisy:
Очень рада, что сапожки понравились  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
https://photos.google.com/share/AF1QipNclyswwSTYU-2zRqPfSbTG2WXzMayWAKxQ6qZIYhWMHBfZ9e6XjqVjm8fHkTfHew/photo/AF1QipPKL3pI4LFeZ3gN9784TX1BPLqqylCK77Hf1cy4?key=cTVlb3F0MXlhTlR5RTVJSDBnX3hHNXM5akZ0VUZR
подскажи как называется замш этот?
нубук питон черный- он потянутся может больше чем кожа чешуя?((на случай если будут впритык

Это ты о Лолите? Она полномерная, нет такого у нее, как у Тосканы, к примеру. Все берут свой размер и все ок.
А так обе кожи очень красивые, мне понравилась и та, и другая.
Чешуя не думаю, что потянется, она довольно плотная, чешуйки делают эту кожу на основе замши более жесткой.
Нубук....даже не знаю, он тоже своеобразный, структурный....хорошо держит форму, но вроде не такой каркасный все же.
А на фото - замша шоколад + флотар коричневый. Эту пару мы заказывали, фабрика ее сфотографировала....девочка заказывала комплект с сумкой, не помню уже с какой именно ))) сейчас поищу свои фото, но цветопередача получилась не очень хорошей )

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Спасибо за фото!! Пока ждала ответ, решила нубук питон черный ---а то у меня вообще нет никакой рептилии
Очень понравилась  замша шоколад....буду думать в какой модели ее заказать
По замшу еще вопросик: он какой зернистости?(мелкозернистый, крупнозер.) то есть: гладкий как велюр или ворс виден?

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за фото!! Пока ждала ответ, решила нубук питон черный ---а то у меня вообще нет никакой рептилии
Очень понравилась  замша шоколад....буду думать в какой модели ее заказать
По замшу еще вопросик: он какой зернистости?(мелкозернистый, крупнозер.) то есть: гладкий как велюр или ворс виден?

Не за что!
Нубук питон вот на Тоскане показывала, смотрится на сапогах очень красиво вживую http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8205023#msg8205023
Думаю, на ботинках тоже неплох будет  :ok:
На счет длины ворса, если сравнивать обычный гладкий нубук и замшу, то у замши ворс выше, а вот у нубука он почти не заметен, он более низкий. Структурные нубуки, винтажные, под рептилию и т.д. немного другие. Сравнивать сложно.

innavasilenko

• Новичок
  • *
удалите с остатков мужские синие туфли, уже продали.Спасибо

koziavka250708

• Местный житель
  • 0934865427
Подскажите,в Аните -R 37р по стельке будет как в Рим??

Dgessica

• ★SuperStar★
удалите с остатков мужские синие туфли, уже продали.Спасибо
отлично!  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите,в Аните -R 37р по стельке будет как в Рим??

нет, иденитична Риму обычная классическая Анита, а Анита-R изготавливается на другой подошве, другой колодке, и сетка у нее своя.
вот здесь про нее подробнее почитайте: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8193417#msg8193417

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Здравствуйте. Хочу сапоги с широким и твердым голинищем. Ширина как в Доминик. Посоветуете? Низкий ход.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Хочу сапоги с широким и твердым голинищем. Ширина как в Доминик. Посоветуете? Низкий ход.

Добрый вечер!
Юль, прежде всего так называемая "твердость" зависит от выбранного материала. К примеру, рептилии или питоны будут меньше растягиваться и будут жестче, чем гладкая кожа или замша.
Кстати, Доминик-Ш собран, можно заказать и его. Также с довольно широким голенищем и на низком ходу собраны Одри.
Ширину голенища можно сравнить по таблице, файл размерные сетки, в самом низу http://soldi.org.ua/promo_docs

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Спс. Доминик я сейчас таскаю, а в Одри я не войду с подъемом, там замка нету. Я посмотрю еще.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
добрый день, мне ДАНА 38р. с кожей определюсь завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спс. Доминик я сейчас таскаю, а в Одри я не войду с подъемом, там замка нету. Я посмотрю еще.
Не агитирую, но знаю, что девочки берут понравившуюся модель еще и еще раз в другой расцветке )
Да, в  Одри нет замка. Есть замок в Адель, но они ж совсем другие, даже более низкие, Зару можно рассмотреть, Шерман-6...но одни будут ниже, другие уже в стопе, третьи уже в голенище, если сравнивать с Домиником.