Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 935983 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Доброй ночи, форумчаночки  :)

КЛАРК-N - определяемся!

1) резерв - 39, нубук винтаж кофе, резинка черная
2) oluwka26 - 38, черная замша , подошва черная, резинка черная, байка
3) Kasyana - 38, черная замша, подошва черная,черная резинка, байка
4) E.S -  40, черная замша , черная резинка, овчина
5) olnaireg - 37, замша черная, подошва коричневая, резинки коричневые, байка
6) резерв - 39, черная замша, подошва коричневая, резинки коричневые, овчина

Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36 24,5
р. 37 25,2
р. 38 25,8
р. 39 26,5
р. 40 27
р. 41 27,9

Подошва: коричневый, серый, черный, "коричневый притир", "серый притир".
Внутри, обратите внимание (!), если ставим овчинку, то она будет ставится в обход резинок, как-то так шьют, т.е. там, где резинки - будут резинки. Во всяком случае раньше так было. Определяемся окончательно  :girlsmile:
« Останнє редагування: 05 Вересня 2015, 01:19:10 від Dgessica »

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Буду на раздаче

Алиша

• Частый гость
  • **
мне, пожаллуйста, Зара-К перед "кожа черная", задняя часть "кожа питон черный",замок золото, подощва черная, на байке, размер 39.. Вот такую точно расцветку http://soldi.org.ua/p65084891-sapogi-demisezonnye-podoshve.html.  И стельку на овчине 39 размера. Спасибо! Тел.0939053772

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
можно поставить на сбор http://soldi.org.ua/p114625974-zhenskie-zamshevye-sapogi.html на цигейке. в материалом определюсь позже, когда уже будете заказывать, хорошо?
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Мери79

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Последние измения :D
 Размер 37 -  на обеих парах сапог
И одни - оставьте цвет синий, вторые - цвет божоле
Остальное без изменений. Спасибо

098 413 25 11 Марина
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 11:15:54 від Мери79 »

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
мне, пожаллуйста, Зара-К перед "кожа черная", задняя часть "кожа питон черный",замок золото, подощва черная, на байке, размер 39.. Вот такую точно расцветку http://soldi.org.ua/p65084891-sapogi-demisezonnye-podoshve.html.  И стельку на овчине 39 размера. Спасибо! Тел.0939053772

Здравствуйте, запишу! Исполнение поняла по описанию, но ссылочка ваша не открывается.
Запишу словесно предварительно  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
можно поставить на сбор http://soldi.org.ua/p114625974-zhenskie-zamshevye-sapogi.html на цигейке. в материалом определюсь позже, когда уже будете заказывать, хорошо?

Конечно можно, с материалом можно определяться перед самым заказом, вам именно Аризону-001 ( без фурнитуры?).
Есть еще такая Аризона http://soldi.org.ua/p53363230-zhenskie-kozhanye-sapogi.html
Их можно собирать в один блок.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Последние измения :D
 Размер 37 -  на обеих парах сапог
И одни - оставьте цвет синий, вторые - цвет божоле
Остальное без изменений. Спасибо

098 413 25 11 Марина
Здравствуйте, Марина, уточните, пожалуйста:
- синяя кожа - полностью или отделку выделять в белой коже ( только ремешки)?
- кожа божоле - полностью или отделку выделять в белой коже ( только ремешки)?
А еще лучше прописать полностью изменнеия, дабы не было недоразумения. Давайте, я пропишу что получилось, а вы проверьте и подкорректируйте, если что не так:
1) ДЖЕННИ-S -37, кожа синяя, только ремешки - кожа белая, подошва белая, евроовчина
2) ДЖЕННИ-S -37, кожа божоле, только ремешки - кожа белая, подошва белая, евроовчина

Мери79

• Частый гость
  • **
1) ДЖЕННИ-S -37, кожа синяя, только ремешки - кожа белая, подошва белая, евроовчина
2) ДЖЕННИ-S -37, кожа божоле, только ремешки - кожа белая, подошва белая, евроовчина

Да, все правильно

Dgessica

• ★SuperStar★

Да, все правильно
Всё, отлично, запишу!  ;)

Лена Ч.

• Местный житель
оплатила 03-09-2015 в 10-25 1183.72. если напутала с комиссией, то доплачу на раздаче.

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
добрый день босоножки Инди на узкую ногу или на широкую на фабрики нету скидок на лето :)

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а модель Дана - одну пару осталось собрать?

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день босоножки Инди на узкую ногу или на широкую на фабрики нету скидок на лето :)
по ширине даже не знаю как сказать, у меня нога узкая, так мне все кажутся нормальными или чуть широковатыми. в инди тоже небольшой запасик есть. думаю, скорее на стандартную они идут  :-\
по поводу скидок. да, сейчас вот сделали как раз скидку  до 10.09. на босоножки из наличия https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit?pli=1#gid=0 ( обычные сборы туда не входят), вроде -25%, скидка очень даже неплохая. но получили её те, кто с фабрикой не менее 3-ех лет. у меня такой скидки, к сожалению, нет. Выше в темке писала, что можно собрать босоножки обычным заказом, кто еще хочет, но по-быстрому, так как фабрика предупредила, что из-за большого объема работы скорее всего будет вводить временные ограничения на прием заказов летнего ассортимента. т.е., попросту говоря, принимать заказы на лето в скором времени не будут. из наличия можно будет купить в обычном порядке, в любое время.
могу поставить Вас на сбор Инди, может и успеем собрать. напишите, если ставить.
« Останнє редагування: 03 Вересня 2015, 13:11:17 від Dgessica »