Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 988426 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Nика

• Постоялец
Здравствуйте :)
Ну всё, я "подсела" видимо на эту фирму обуви :D
Теперь смотрю на зимние сапожки, пока полусапожки в мастерской на ушиве ;D
Подскажите, Дженни очень высокие?  :-\
У меня рост 167, боюсь чтоб не слишком высоко.
Или лучше Зара?
И как по объёму, чтоб поуже были :-\
:-\ склоняюсь к Зара-2М5, они со скошенным верхом, должны быть пониже...

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, какая размерная сетка у Вегас? есть в уценке стр. 1331 лак мутон 38 размер.
Сетка на ВЕГАС

Модель: "Амалия", "Джамала-3", Кармен", "Милан", "Вегас", "Синди", «Ханна», «Элис», «Элис-2» (модели на шпильке удивительно удобные и устойчивые, отличные варианты на торжественные случаи; закрытые модели - Милан, Вегас, Синди, Элис-2 сядут на ножку более плотно, чем модели открытые):
р. 36 23,5 см.
р. 37 24 см.
р. 38 24,5 см.
р. 39 25,5 см.
р. 40 26 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Скажите а есть замок до верха, и поставить цигейку до верха, у меня нога 25см, стандартная, не узкая и не широкая, рекомендуют брать 39 размер, правильно поняла? и какая будет их окончательная стоимость в такой интерпретации

По молнии нужно будет уточнять ближе к заказу, если до того момента данных еще не будет в общем доступе.
Вообще по строению сапожка преград быть не должно, насколько я вижу, но окончательный вердикт фабрика только вынесет.
По размеру конкретно по этой модели сложно сказать, не получали ж еще, но получали на этой колодке Кларк-N, Земфиру-N, Берту,  Дженни-N - эти модели обычные полномерные идут. Все заказывали свои стандартные размеры. При заказе утеплителя "цигейка" стоит подумать, чтобы взять на 1 размер больше, так как там более высокий и плотный ворс. Можно брать и размер в размер, но будет тесно и впритык. На зиму обычно берут чуть больше. Цену с прайса писала выше - это базовая стоимость на байке/овчине/евроовчине. При заказе цигейки - + 20 у.е. ( 360 грн.). Можно заказать евроцигейку - + 10 у.е. ( 180 грн.).

Dgessica

• ★SuperStar★
все, теперь дошло :D
а когда ждать после заказа?
Отлично!
Ожидать долго. Сначала нужно ожидать сбор модели, затем ее пошив. Примерные сроки пошива - 4-5 недель. Сроки сбора - всегда загадка  :girlsmile: Чем раньше открываем сбор, тем быстрее  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте :)
Ну всё, я "подсела" видимо на эту фирму обуви :D
Теперь смотрю на зимние сапожки, пока полусапожки в мастерской на ушиве ;D
Подскажите, Дженни очень высокие?  :-\
У меня рост 167, боюсь чтоб не слишком высоко.
Или лучше Зара?
И как по объёму, чтоб поуже были :-\
Приветствую в команде солдиманок, Инна!  :D
Да, Дженни высокие конечно, они идут как ботфорты, у меня рост немного меньше, но я в них как Кот в Сапогах )))
Вот данные по высоте и ширине голенища.....нам на 36-37 размер, насколько я помню.

Дженни, Дженни-N  50 (37 + 13 клапан) / 36   

Зара тоже высокая в принципе.....лишь Зара-2К идет ниже, но и шире одновременно, смотрите, чтоб ушивать снова не пришлось.

Зара-К, Зара-М5, Зара-МД, Зара-S   Высота 50 / Обхват голени на высоте 35 см от подошвы (икра ноги) - 37 см., обхват по верхней кромке сапога - 39,5 см.

Зара-2К   Высота по заднему шву 42 см, (впереди выше на 5 см.) / Обхват 40

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
По молнии нужно будет уточнять ближе к заказу, если до того момента данных еще не будет в общем доступе.
Вообще по строению сапожка преград быть не должно, насколько я вижу, но окончательный вердикт фабрика только вынесет.
По размеру конкретно по этой модели сложно сказать, не получали ж еще, но получали на этой колодке Кларк-N, Земфиру-N, Берту,  Дженни-N - эти модели обычные полномерные идут. Все заказывали свои стандартные размеры. При заказе утеплителя "цигейка" стоит подумать, чтобы взять на 1 размер больше, так как там более высокий и плотный ворс. Можно брать и размер в размер, но будет тесно и впритык. На зиму обычно берут чуть больше. Цену с прайса писала выше - это базовая стоимость на байке/овчине/евроовчине. При заказе цигейки - + 20 у.е. ( 360 грн.). Можно заказать евроцигейку - + 10 у.е. ( 180 грн.).

поставьте их на сбор пожалуйста, ближе к заказу определюсь с размером и цветом. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
:-\ склоняюсь к Зара-2М5, они со скошенным верхом, должны быть пониже...
да-да, они ниже, как Зара-2К будут, но и шире....выше написала замеры примерные на 36-37 размеры, гляньте )

Dgessica

• ★SuperStar★
поставьте их на сбор пожалуйста, ближе к заказу определюсь с размером и цветом. Спасибо
хорошо! сделаем  :ok:

Nика

• Постоялец
да-да, они ниже, как Зара-2К будут, но и шире....выше написала замеры примерные на 36-37 размеры, гляньте )
:-\ да я смотрю по замерам, мне любую модель ушивать нужно, только одну чуть больше, вторую чуть меньше...
У меня нога худая, вроде прошлые в голени вообще 33-34 были.
Как кот в сапогах не хочу :D, так и подозревала что на такой рост Дженни будут высоковаты.
По размеру однозначно 36 (Валерия моя 23,5 см., так еще и носок поместится), а в этих я посмотрела по сетке - 23,9 в 36-м. Может из-за утеплителя будет поменьше в результате.
Вопрос больше к ширине, у меня это вечная проблема. А что из сапог ещё поуже будет?
И я смотрю, Зару еще и не собирали пока, как долго эти 5 пар собираться будут...

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, подскажи, из уценки обувь как быстро нам отправят и приблизительно когда её получим?

Dgessica

• ★SuperStar★
:-\ да я смотрю по замерам, мне любую модель ушивать нужно, только одну чуть больше, вторую чуть меньше...
У меня нога худая, вроде прошлые в голени вообще 33-34 были.
Как кот в сапогах не хочу :D, так и подозревала что на такой рост Дженни будут высоковаты.
По размеру однозначно 36 (Валерия моя 23,5 см., так еще и носок поместится), а в этих я посмотрела по сетке - 23,9 в 36-м. Может из-за утеплителя будет поменьше в результате.
Вопрос больше к ширине, у меня это вечная проблема. А что из сапог ещё поуже будет?
И я смотрю, Зару еще и не собирали пока, как долго эти 5 пар собираться будут...
Смотри, у меня рост поменьше еще, но да, вопрос в обхвате голени, я поняла....давай тогда посмотрим, к примеру, Эдиту. Нравится? Она будет и ниже, и уже. Девочки некоторые наоборот растягивают голень в ней. Полномерная, удобная. Постараюсь живые фото обработать и показать. Мне нравится, модель повседневная и при этом красивая. Зара тоже хорошая, но вот подойдет ли.....скорее всего тоже к мастеру бежать нужно будет. Зара довольно популярная, собирается обычно не долго, главное начать )) На Эдиту уже открыт у нас сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажи, из уценки обувь как быстро нам отправят и приблизительно когда её получим?
Обычно собирают посылочку, чтоб было что отправлять оптом ( не по одной паре) и высылают, т.е. смотря как попадем. Сегодня уже вышла продукция из пошива некоторая и упаковали ее с наличием. Вот только по количеству вижу, что те пары, что оплачивались вчера, не добавлены в отправку. Скорее всего придется ждать следующую посылку уже. Но наверняка скажу после получения этой, вдруг доложат еще )

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Значит смотри: Зара обычная полномерная моделька. Форест и Коди считаются маломерными. На свою безпроблемную ножку ношу Форест/Коди на байке свой обычный размер, по началу садятся впритык, затем разнашиваются. Но в основном все девочки таки берут на размер больше, как подходит по размерной сетке. Тебе на твою ножку эти модели тоже рекомендовала бы брать в + 1, чтобы не были малы в длину и в ширину. Зару ( а-ля Зара) можно брать в своем обычном размере. Модели удобные и на той, и на другой колодке. Не могу сказать на какой удобнее. Низкий ход и там, и там. Так что тут тебе нужно просто выбрать модель, которая больше нравится.
Можем поставить на обе ( какая быстрее соберется). Только нужно будет не забыть потом сняться с не нужной. Думай  ;)
Так и сделаем. Ставь на Тоскану ПР р.40 и на Индиану С р.39 пока замша черная, а там посмотрим. Еще вопросик: там в Индиане впереди союзка, а в Тоскане шов посерединке, да?
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Так и сделаем. Ставь на Тоскану ПР р.40 и на Индиану С р.39 пока замша черная, а там посмотрим. Еще вопросик: там в Индиане впереди союзка, а в Тоскане шов посерединке, да?
Поставила, Таня, но не совсем поняла вопрос  :-\
Союзка есть и там, и там, это деталь обуви, без нее не бывает ни одной пары.
Ты имеешь ввиду есть ли шов спереди или нет? Индиану трудно рассмотреть из-за черного цвета, а Тоскану хорошо видно вот здесь:
https://goo.gl/TKuNAS

lisova

• Новичок
  • *
  • т.0971958074
здравствуйте . подскажыте пожалуйста вы пишете что можно менять материал изделия , а нельзя взять подошву из одной модели а верх с другой . так нельзя камбенировать