до недавнего времени я думала, что есть у меня доченька и хватит. но где-то полгода назад она начала просить чтобы мы купили ей сестричку Соню
И я задумалась по этому поводу и поняла что безумно хочу второго ребёнка, до потери сознания, Но муж боится. Говорит, что нада хотябы одну на ноги поставить, выучить не в ПТУ, а в институте. Я понимаю его страхи, но надо думать и о ребёнке. Для начала вдвоём намного интереснеее и веселее, хоть мы и родители, но детям с детьми намного интереснее. А потом- мы ведь не вечные- когда-нибудь нас нестанет, а дочка или сын останется одна (один), Так что рожайте девочки минумум двоих, я тоже обязательно рожу второго ребёночка (вот только мужа уговорю) 
уговаривайте, обязательно

это же так здорово!!! про поставить на ноги и выучить не в ПТУ, так могу только сказать, что есть возраст до которого родители вкладывают в ребёнка, могут ему навязать отчасти свою волю, но приходит момент, когда детки взрослеют и сами делают в жизни выбор....А у нас такая жизнь сейчас...

можно 3 образования высших получить и у разбитого корыта остаться, а можно и какие-нибудь курсы флористики закончить и процветать потом
Я вот сама с красным дипломом закончила киевский вуз, и сразу в декрет, и с первого не вылезу, сразу во второй

но страха как-то нету, смотрим в будущее только с оптимизмом