Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925585 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
РИМ в коже орхидея и в сочетании белой кожи и кожи розовый туман.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Получила сумку и клатч. Не могу нарадоваться! Нравятся очень! Легкие и качество отличное! Такой плотной подкладки нет ни в одной моей "китайской" сумке. Маленькие карманчики внури есть и в сумке, и в клатче. Ремешок дополнительно в клатч можно и не заказывать. Я заказывала потому, что думала замш при носке в руках быстро протирается (пятна от рук появятся), но производитель продумал все так, что полоска отделки кожаная и ничего ему не случится долгое время. А носить удобно именно за полосу-отделку. Но раз уже есть ремешок, то будет с одного бока короткий для руки.А в сумке все идеально! Спасибо!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Добавила ДЖАМП на сбор. Кроссовки на кожаной подкладке. Очень удобные.

Dgessica

• ★SuperStar★
Получила сумку и клатч. Не могу нарадоваться! Нравятся очень! Легкие и качество отличное! Такой плотной подкладки нет ни в одной моей "китайской" сумке. Маленькие карманчики внури есть и в сумке, и в клатче. Ремешок дополнительно в клатч можно и не заказывать. Я заказывала потому, что думала замш при носке в руках быстро протирается (пятна от рук появятся), но производитель продумал все так, что полоска отделки кожаная и ничего ему не случится долгое время. А носить удобно именно за полосу-отделку. Но раз уже есть ремешок, то будет с одного бока короткий для руки.А в сумке все идеально! Спасибо!!!!
Ирочка, спасибо огромное за отзыв  :daisy: Я очень рада, что вы довольны сумочками и что все понраивлось  :super:
п.с. а ремешок к клатчу уже не делают. долго думали, но решили, что это сложно для них. ожидаем в ближайшем будущем так называемые кросс-сумки.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
опл 651,45грн в 22-41
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★

olnaireg

• Постоялец
Доброй ночи! Поставьте меня на Доминик, только определиться с цветом могу попозже, время еще есть? И еще вопросик - ботинки Килт вживую видели?  Есть уже Лолита 6, очень нравится, но одинаковые модельки ведь не будешь и зимой и весной носить, так , чтобы под классику, что предложите из опыта? Заранее спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи! Поставьте меня на Доминик, только определиться с цветом могу попозже, время еще есть? И еще вопросик - ботинки Килт вживую видели?  Есть уже Лолита 6, очень нравится, но одинаковые модельки ведь не будешь и зимой и весной носить, так , чтобы под классику, что предложите из опыта? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Доминик - поставлю, с цветом еще можно определяться, конечно же! Время есть, блок еще не собран. Сапожки хорошие, с широким голенищем, удобная колодка.
Килт - его еще никто вживую не видел, модель новая. Если б поставить на сбор и быстро собрать, то скорее бы отшили и увидели, мне они тоже кажутся интересными. Если где первее найду живые фото - добавлю  :ok:
Лолита-6 - моя любимка. У меня их две пары: в коже и замше разных цветов. Подошва на эту модельку может в скором времени закончится, поэтому если сильно-сильно понравилась, рекомендую подумать над ними все же.
Ну а если принципиально другую модельку, то давайте рассмотрим вместе. Ботиночки ж нужны, правильно я понимаю? Сапожки Доминик, ботиночки еще ищем? Каблук вам нужен, танкетка, плоский ход? Сейчас на сборе есть Лолита-4 на низком каблучке и чуть другой формы, Стефани  (каблук как у сапожек Шерман, высокий, но удобный столбик), Дана - на скрытой танкетке, тоже очень удобная, Фрида-В3 и В5 ( колодка Лолиты-6 будет - точно такая же, у В3 так и подошва такая же), Хелена-2R тоже одна из моих любимок ( плоский ход), Кира-6....вообщем, смотря что ж нужно и что больше сердцу хочется. Если нравится модель, которой на сборе нет, пишите - добавлю  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Анита: мальвы + золото и лак мутон + рептилия кофе

ЕленаS

• Местный житель
Скажите пож., на модели Пэрис каблук и подошва только черные, и собирать нужно сколько пар?

Dgessica

• ★SuperStar★
Скажите пож., на модели Пэрис каблук и подошва только черные, и собирать нужно сколько пар?
У Пэрис не только черный каблук возможен, вот все варианты: черный, бежевый, крем с золотом, черный с прозрачным.
Но нельзя миксовать в одном заказе каблуки разного цвета. Там 2 человека на сборе записано, т.е. если все согласятся на один каблук, то осталось 3 пары.

lenorchik

• Новичок
  • *
Отправила 651,45 в 10.42. через приват 24!  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★

ЗАКАЗЫВАЮ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА. Любую сумку/клатч в любом нужном вам исполнении.

СУМКИ

Девочки заказывали в Днепропетровске ::):

Пошив сумок также возможен из разнообразных материалов, возможно сочетание материалов и цветов. Например, можно сделать сумочку с одной стороны из коже божоле, а с друой - из рептилии божоле. Или же сделать сумочку с одной стороны половину из белой кожи, половину из голубой лагуны, а с другой стороны выбрать две половинки еще каких-то цветов. Цвет ручек и дна также можно выбирать. Подробнее по выбору см. на схемках:

Размеры сумки "Джорджия-01", см.:
- Дно 39 х 11.
- Высота без ручек 37.
- Ширина вверху 49.
- Высота ручек 20.

Размеры сумки Джорджия-02:
- Дно 35х11.
- Высота без ручек 31.
- Ширина вверху 42.
- Высота ручек 15.

[/URL]

Наполнение сумок "Джорджия": Одно большое отделение, съемное жесткое дно, застегиваются сумки на молнию.

Размеры клатча "Патрисия", см.:
- Ширина 32.
- Высота 17.
Наполнение клатча: Одно общее отделение, один внутренний карман на молнии. Клатч застегивается на молнию, верхний клапан фиксируется застежками-магнитами.

Подкладка во всех сумках черная текстильная.

Бритни - 01 новинка

Размеры:
- Дно - 36х11 см.
- Высота сумки - 30 см.
- Высота ручек - 16 см.
Внутри - черный подклад, одно отделение, верх на молнии, съемное жесткое дно.

п.с. хотят во всех сумках сделать внутренний кармашек на молнии, как в клатче Патрисия  - УЖЕ СДЕЛАЛИ :yahooo:
п.п.с. кому не хватает длины ручек сумок,  можно заказать длиннее на 10 см - цена 1 доллар.

Цены на сумки по прайс-листу( в дол.):
Бритни-01 - 50
Джорджия-01 - 55
Джорджия-02 - 45
Патрисия - 30

ПРИМЕРЫ:

Tanya AS

• Новичок
  • *
Добрый день, подскажите, как можно заказать готовую обувь из наличия на фабрике? когда она придет?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, подскажите, как можно заказать готовую обувь из наличия на фабрике? когда она придет?
Здравствуйте.
Точную дату приезда никто ж вам ни в каком сп озвучить не сможет. Обычно отправляют на следующий день после заказа, отправка новой почтой, т.е. едет посылка 1 день. Но бывают и исключения, например, в эти выходные не отправляли посылочки, ну на несколько дней задержали  ??? Неделями ждать точно не прийдется, ориентируйтесь на несколько дней. Выбирайте: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit?pli=1#gid=0

Kupi.cn.ua