Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926016 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у вас так быстро темка движется))
Как появиться фото стукните мне в лс пжл
ой, спасибочки, самой нравится Динамика и Живое Общение  :girlsmile:
По поводу лс - не обещаю, так как не известно когда это будет, на сколько времени затянется - на неделю или на месяц, или на три....если не забуду, напишу конечно, но и вы следите за новостями  ;)
п.с. я тут смотрю у вас Вилюта, давно на нее смотрю, но в суть не вникаю. Время будет, вникну и к вам приду в темку  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, вечером после работы всех сведу, обновлю сборы, всех поставлю, кого еще не записала.
Забираю посылку сегодня, буду назначать раздачи.
Большая просьба по-возможности приходить на раздачи и забирать обувь, так как фабрика вот сообщила, что еще наша продукция отшита, т.е. скоро ожидаем очередную посылочку и очередные коробочки-башенки ( кто видел фото коробок у меня в комнате - тот поймет  :D). Будет  Заир, часть Бейлиса, часть Далласа и Гретта. Подробнее позже напишу что кому приедет.

По Доминику - tanyrys , очень прошу определиться с исполнением, пример рептилии серой выше в темке для вас выложила, как и обещала по телефону. Заказики оплачены все, определяйтесь, да будем отправлять в работу их наконец. Очень ждем с девочками  :)
« Останнє редагування: 02 Вересня 2015, 16:52:57 від Dgessica »

НАТИК Стек

• Новичок
  • *
ой, спасибочки, самой нравится Динамика и Живое Общение  :girlsmile:
По поводу лс - не обещаю, так как не известно когда это будет, на сколько времени затянется - на неделю или на месяц, или на три....если не забуду, напишу конечно, но и вы следите за новостями  ;)
п.с. я тут смотрю у вас Вилюта, давно на нее смотрю, но в суть не вникаю. Время будет, вникну и к вам приду в темку  :D
да конечно заходиье в темку))
группа по постельному в вайбере 0509668892

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Мой заказик Доминик 41 р. Кожа «рептилия серая»  + вставочки Кожа «чёрная»    , евро-цигейка, подошва черная

Фото «рептилия серая» я так и не нашла, напишите пожалуйста хоть на какой страничке искать  ::)
Спасибо

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
нашла !!!!!!!!! 83 стр.
Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Мой заказик Доминик 41 р. Кожа «рептилия серая»  + вставочки Кожа «чёрная»    , евро-цигейка, подошва черная

Фото «рептилия серая» я так и не нашла, напишите пожалуйста хоть на какой страничке искать  ::)
Спасибо
нашла !!!!!!!!! 83 стр.
Спасибо
да, я вам в тот же день фото выставила, когда просили  ;)
отправлю сегодня заказик  :yahooo:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, разгребаю посылки, постараюсь на завтра раздачу сделать, готовьтесь  ;)

Присоединяйтесь на сборы: Даниэль, Шерман, Лолиты разнообразные, Кларк-N вот снова собрался и др.  :girlsmile:

На Дженни всем разошлю расчеты сегодня-завтра, Доминик отправлю сегодня  :)

Мери79

• Частый гость
  • **
Ира, оплату присылайте, а с размером пожалуйста подожтите до утра, утром точно напишу 37 или 38

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, оплату присылайте, а с размером пожалуйста подожтите до утра, утром точно напишу 37 или 38
да конечно жду, то ж я не про Дженни писала.
Доминик отправила на фабрику, а Дженни еще ж нет.
Оплату если успею - розошлю ночью, нет, так завтра уже.
Любые изменения на Дженни принимаю, прописывайте их в сообщении об оплате, я все учту.

olnaireg

• Постоялец
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, с размером - нога 24,5 см, смотрела по их сетке - вообще 36 +1 см на овчину, получается нужен нам 37? Спасибо! Да, цветовая гамма- замш темно-синий, подошва черная (хотя очень нравится , как они пишут,светлая  с белыми полосками).

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  ирочка мне пжл ручки длиннее может 20 см это нормально постараюсь завтра оплатить.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, с размером - нога 24,5 см, смотрела по их сетке - вообще 36 +1 см на овчину, получается нужен нам 37? Спасибо! Да, цветовая гамма- замш темно-синий, подошва черная (хотя очень нравится , как они пишут,светлая  с белыми полосками).
Добрый, это ж по Кларкам, да?
Там получается сетка вот такая:
Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36 24,5
р. 37 25,2
р. 38 25,8
р. 39 26,5
р. 40 27
р. 41 27,9
Ножка априори д.б. чуть меньше, так как в табличке длина стельки указана, а не ножки, овчинка много объема не съест, притопчется еще потом. Ну и смотря ж как вы любите носить - чтобы впритык сидел ботиночек ( без запаса) или чтобы был запас. Я бы, наверное, ориентировалась на тот размер, который вы носите в жизни, т.е. 37-ой как я понимаю, если будут большими, стельку можно положить. Ну а там смотрите сами как вы больше любите.
Подошва: коричневый, серый, черный, "коричневый притир", "серый притир"
« Останнє редагування: 02 Вересня 2015, 23:12:04 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
  ирочка мне пжл ручки длиннее может 20 см это нормально постараюсь завтра оплатить.
Юль, + 10 см к ручкам сделать? Будет + 1 доллар вроде, я уточню тогда как там сейчас, ну можешь сразу к расчету смело + 17 грн. добавлять, а там разберемся дальше.

Dgessica

• ★SuperStar★
РАЗДАЧА

ХЕЛЕНА-2R
irina-krasulia
Касандра
Irinka096
Корнела

КАЙРОН
makabusha
Людиша

ЛОЛИТА-6
 людмила
leonia_NV
линка

Dgessica

• ★SuperStar★
так-с, девчоночки, заказ отослан, сообщения о раздаче у каждого в лс, отписывайтесь, кто будет, приходите, забирайте свои обновочки  :super:
Ну и как обычно, небольшой фотоотчетик: примеры Аниты и Инди в коже лак мутон.

Kupi.cn.ua