Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988295 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Значит давайте так, 39 размер, байка( писала, изменила утеплитель,что буду на весну брать) цвет(2,4,5) кожа гляссе, цвет(1,3) замш кофе с молоком, подошва черная со вставкой только на каблуке
Спасибо, записано  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот такое сочетание нашла, в Шерман http://soldi.org.ua/p114573224-sapogi-kozhanye-rovnom.html, поэтому и закажу гляссе плюс кофе с молоком, буду надеяться так и получится

да-да, на фото именно кофе с молоком + гляссе  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за ботиночки!!!!   :daisy: И мужу спасибо огромное!!!!
Пожалуйста! По размеру ок? Отличные будут по удобству, проверено. Рада, что за такую цену удалось отхватить. Сегодня ходила в своих Килтах ( на той же подошве), благодарила фабрику за эти полуботинки. Удобные - нет слов!  :super:

chip

• Частый гость
  • **
Ира, а подростковые ботинки надо тоже 5 пар собирать? или может быть с обычными Коди можно присоединиться??

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а подростковые ботинки надо тоже 5 пар собирать? или может быть с обычными Коди можно присоединиться??
Неа, нельзя со взрослыми. Там колодочка ж у них другая совсем. Но там 2 человечка есть уже на сборе... ;)

chip

• Частый гость
  • **
Неа, нельзя со взрослыми. Там колодочка ж у них другая совсем. Но там 2 человечка есть уже на сборе... ;)
меня записывайте, буду третьей, а пока подумаю

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина, добрый вечер, спасибо за подсказку по поводу замши, прошу внести изменения в заказ 38 размер замша -Карамель зима на цегейке до верха белая подошва, и также добавте  ище одну пару  этих сапог 38 размера , замша-карамель, осень на байке, белая подошва, и 2 пары стелек (одну в зимние другую в осение, буду рада подсказкам), заранее спасибо:)
0982759144 Наташа

МамаНикитоса

• Новичок
  • *
Здравствуйте!Ира,такое дело,мне нужны зимние сапоги(не ботфорды) с широгой халявкой,какие модельки можно расмотреть? :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★

Отличного настроения и замечательных веселых выходных!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
меня записывайте, буду третьей, а пока подумаю
Записала! Читала отзывы в инете, что получились полномерными они.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Ира, спасибо огромное за Фриду :daisy:
Очень классная и удобная :super:
по размеру идеально подошла  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирина, добрый вечер, спасибо за подсказку по поводу замши, прошу внести изменения в заказ 38 размер замша -Карамель зима на цегейке до верха белая подошва, и также добавте  ище одну пару  этих сапог 38 размера , замша-карамель, осень на байке, белая подошва, и 2 пары стелек (одну в зимние другую в осение, буду рада подсказкам), заранее спасибо:)
Добрый день! Внесла изменения  :ok:
По поводу подсказок: сетку размерную будем обязательно смотреть непосредственно перед заказом, но, судя по отзывам, сапожки на байке можно брать в своем обычном размере ( при условии, что они полномерные), а вот цигейка - мех, она занимает место и, быть может, в особенности если ножка не узкая, стоит брать на размер больше, чем вы носите обычно. Хотя мех притаптывается со временем, просто по началу может сесть плотно обувочка. Плотнее, чем на байке. Нужно учитывать этот момент.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!Ира,такое дело,мне нужны зимние сапоги(не ботфорды) с широгой халявкой,какие модельки можно расмотреть? :daisy:

Приветствтую!
ДОМИНИК-Ш для вас сильно высокие? В этой модели будет достаточно широкое голенище.
Также можно обратить внимание на Зару-2К и ее вариации ( со скошенным верхом). Она тоже не узенькая.
Из новых моделей - Флавия-Ш обещает быть с регулировкой голенища, там резинки стоят изначально.
Ну и почти собран Шерман-6, только они скорее не среднюю ножку все же идут.
Вы можете сравнить параметры-замеры и выбрать наиболее подходящую вам модель.
Вот здесь: http://soldi.org.ua/promo_docs
Файл "Размерные Сетки". Информация по замерам в самом низу файла. Можно посмотреть, что вам больше подходит. В табличке указаны примерные данные в зависимости от нужного вам размера.
Если не разберетесь, спрашивайте, подскажу  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо огромное за Фриду :daisy:
Очень классная и удобная :super:
по размеру идеально подошла  :yahooo:
На здоровье, Таня! Носи с ощущением комфорта и красоты ( мне очень понравилось твое цветовое сочетание, прям очень-очень  :super: )
Спасибо за отзыв  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

Эшли-AR
Кожа Финик, отделка - Замша Шоколад, 36
Еленушка
Вика Горлач
verulya
olga81

Шерман-В5
Януся:-)
1 - Замша Темно-Синяя, 2 - Флотар темно-синий, 37
Audrey

Шерман-6
Iryna
ape
vi2
Tany@

Элси
zhmenya
Kigirid
vika2
флотар черный, 37

Бритни - 01
1а, 1б, 3а, 3б, 4, 5 - кожа темно-зеленая; 2а, 2б, 6, 7 - кожа лак черный, фурнитура золото

Зара-К
Кожа Море, 40

Доминик-Ш
Tanya AS
Кожа Финик, отделка - Лак Финик, 39

НАЛИЧИЕ