Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988274 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Alla 3001

• Новичок
  • *
Добрый день, я у Вас первый раз, подскажите, пожалуйста, хочу заказать модель Жокей (замша "черная" + Кожа "черная" (как на фото), утеплитель  европейка, есть какие-то приблизительные сроки получения?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый день, я у Вас первый раз, подскажите, пожалуйста, хочу заказать модель Жокей (замша "черная" + Кожа "черная" (как на фото), утеплитель  европейка, есть какие-то приблизительные сроки получения?

Добрый день!
Алла, приблизительные сроки есть, но именно приблизительные.
Жокей сейчас находится на подтверждении, пока не подтвержден полностью.
Когда полностью подтвердится, отправлю сразу же заказ. Примерно через недельку после нашего заказа модель поступит на производство. Быть может, через 2-3 дня, все будет зависеть от того, когда фабрика даст накладную на оплату и от оперативной оплаты всех участников.
С момента попадания заказа в цех можно отсчитывать сроки пошива. Примерные сроки пошива сейчас 4-5 недель.

Вот данные для определения по заказу Жокейских сапожек: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7855869#msg7855869
Буду рада ответить на вопросы и помочь с выбором. Сапожки полномерные и очень удобные. Своей парой очень довольна.

Alla 3001

• Новичок
  • *
Ставьте на сбор модель Жокей (замша "черная" верх + Кожа "черная" низ, утеплитель  европейка, размер 37.

Marinochka

• Новичок
  • *
подтверждаю

Alla 3001

• Новичок
  • *
Подскажите, у меня нога 24,8 см, может лучше 38 размер?

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
Цитувати
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ
Элси
zhmenya
Kigirid
vika2
флотар черный, 37
:(
а мне когда ждать :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставьте на сбор модель Жокей (замша "черная" верх + Кожа "черная" низ, утеплитель  европейка, размер 37.

Зайдите сюда:  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7855869#msg7855869
Распишите по схеме ( по шаблону) под какой цифрой ставить замшу, а под какой кожу. И подошву какую. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю

Марин, та же самая просьба - по схеме распиши где какой материал ставить.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7855869#msg7855869

И какую подошву. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, у меня нога 24,8 см, может лучше 38 размер?
Я уже боюсь по цифрам советовать, потому как многие меряют совершенно неправильно ножку и с 23,5 см носят 38-39-ый размер, чего не может быть априори. Жокей полномерный. Ношу 36 на свой 36. Какой размер в жизни носите? Думаю, тот и стоит брать. 38 в данной модели идет на стопу 25,4 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
а мне когда ждать :-\
Ксюш, я ж не могу на этот вопрос ответить. Фабрика оповещает уже об отшитых парах, а о том, когда ожидаются к выходу те или иные пары - к сожалению, не говорит. Можно спросить-дернуть, но, по опыту, точных данных не скажут все равно. Так что только ждать, как только отошьют и меня оповестят, обязательно оповещу и я всех. Будем надеяться, что в следующем списке ты будешь  ;)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
спасибо за Фриду,  :daisy: колодка очень удобная, каблук даже не ощущаеться .... :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо за Фриду,  :daisy: колодка очень удобная, каблук даже не ощущаеться .... :super:
Пожалуйста! Да, колодка проверенная временем, от Лолиты-В5. Отличные ботинки и сапоги на ней получаются.
Носите с удовольствием, рада, что подошли  :daisy:

Abby

• Местный житель
  • Юля
Ира, увидела на сайте уже замеры по Флавии - вроде должны мне подойти по голенищу, запиши на них
нет еще фоток с двумя ремешками? (ты писала, что будут, ну или мне приснилось конечно :wacko:)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, увидела на сайте уже замеры по Флавии - вроде должны мне подойти по голенищу, запиши на них
нет еще фоток с двумя ремешками? (ты писала, что будут, ну или мне приснилось конечно :wacko:)
Записала, Юль! И нет, не приснилось  :D таки да, она будет с двумя ремешками, так как одного оказалось не достаточно для стягивания. Пока не отшит образец с двумя, как только будет, нам обязательно покажут  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, получил супруг посылки сегодня....не буду жаловаться, скажу лишь, что они стоят в несколько рядов и почти до потолка. Намного выше моего роста, это уж точно. Потому разбираю сейчас, что смогу и завтра делаю раздачу на то, что успею разобрать. Раздача будет в первой половине дня, потому прошу проследить за личкой, зайдите с самого утра, проверьте, плиз! Сейчас напишу о раздаче тем, чьи пары не забраны с предыдущих раздач. Заберите, пожалуйста, свои заказы, хранить такое количество обуви просто нет возможности.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2016, 21:52:08 від Dgessica »