Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #510 : 24 Березня 2013, 18:24:29 »
Я хотела бы 3 детей, если были условия. Обучить, накормить, одеть, дать жильё каждому. Сейчас один и не решаюсь на второго.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #511 : 24 Березня 2013, 20:56:41 »
Я не скажу, что мы состоятельные люди и можем прям все дать своим детям. Они одеты, обуты, не голодают. Главное мы их очень любим и я считаю, что ребенок не должен один расти в семье. Должна быть еще близкая родная душа на свете. Дело ведь не в деньгах. Будут дети, заработаем и деньги чтобы их обеспечить. Наша старшая заканчивает учится в киевском университете, младшая скоро пойдет в школу. Может мы не дадим им квартир или машин, но мы дали им жизнь и привили жизненные ценности. Мы счастливы и хотим еще ребенка. Пусть при этом затраты будут больше и старшие дети получат меньше финансово, но мы с мужем не сидим сложа руки, работаем и делаем все чтобы жить лучше. Я за детей!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #512 : 25 Березня 2013, 08:52:48 »
Я не скажу, что мы состоятельные люди и можем прям все дать своим детям. Они одеты, обуты, не голодают. Главное мы их очень любим и я считаю, что ребенок не должен один расти в семье. Должна быть еще близкая родная душа на свете. Дело ведь не в деньгах. Будут дети, заработаем и деньги чтобы их обеспечить. Наша старшая заканчивает учится в киевском университете, младшая скоро пойдет в школу. Может мы не дадим им квартир или машин, но мы дали им жизнь и привили жизненные ценности. Мы счастливы и хотим еще ребенка. Пусть при этом затраты будут больше и старшие дети получат меньше финансово, но мы с мужем не сидим сложа руки, работаем и делаем все чтобы жить лучше. Я за детей!
Полностью с вами согласна!!!  :super: Мой муж один в семье, родители ему не дали ничего и не дают  :(.А он их очень любит и всего добивается сам. И дом есть свой, и машина была... Поэтому обеспечение деток - понятие растяжимое.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 25 Березня 2013, 12:12:10 »
Девочки,читайте первый пост темы  ;) Предедставьте что у вас ВСЁ есть.  Вы обеспечены. Сколько б в таком случае,вы хотели иметь деток?
Я наверное двоих. Когда-то думала,что 3-4,но сейчас думаю иначе. И не из-за материальных проблем (они у нас есть,но тема не об этом) а из-за того, что из меня не выйдет наверное многодетная мама. Мне и одного-то с головой хватает... Может это я сейчас так думаю,пройдёт время, сынок подрастёт, и я изменю своё мнение  :)

Temik

• Постоялец
  • тел.0638180183 Наталия
« Reply #514 : 29 Березня 2013, 22:12:45 »
я полностью с вами согласна, раньше мы и наши родители имели намного меньше чем имеют сейчас наши дети.Ребенку особенно маленькому всеровно будет он ходить в штанишках на 50грн или за 200грн. мне кажется одному ребенку скучновато в семье, особенно когда он вырастает, хочется что-бы был кто-то еще родной.У меня двое мальчик и девочка, больше не хочу потому -что очень тяжело ростить, если маленькое растояние в возрасте, и если особо некому помочь, так как родители далеко.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #515 : 30 Березня 2013, 22:44:20 »
В идеале я хотела троих: 2 девочек и мальчика. Но реально собиралась рожать двоих. А когда решилась на второго - родила двойню. :D
Только у меня все девочки. ;D
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Fedorovna

• Новичок
  • *
« Reply #516 : 07 Квітня 2013, 23:42:46 »
Девочка и мальчик у меня есть,и это мой идеал! :yahooo:

Калерия

• Новичок
  • *
« Reply #517 : 10 Квітня 2013, 17:18:01 »
Хочу двое детей...желательно девочку и мальчика...

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #518 : 12 Квітня 2013, 10:07:42 »
Если вдруг случится чудо и у нас все-все есть, то минимум двоих, максимум - даже не знаю. Может из-за того что беременность и роды были легкими, мне так понравилось это состояние :D А сейчас смотрю на малышку и (слова из интернета)
"...И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...
Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!..."

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #519 : 13 Квітня 2013, 08:56:41 »
О детях мечтала с подросткового возраста и в моих их планах было четверо. Спустя время родился сын и с ним не было глобальных хлопот - послушный, не капризный, заботливый, любвеобильный :-* Сплошная радость. И я своей мечте не изменяла  :ok:
А с появлением дочурки - любимой сладкой доченьки и сестрички, которую братик очень ждал, - планы поменялись  :D , что-то я теперь не уверена , что потяну морально больше - младшенькая с очень непокладитсым характером  :walldash: , если что надумает - то хоть гром с ясного неба, строит в доме всех и, если встала не в настроении, может скандалить целый день. Старшенькому от нее достается - крутит им как хочет, в общем, он братика хочет, чтоб легче справлятся с сестрой было  :D
Жду, когда дочурка чуть поменяется и с ней станет легче  :-\ , тогда вернемся к мечте  ;D.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Irka

• Звезда форума
« Reply #520 : 13 Квітня 2013, 10:01:53 »

Жду, когда дочурка чуть поменяется и с ней станет легче  :-\ , тогда вернемся к мечте  ;D.

:super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #521 : 15 Квітня 2013, 16:54:50 »
Если вдруг случится чудо и у нас все-все есть, то минимум двоих, максимум - даже не знаю. Может из-за того что беременность и роды были легкими, мне так понравилось это состояние :D А сейчас смотрю на малышку и (слова из интернета)
"...И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...
Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!..."

цитата в точку  :super:  Я, вот, тоже на сына смотрю и думаю, как же он быстро вырос, а я не успела пелёночно-колясочным периодом насладиться... ещё балдею от беременного состояния  :super: :super: :super: и обожаю смотреть на пузатиков  O:-)

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #522 : 15 Квітня 2013, 17:20:22 »
Недавно дочка выступала на сцене и я ее красила. Навела стрелки, тени, тушь, блесток куда только можно ... смотрю - не мой ребенок. Вывела из гримерки мужу показать - не узнал. Вот и выходит, что вылупиться не успели, а уже улетать скоро будут  :'(  "нам срочно нужно еще одного ребенка где-то доставать  :D

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
« Reply #523 : 21 Квітня 2013, 15:58:05 »
Недавно дочка выступала на сцене и я ее красила. Навела стрелки, тени, тушь, блесток куда только можно ... смотрю - не мой ребенок. Вывела из гримерки мужу показать - не узнал. Вот и выходит, что вылупиться не успели, а уже улетать скоро будут  :'(  "нам срочно нужно еще одного ребенка где-то доставать  :D
Да уж..., детки так быстро растут! Моей малышке еще годика нету, а я уже тоже так рассуждаю=))))

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #524 : 14 Травня 2013, 19:03:27 »
цитата в точку  :super:  Я, вот, тоже на сына смотрю и думаю, как же он быстро вырос, а я не успела пелёночно-колясочным периодом насладиться... ещё балдею от беременного состояния  :super: :super: :super: и обожаю смотреть на пузатиков  O:-)
^-^
Танюшка ,нужно повторить значит)
Я тоже беременяшек люблю)
« Останнє редагування: 14 Травня 2013, 19:05:19 від Оля №1 »

Kupi.cn.ua