0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне ее рекомендовали и очень хвалили. Но вот только я не знаю как мне к ней попасть ? Возьмет ли она просто с улицы человека У меня достаточно серьезный случай и она мне нужна....... но вот как попасть это ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ
думаю, что она прекрасно понимает, что к ней приходят люди по рекомендации...кого именно, ей не особо важно, она и не помнит всех. Я могла у нее под отделение сидеть часами и ждать когда она освободится, так что запаситесь терпением! Как доктор, она очень умная, главное внимательно слушать ее рекомендации и все бесприкословно выполнять.
Ходила к ней много раз, всегда принимала. Иногда конечно была без настроение, но это терпимо, главное результат. Всех кто тогда ждал ее вместе со мной принимала, может просто мне так везло. Она просто любит дисциплину, сразу говорит если будешь выполнять все мои назначения - то помогу. А врач она действительно толковый и помогла многим.
Ходила к ней, ходила, и через врачей знакомых договаривалась, так и не приняла. не знаю, как ей угодить. Даже пару слов не дает сказать, всегда занята и нет времени.
Я тоже выполняла все ее рекомендации, но мне она не помогла
А как долго к ней ходили? Может еще просто мало времени прошло и лечение еще не подействовало? Все у вас обязательно получится, нужно верить в лучшее
Спасибо за пожелание, но у меня уже слава Богу есть девочка! а к ней ходила год или полтора, уже несильно помню! а потом долго ни к кому вообще не ходила, забеременела, когда уже и не надеялась!
Одна я была, как перст. та ладно, ну ее, буду ходить к Матвейко уже.