мы до 2 были с соской на сон. потом я решила-хватит) думала что будет плохо, себя настраивала на кошмары и безсонные ночи)
на ночь сказала соска потерялась-искали ходили долго, похныкивала, но спать охота видать сильно было. легли без неё. пару раз спросила: как же без соси Анюта будет? сказала пойдём купим новую. быстро согласилась. утром, первым делом было уточнено, пойдём ли мы за сосей)
пошли в союз, долго искали сосю) у продавцов спрашивала где соси продают, отвчали нет соси. у женщины спросила какой-то даже, та ей сказала что наверное не привезли. днём уснули без проблем. вечером она мне много раз повторила что не привезли в магазин сосю, что надо подождать и привезут. вобщем дня три мы в магазин ходили соси всё нет и нет. звонила ещё бабушке жаловалась что сося потерялась и нет в магазинах. подружкей своей Эле рассказывала что такая беда) так прикольно говорила: представляешь, Эля, сося пропала, наверное жуки забрали))
теперь при виде детей с соской она гордо говорит, а Анюте сося не нужна!
самое интиресное что как раз дней после 5ти расставания с сосей она мне показала что два жевательных зубика выросло. хотя же пишут что нельзя когда зубы лезут травмировать детей. но всё обошлось. отделались так сказать лёгким испугом)