Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natawylik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0631457011 --- 0662968474
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #180 : 27 Січня 2012, 23:53:56 »
А я хочу 2-х, но муж нехочет. Надеюсь придет время захочет  :)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #181 : 28 Січня 2012, 00:07:11 »
На меня что-то нахлынуло..... :D хочу еще и доцю себе,сильно хочу....прямо сейчас :)) Но увы,пока нет!А там кто его знает ::)
А вообще мой идеал 2-е,для мужа-3-е...говорит классно когда большая семья собирается за столом.... O:-)
« Останнє редагування: 28 Січня 2012, 00:13:39 від Natulya М »

Karasik

• Частый гость
  • **
« Reply #182 : 28 Січня 2012, 20:14:24 »
А вот я ко второму не готова мне одного хватает :walldash:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #183 : 28 Січня 2012, 20:27:44 »
На меня что-то нахлынуло..... :D хочу еще и доцю себе,сильно хочу....прямо сейчас :)) Но увы,пока нет!А там кто его знает ::)
А вообще мой идеал 2-е,для мужа-3-е...говорит классно когда большая семья собирается за столом.... O:-)
и это правда.за столом ,на природу  :super:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #184 : 29 Січня 2012, 14:10:20 »
и это правда.за столом ,на природу  :super:

:super:  да и дома какая помощь маме! ну это правда когда уже подрастут детки  ;)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #185 : 29 Січня 2012, 19:06:13 »
как по мне чем больше деток ,то и им веселей :D

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #186 : 30 Січня 2012, 00:30:35 »
Хочу      двое  малышей  .  Сыночка и  лапочку   дочку)Сыночек  есть   осталось заняться   ювелирной  работой))))

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #187 : 30 Січня 2012, 07:53:04 »
как по мне чем больше деток ,то и им веселей :D
я тоже так думаю, только вот главное что б было где! и за что! жить, что б было дествительно весело, а не до слез жалко деток,  которіе туляться по 5-10чел. в одной комнотушке общежития какого-нибудь :-\

таня 5555

• Постоялец
« Reply #188 : 30 Січня 2012, 08:45:36 »
хотелось бы двое

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #189 : 30 Січня 2012, 08:54:23 »
в голове вертиться цифра 3, но пока надо восстановить нервную систему после двоих  подряд :) может, когда-то лет через 5. но сейчас - нет однозначно.
Прям, вроде как, я сказала  :)
у меня такая же ситуация, мужу хочется ещё и мальчика, я бы тоже не против, но если вот так сразу, психбольница мне обеспечена. :D

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #190 : 30 Січня 2012, 09:23:42 »
я тоже так думаю, только вот главное что б было где! и за что! жить, что б было дествительно весело, а не до слез жалко деток,  которіе туляться по 5-10чел. в одной комнотушке общежития какого-нибудь :-\
Согласна! По этому сейчас молодежь думает головой, а не сердцем. Я сама не против и 2 и 3 деток, но в мыслях хоть бы одну на ноги нормально поставить

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #191 : 05 Лютого 2012, 16:54:48 »
до недавнего времени я думала, что есть у меня доченька и хватит. но где-то полгода назад она начала просить чтобы мы купили ей сестричку Соню :) И я задумалась по этому поводу и поняла что безумно хочу второго ребёнка, до потери сознания, Но муж боится. Говорит, что нада хотябы одну на ноги поставить, выучить не в ПТУ, а в институте. Я понимаю его страхи, но надо думать и о ребёнке. Для начала вдвоём намного интереснеее и веселее, хоть мы и родители, но детям с детьми намного интереснее. А потом- мы ведь не вечные-  когда-нибудь нас нестанет, а дочка или сын останется одна (один), Так что рожайте девочки минумум двоих, я тоже обязательно рожу второго ребёночка (вот только мужа уговорю) ;D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #192 : 05 Лютого 2012, 23:13:31 »
до недавнего времени я думала, что есть у меня доченька и хватит. но где-то полгода назад она начала просить чтобы мы купили ей сестричку Соню :) И я задумалась по этому поводу и поняла что безумно хочу второго ребёнка, до потери сознания, Но муж боится. Говорит, что нада хотябы одну на ноги поставить, выучить не в ПТУ, а в институте. Я понимаю его страхи, но надо думать и о ребёнке. Для начала вдвоём намного интереснеее и веселее, хоть мы и родители, но детям с детьми намного интереснее. А потом- мы ведь не вечные-  когда-нибудь нас нестанет, а дочка или сын останется одна (один), Так что рожайте девочки минумум двоих, я тоже обязательно рожу второго ребёночка (вот только мужа уговорю) ;D

обязательно уговаривайте мужа!!! двоим деткам веселее!!!!!!!!!!!!!  :super:

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #193 : 06 Лютого 2012, 08:34:04 »

уговаривайте, обязательно O:-) это же так здорово!!! про поставить на ноги и выучить не в ПТУ, так могу только сказать, что есть возраст до которого родители вкладывают в ребёнка, могут ему навязать отчасти свою волю, но приходит момент, когда детки взрослеют и сами делают в жизни выбор....А у нас такая жизнь сейчас... :walldash: можно 3 образования высших получить и у разбитого корыта остаться, а можно и какие-нибудь курсы флористики закончить и процветать потом ;)
Я вот сама с красным дипломом закончила киевский вуз, и сразу в декрет, и с первого не вылезу, сразу во второй ::) но страха как-то нету, смотрим в будущее только с оптимизмом O:-)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #194 : 06 Лютого 2012, 09:09:50 »
Прям, вроде как, я сказала  :)
у меня такая же ситуация, мужу хочется ещё и мальчика, я бы тоже не против, но если вот так сразу, психбольница мне обеспечена. :D
Сколько вашей младшей доченьке. Я тоже думала, что если решусь на третьего ребёнка, то лет через пять. А получилось не так как хотелось :-X Так что мне в псих больнице можно бронировать место :D

Kupi.cn.ua