Доброй ночи! Поставьте меня на Доминик, только определиться с цветом могу попозже, время еще есть? И еще вопросик - ботинки Килт вживую видели? Есть уже Лолита 6, очень нравится, но одинаковые модельки ведь не будешь и зимой и весной носить, так , чтобы под классику, что предложите из опыта? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Доминик - поставлю, с цветом еще можно определяться, конечно же! Время есть, блок еще не собран. Сапожки хорошие, с широким голенищем, удобная колодка.
Килт - его еще никто вживую не видел, модель новая. Если б поставить на сбор и быстро собрать, то скорее бы отшили и увидели, мне они тоже кажутся интересными. Если где первее найду живые фото - добавлю
Лолита-6 - моя любимка. У меня их две пары: в коже и замше разных цветов. Подошва на эту модельку может в скором времени закончится, поэтому если сильно-сильно понравилась, рекомендую подумать над ними все же.
Ну а если принципиально другую модельку, то давайте рассмотрим вместе. Ботиночки ж нужны, правильно я понимаю? Сапожки Доминик, ботиночки еще ищем? Каблук вам нужен, танкетка, плоский ход? Сейчас на сборе есть Лолита-4 на низком каблучке и чуть другой формы, Стефани (каблук как у сапожек Шерман, высокий, но удобный столбик), Дана - на скрытой танкетке, тоже очень удобная, Фрида-В3 и В5 ( колодка Лолиты-6 будет - точно такая же, у В3 так и подошва такая же), Хелена-2R тоже одна из моих любимок ( плоский ход), Кира-6....вообщем, смотря что ж нужно и что больше сердцу хочется. Если нравится модель, которой на сборе нет, пишите - добавлю