0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
привет почисти личку, пожалуйста, не могу уже тебе 2 дня ответ написать
Лолита-В5 -рекомендую эту модель для тех, кому нравится. Ношу с большим удовольствием три пары в разнообразных цветовых вариантах.Лолита-В5 40 43Размерная сетка: Модели: Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, Кира-6, Марта (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):р. 36 24 см.р. 37 24,5 см.р. 38 25 см.р. 39 26 см.р. 40 27 см.р. 41 27,5 см.Подошва: черная.Сезонность:- Байка- Овчина- Цигейка ( с доплатой)Схема заказа:По примеру схемы на Хелену-2R 1) резерв - 38 размер, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, подошва черная, байка2) резерв3) Tiшka˙·٠• ♥♡ 4) m@rgo 1984 - ЛОЛИТА-В5 байка, 38 р-р, кожа море5) Kasyana - Нубук "питон черный", Размер 38, байка.попросить, чтобы обязательно были вокруг отверстий для шнурков металлические люверсы6) Януся:-) - Лолита В5, байка, 39 размер, кожа чешуя_____________________________________________________________________________________________Анита-R - тоже на подтверждении. Ниже будет по ней информация Анита-R 26 27Размерная сетка: Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы. Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы. На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. р. 36 24,2р. 37 24,7р. 38 25,5 р. 39 26,2 р. 40 26,7 Р. 41 27,7 Подошва:- Черная- БелаяСхема заказа:1) Belinda - Анита-R, размер 39, Подошва белая , Кожа вся соты беж 2) NataGolivec - Анита -R 41 р. кожа лак ананас, подошва белая3) ZLAT-A - Анита R, 1- кожа бронза, 2,3-лак черный,р.37, подошва чернаяесли не будет бронзы, то: 1-кожа соты “беж”, 2,3-лак черный.4) E.S - Анита-R размер 40, подошва белая, кожа вся соти беж5) elena - 37, 1- кожа розовый ажур, 2,3- кожа розовый туман, подошва белая6) ноябрина - анита R подошва белая, верх кожа лак пудра, р.41
Я на лолиту 38р Байка цвет-подумаю немножко(( после ужинаСколько будет стоить?
Добрый вечер! С праздником) Ира поставь меня на Дану и Одри -R размер 38, по цвету чуть позже определюсь, спасибо )
Ира, с праздником. Скажите, пожалуйста, Тоскана уже приходила? Хочу заказать, но мне точно надо знать замеры.
Ириш, спасибо за Тоскану. Подошла и понравилась. Может кому нужно : на стопу 25.3 хорошо, что взяла 40-й, 39-й был бы явно мал, по крайней мере пока не притопталась бы овчина. Как по мне, то маломерят на размер. В голенище не облегает, но и не очень широко. У меня в голени нога не очень широкая где-то 37, но за счет того, что сапог высокий, мне при росте 164 прикрывает колено и не смотрится широким. На крупную голень, думаю будет тесновато. Сегодня одевала на мороз: теплые- не замёрзла, подошва не скользкая и не тонкая (брала Тоскану ПР). Вообщем еще раз спасибо.
Да, уже вся приходила и вся роздана. Отзывы положительные о ней, по размерам все, кто брали на размер больше своего - чувствуют запас, но говорят, что меньше могли бы быть малы, т.е. вывод о маломерности подтвердился по отзывам. Вот один из последних отзывов, остальные забирали свои пары еще до НГ, в теме тоже писали, нужно полистать, но суть та же: