0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Она работает в кардиоцентре на Войкова 24.А узнала я про нее по интернету :)Искала нормального врача(так как была уже у многих)и вот по отзывам девчонок я о ней узнала.Потом спрашивала у своих знакомых и оказалось, что много кто ее знает.Она уже пожилая женщина ну еще работает.Говорят,что она очень востребована!!!
Подскажите,пожалуйста,она сейчас принемает?Или уже нет?
В центре планирования принимает Мухина Е.А. Она считается гинекологом-эндокринологом. Очень многим укже помогла!!!!!!!
Мне тоже она не нравится ни как врач, ни как человек. Слишком много выпендрёжа, а реального результата никакого.
сейчас в отделении Матвейко работает женщина Мухина, инициалов не помню, у её еще стрижка интересная это она в центре планирования работает или совпадение?
Ну не знаю, я про Мухину ничего плохого не могу сказать, может потому что она мне помогла сохранить беременность, Да и не только мне, ещё 2 девочкам у которых сейчас замечательные манюни. Мы на её попечении пролежали полгода. Лишнего не назначала, ни анализов ни лекарств. Звонили в любое время суток. Сколько людей, столько и мнений.
ну одно дело сохранить, а другое дело вылечить для того чтоб забеременеть
Ну если вы считаете, что сохранить - это очень легко!? Когда маленький с первых недель просится на "свободу",то мне искренне жаль, что вы так считаете. А я останусь при своём. Е.А. ВЫ большая умница!!
при чем тут легко? может у нее сохранять получается отлично и специалист замечательный (что Вы и подтверждаете), а гин-эндокрин никакойспокойнее)))
спокойнее)))
Кто-то что-то знает про Волохину? Она просто гинеколог? Или гинеколог-эндокринолог?
гин-эд считаются мухина и костюк только. Или это кто-то новый появился?