Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988406 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катя1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638722020
Ира привет. Меня на Саманту поставь.
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня вопрос: Модеь Бруно - какая их цена, есть ли эта модель на цигейке, какая высота каблука и можно ли ее увидеть в темно-зеленом замше или нубуке?

Здравствуйте!
Бруно в коже 53 у.е., в замше 50 у.е. по прайсу, курс 18. Это цена базовая на байке и на овчине. Пока не известны препятствия, запрещающие ее делать на цигейке. Исполнение на цигейке будет дороже. Высоту небольшого каблука фабрика не всегда измеряет. Каблук будет а-ля Лорен или Доминик-Ш. Модель - новинка, поэтому есть пока в экспериментальном синем цвете. Чтобы представить в других цветах наглядно, можно попробовать нарисовать в пейнте или в фотошопе  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а узнай из уценки, бронь вроде 5 дней уже прошла с 08.10.16? может их можно забронировать?
 строчка 1402 , размер 39 Шерман R   замша серая + лак серый   черная   е/ц   540   изменил цвет лак   08.10.2016

Еще заинтересовали строчка 1337, 38 размер  Дайкири О   замша черная + питон черный   белая   байка 41,5   498   шрам на носке
я наверно не влезу? сколько они по стельке?
Привет!
Узнаю за Шерманы. Дайкири довольно не большие идут. И если Бэнд, Поло, Габби, Джамп все же полномерные, то если есть вопросы или/или, с Дайкири я бы не рисковала, все же это закрытая обувь.

Модели: Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост, Габби, Дайкири-О, Реал-О, Джамп-О, Элси, Мэл-О:
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Dgessica

• ★SuperStar★
дОБРЫЙ ВЕЧЕР, Ирина, мне понравились сапоги АДЕЛЬ-L/F2 но я не могу найти их через поисковик. Это старая модель или случайно осталосчь? если нет то , по какой размерной сетке смотреть размер и сколько они стоят, они зимние или осение??? ответте пожалуйста я еще час буду следить за ответами. заранее СПАСИБО Наталия

Ох, отвечу не через час, к сожалению, но все же отвечу )))
АДЕЛЬ-L/F2 - это новинка, поэтому на сайт она просто еще не выложена. Уже открыт сбор на эти сапожки.
По прайсу ( замша/кожа, курс 1 доллар = 18 грн.)): Адель-L/F2   61   64
Утеплитель ( осень или зима) - на ваш выбор.
Сетка:
Модели: Адель-L, Адель-LF2.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

Подошва:
Черная
Черная с синим
Белая с бежевым

Dgessica

• ★SuperStar★
а если пусть ета модель но просто не батильен а сапог так тоже нельзя мне просто не особо верх важен .мне хочетса такую подошву и чтобы ето был сапог
Так много чего хочется, но, к сожалению, фабрика не всесильна. По сетке Умы-ПР нет ни одних сапог. Такие просьбы фабрика иногда выполняет, в виде исключения, к примеру, когда заказываем модель сапог и кто-то просит поставить их на подошву сапог, которые шьют на этой же колодке. Повторюсь, в порядке исключения и не в сезон заказов. Ну а просьба поставить подошву на какие-либо сапоги очень абстрактна. Я задам вопрос фабрике, но врядли меня чем-либо порадуют.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, не открывается фото из наличия строка 1326, Бейлис-3, кожа бежевая, размер 39. Нельзя ли получить как-нибудь это фото? Потому что интересно-какого цвета каблук и на сколько сильный прокол на носке.
И еще вопрос: не слышно не будет ли в ближайшее время акции по миксованию подошв. А то нам на апрель туфли нужно,чтобы уже были.
Каблук там будет латте, судя по информации в табличке. Но фото действительно нет. Запросила, покажу, как мне дадут ответ.
По поводу туфель - очень хочется успеть, но если не будет другого выхода, просто сниметесь со сбора и все. Может, в магазине что найдете подходящее. Хотя ж до апреля еще ого-го. Должно ж что-нибудь быть к тому времени, тем более к весне.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира привет. Меня на Саманту поставь.
Доброй ночи, Катюш, тебя на какую именно?  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
подошву из ето модели http://soldi.org.ua/p257960639-botilony-vysokoj-podoshve.html Ума-РR а верх пример такой http://soldi.org.ua/p21559043-sapogi-kablukah-opt.html Далас - 2 ну принцепе меня в первой модели устраивает все кроме того что ето не сапог

а если пусть ета модель но просто не батильен а сапог так тоже нельзя мне просто не особо верх важен .мне хочетса такую подошву и чтобы ето был сапог

Вы знаете, разрешили попробовать поставить на подошву Умы-ПР сапоги ДАЛЛАС.
Но с оговоркой: никогда нет гарантии, что эксперимент будет удачным.

lisova

• Новичок
  • *
  • т.0971958074
Вы знаете, разрешили попробовать поставить на подошву Умы-ПР сапоги ДАЛЛАС.
Но с оговоркой: никогда нет гарантии, что эксперимент будет удачным.
и сколько ето будет стоить

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!

Dgessica

• ★SuperStar★
и сколько ето будет стоить
Смотрите, за сам эксперимент фабрика деньги не берет, только за обычную работу и за комплектующие.
Собираем, к примеру, Даллас-4R ( одни из самых популярных далласов). Стоимость будет как за эти Далласы-4R + доплата за подошву Умы-ПР ( при условии, что она стоит дороже, чем родная подошва Даллас -4R). К примеру, подошва Далласов стоит 3 у.е., а Умы-ПР 5 у.е., значит к обшей стоимости заказа + 2 у.е. Как-то так  :)  Окончательную  цену такой пары будут просчитывать уже после заказа и будем оплачивать согласно накладной. Ставить на сбор эти Далласы?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а узнай из уценки, бронь вроде 5 дней уже прошла с 08.10.16? может их можно забронировать?
 строчка 1402 , размер 39 Шерман R   замша серая + лак серый   черная   е/ц   540   изменил цвет лак   08.10.2016

Еще заинтересовали строчка 1337, 38 размер  Дайкири О   замша черная + питон черный   белая   байка 41,5   498   шрам на носке
я наверно не влезу? сколько они по стельке?
Пара Шерманов уже оплачена, увы (

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, не открывается фото из наличия строка 1326, Бейлис-3, кожа бежевая, размер 39. Нельзя ли получить как-нибудь это фото? Потому что интересно-какого цвета каблук и на сколько сильный прокол на носке.
И еще вопрос: не слышно не будет ли в ближайшее время акции по миксованию подошв. А то нам на апрель туфли нужно,чтобы уже были.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кому нужна РОБЕРТА-К1 в 38-ом размере из уценки в сиреневых тонах?
Есть у нас на брони. Кожа орхидея + флотар фиалка, подошва черная.
Дефект - царапины на пятке. Цена окончательная: 314 грн.
Последний день оплаты этой пары - завтра.

« Останнє редагування: 14 Жовтня 2016, 11:27:07 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ВНИМАНИЕ!!!

Акция с уценкой заканчивается 15.10. в 24:00. Продлеваться акция не будет. Файл периодически обновляется, поэтому сейчас вы можете найти пары, которых не было, к примеру, неделю назад. Рекомендую просмотреть Файл и принять решение в максимально короткие сроки. Времени осталось совсем немного.

ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ